Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Волчара

Мужчина на кухне.

Выберите вариант более подходящий к Вам:  

87 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите вариант более подходящий к Вам:

• Умею готовить и готовлю
      58
    • Умею готовить, но не люблю это делать
      14
    • Не умею куховарить, но учусь
      2
    • Не умею куховарить и нахрен надо
      5
    • Считаю, готовить должна делать женщина
      8

Рекомендованные сообщения

если бы ;)

правда))

как можно заставить человека делать то, что он не хочет? а главное - зачем?))) мы говорим о кухне, семье, отношениях)))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Масса способов, к примеру, любимый женский - шантаж :) Зачем? :ладоши: Чтобы жить за чужой счет, чтобы все вокруг было так, как ей чудесной захочется :)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Масса способов, к примеру, любимый женский - шантаж :) Зачем? :ладоши: Чтобы жить за чужой счет, чтобы все вокруг было так, как ей чудесной захочется :)

ты так мило рассуждаешь)))))) стереотипно, но мило)))))))))

прикинь на секунду, что не все женщины хотят жить за чужой счет=быть обязанной, зависящей, не все мужчины ведутся на шантаж, и есть люди, не терпящие шантажистов в принципе (не зависимо от пола)))

мне больше нравится формулировка: каждый делает ту работу, к которой максимально способен)))

Поделиться сообщением

Для меня на кухне обидно одно: все, что готовлю, оказывается очень вкусным, но очень некрасивым :) Поэтому стыдно фоткать и заливать в инстаграмм. А так хочется :(

Поделиться сообщением

Сам люблю готовить. Недавно готовил лазанью, друзья и любимая остались довольны.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Для меня на кухне обидно одно: все, что готовлю, оказывается очень вкусным, но очень некрасивым :) Поэтому стыдно фоткать и заливать в инстаграмм. А так хочется :(

критерии красивости очень субъективны...главное, что съедобно и вкусно))

Поделиться сообщением

я умею готовить и готовлю... если никто не приготовит для меня))))) вообще не сказал бы что люблю, хотя иногда пробивает. и кстати нужно было сделать возможным выбрать несколько вариантов, я бы выбрал первый и последний :D

Готовить это кркто

Поделиться сообщением

мне больше нравится формулировка: каждый делает ту работу, к которой максимально способен)))

Ну, это тоже не совсем правильно...

Должна быть как минимум взаимная выручка и взаимозаменяемость...Ну хоть иногда...как подстраховка...

Поделиться сообщением

Должна быть как минимум взаимная выручка и взаимозаменяемость...Ну хоть иногда...как подстраховка...

:класс:пусть будет.

Поделиться сообщением

Я практически могу готовить всё что нужно для семьи. Но мне дома не дают готовить.

Только на даче , здесь моя теретория для создания отдыха семьи.

Поделиться сообщением

100% И не иногда, а довольно часто. Это я как жена с большим стажем точно знаю :подмиг:

Так что, дорогие мужчины, учитесь готовить, женщины это ценят!

Поделиться сообщением

100% И не иногда, а довольно часто. Это я как жена с большим стажем точно знаю :подмиг:

У женщины цена падает у мужчины цена подымается.

Поделиться сообщением

Пол часа и лёгкая закуска готова.

куриные ноги в майонезе (?) + жаренная (?) картошка...я бы не назвала это легкой закуской)))

Поделиться сообщением

Все! Закупаем поваренные книги! :класс: Хотя сам кое-чего умею...:да:

Поделиться сообщением

Нет там маёнеза, это крылышки "буфало", с картошкой фри, так просто отсветило. Очень даже лёгкая(по сравнению с чипсами или сухариками с синтетической приправой)для желудка закуска к пиву, если без пива, то выдавить несколько зубчиков часнока в жирную сметану, добавить зелени, петрушки, например или базилика, взбить блендером и мокать.

[/img]

та кулинар:класс: кто ж спорит?)))

Поделиться сообщением

И несколько полу рулетиков с сельдереем. Такой сельдерейный день получился.

аппетитно выглядят:класс:

давай рецепт)

Поделиться сообщением

аппетитно выглядят:класс:

давай рецепт)

Я дам рецепт.

Раздеваешь жену и в постель, доводишь до обмарка и пока она спит идёшь

на кухню и готовишь то что тебе хочется.

Поделиться сообщением

Я дам рецепт.

Раздеваешь жену и в постель, доводишь до обмарка и пока она спит идёшь

на кухню и готовишь то что тебе хочется.

т.е. чисто мужское блюдо и я могу не заморачиваться (все равно без вариантов)?))))

Поделиться сообщением

Торчать у плиты конечно не нужно!Если мужчина вкусно готовит,можно приготовить и для любимой!

Поделиться сообщением

Мясо биточное, отбиваем, что бы площадь больше была, обрызгиваем лимонным соком, сельдерей на тёрку натираем, смешиваем с несколькими ложками сметаны и щепоткой соли, намазываем этим, скручиваем, начинают разлазиться (это если много начинки всунешь) протыкаешь зубочисткой, если не понадобится то так лучше, на сковородку сливочного масла, можно в смеси с растительным, пять минут на горячей сковородке поджариваем, потом накрываем крышкой и 15мину на маленьком огне, потом огонь выключить и дать ещё чуть , минут пять постоять.

Упрощённое описание:

Сельдерей на крупной тёрке со сметаной и подсоленный заворачиваем в мясо, обжариваем и томим под крышкой 15-ть минут. :заст:

скопировала себе рецепт) спасибо)

Поделиться сообщением

Могу помогать жене на кухне! Приятное времяпровождение и опыта набираюсь:] Вчера, например, жарили пончики

Поделиться сообщением

ИМХО, возможности мужчины у плиты обратно пропорциональны возможностям у плиты его жены или девушки. Или где-то так.

Поделиться сообщением

я очень люблю готовить мясные блюда и люблю побаловаться с рыбой на кухне, ну и на гриле конечно же:банан:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...