Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей?!

Чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей?!  

23 пользователя проголосовало

1. 1. Чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей?!

• так и есть
      13
    • брехня
      10
    • я никогда еще не любил(а)
      0

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
женщины загадка

...любовь как таковая загадочна более, чем женщины-загадки...да простят меня неразгаданные всё ещё женщины...:)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
...любовь как таковая загадочна более, чем женщины-загадки...да простят меня неразгаданные всё ещё женщины...:)

А что такого загадочного в любви со стороны женщины или мужчины?

Поделиться сообщением

В интернете стали все популярнее так называемые дневники пикаперов. юных и не очень. Стебных и серьезных. В основном это просто развод, не более. Но вот я подумал, и решил, вдруг кому то поможет мой опыт.

Нет, я не пикапер. Я отношусь к разряду "хороших мальчиков". А вы должны знать, что эти "хорошие мальчики" всегда спят одни, потому я напишу тут то, какой я, а вы не будете делать этого, и все у вас будет получаться с девушками.

Начну наверное с этих самих девушек/женщин. Вам могут сколько угодно утверждать, что мечтают о скромных, добрых и вежливых парнях, на деле же... на деле они уходят с хулиганами и подлецами. Да, именно так. Потому быть слишком хорошим - плохо. Но не стоит так же забывать, что стать плохм, так же сложно, как и стать крутым. И дело далеко не в вредных привычках. Курение и пьянство сами по себе ничео вам не дадут. Начинать нужно с того, чтобы пересмотреть свое отношение к жизни. Увидеть, где он слишком безупречен. Нужно ведь помнить, что безупречных любят только на словах...

Первое из разбора, это наверное покладистость. На вопрос "Куда пойдем?" я отвечаю "Куда захочешь, любимая". Это же касается меню/секса/остального. Именно потому для многих девушек я так и остаюсь подругой мужского пола - потому, что от меня нет инициативы. Нужно быть мужчиной, а значит быть инициативным. Для них принятие решения должно быть возможностью, но не необходимостью... Осторожность конечно же полезное качество, но боязнь поступить неправильно выводит из себя. Партнера. Ведь сбоку это выглядит как нерешительность. Да и почему выглядит? Это так и есть.

Кстати о дружбе. Не нужно думать, что если вы станете для неё лучшим другом, и что когда она будет делиться с вами всеми секретами, что именно тогда она ваша, и только. Приведу пример:

Я слушатель. Да, со мной можно много о чем "поговорить". Точней рассказать мне. Но это замечательное качество может сослужить плохую службу, если вам нужно от девушки нечто больше чем просто дружба, ведь открыв вам все свои тайны она потеряет к вам любой сексуальный интерес. Вы станете просто подружкой.

Ну и что касается того, чтобы быть мужчиной. Мужчина презирает экстравагантную одежду, длинные волосы. Никогда не плачет и ничего не боится. Любит футбол и пиво. Вроде все правильно? Даже слишком. Проблема в слове «никогда». Если вы в страшном сне не можете представить себя на работе в мятых брюках, не посмеете выговорить «я не люблю пиво» и под дулом пистолета не признаете Ди Каприо хорошим актером — поздравляю, вы настоящий мужчина. Но. Без ума от вас будет лишь восьмиклассница из далекого села (и то не факт), остальные же помрут со скуки... Не придавайте этим атрибутам такое большое значение... Тут можно быть и немного покладистей и лояльней.

Я просто оставлю это здесь(с)

Поделиться сообщением

...если вам нужно от девушки нечто больше чем просто дружба, ведь открыв вам все свои тайны она потеряет к вам любой сексуальный интерес. Вы станете просто подружкой.

могу сказать, что бывает и иначе. дружба с мужчиной в итоге может принести секс, но любви с его стороны уже не будет. он будет воспринимать женщину, как подругу и любовницу, но уж точно не как любимую.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Женщины любят ушами, и в основнов все свои секреты рассказывают в постели, надо быть внимательным слушателем) по больше комплиментов и женщина растаяла, при этом не обязательно любить,и помните женщина любит внимательных собеседников, можна не любить и разбивать сердца,но не советую , женщина нежная кошка,но может превратиться в разьяреную пантеру.

Поделиться сообщением

и в основнов все свои секреты рассказывают в постели

А не наоборот?) Во всех "шпионских" ситуациях, именно мужчина разглагольствует тайны в постели))

Поделиться сообщением

А что такого загадочного в любви со стороны женщины или мужчины?

...не важно, с чьей стороны...тайну составляет её (любви) рождение, тот уровень, на котором она возникает...гормоны - это лишь одна из форм проявления, а не рождения любви...:)

Поделиться сообщением

Ярослав-Волхв, Ну не поспоришь.....если мужчина так все это видит,я бы просто послушала.....

Поделиться сообщением

любите что б она потом жалела, что любовь вдруг улетела, а вас уже ей не вернуть, сожгите за собой свой путь, теперь пускай подумает она, что потеряла иль приобрела.

Поделиться сообщением

Паха Анархист, Вау как все котегорично,трагично,с поджегами и всякой ерундой.

Я думаю все проще...просто люби и уважай.И береги пока чувствуешь.Ушло чувство....остынь ....и продолжай опять любить ,обожать-Да просто жить!

Поделиться сообщением

Бывает и так)) У женщин тоже своего рода спортивный интерес иногда просыпается) Правда бывает и так, что добившись таки повышенного внимания от "недотроги", мы тоже теряем интерес...

Кстати, чем меньше мужчину... в общем, фраза имеет право быть бесполой)

Поделиться сообщением

QUOTE=kseniya78]чем меньше мужчину... в общем, фраза имеет право быть бесполой)

...фраза, конечно, имеет такое право, но, к мужчине это менее относится...его больше любить надо: чем больше, тем лучше...и, для женщины тоже...:)

Поделиться сообщением

ну, не то, чтоб нравятся, а самолюбие женское задевает: как это меня, такую красавицу, игнорируют. ну и в душе, ессно, появляется желание опровергнуть "неправильное" мнение о себе. поэтому женщина начинает перед вами чаще вертеться, а вы думаете, что это любовь:нет:

Поделиться сообщением

Всё-таки у Пушкина это звучит иначе... Скорее, как призыв мужчинам не игнорировать женское внимание... Герой романа корит себя за потерю

той единственной его достойной...

Чем меньше женщину мы любим,

Тем легче нравимся мы ей

И тем ее вернее губим

Средь обольстительных сетей.

Поделиться сообщением

Чем меньше женщину мы любим, тем больше денег у нас остаётся...

Это -то конечно, верно, но и тем больше вероятность, что оглянется она по сторонам и найдет того, кто ее больше любит. Потому этот вариант с женщиной, которую ценишь не проходит.

Поделиться сообщением

В корне не согласна с этим. Умная женщина не будет унижаться и добиваться взаимности, если ее не любят.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...