Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Сергійко

Ушла девушка - помогите советом

Рекомендованные сообщения

советы прочёл - всё хорошо и правильно: одно не понял - что, в одном значении,делать? :стена Сергійко, , ...люди на белом свете разные живут и любовь по-разному понимают... человек - это не рука, не нога, и не мозг даже, а, в контексте темы, поток сознания, в котором она у тебя есть: технологии на сей счёт, конечно, хорошие и разные бывают - "заместить" её, или "вытолкнуть" попытаться...но, как видишь, тщетны усилия: есть она в сознании твоём, и всё. Если не любовь это, то что?.. наваждение?.. мираж?.. От себя, в конце-концов, уйти невозможно...потому и совет мой в одном значении: если любишь - пойди и возьми её. Если любишь - всё хорошо у тебя будет, всё фальшивое и наносное, в конце-концов, из твоей жизни уйдёт и станет подлинным и настоящим: потому и говорим, что когда дело наше правое, то и победа будет за нами. Что дальше? Бог весть! Сегодня и сейчас человек должен делать свой выбор в пользу своего чувства, если оно сильное и подлинное. Успехов!

Ярик, ты серьезно, вот так думаешь?

судя по тексту, ты просто её любишь

Ну давай вместе, еще раз посмотрим энтот текст, ну читаем:

Я расстался с девушкой. Инициатором был я, так наши картинки в плане отношений не совпали, и она меня этим просто выводила из себя. Могла писать кому-то смс-ки и прятать от меня телефон, или говорить с какими-то парнями, часто врала в мелочах, и слишком феминистично себя вела. Но в любви признавалась регулярно и ручалась, что готова жизнь отдать за меня. Но с какими-то намерениями предложила побыть неделю друг без друга. После этого я ее бросил, но она умоляла все начать и мы снова начали. Дальше, был обыкновенный день, мы не встретились так-как я был на тренировке. Я ее вечером набрал, она как-то сухо со мной говорила, мол я с подругой в машине и мне не удобно, я попросил ее перезвонить когда будет удобно.

И она мне перезвонила только на след. день после обеда. мол он сильно накурилась и ели домой попала))

Меня это вывело из себя, и я снова ее бросил.

Здесь кто то кого то любит???

Кто, кого?

А разве не видно? Ну разве это не демонстрируется???

Очень все наглядно. Здесь не штришок, не сигнальчик, Здесь куранты колоколят, набат просто гудит...

Парень любит.... нас ... в своем ... мониторе, (рисануться перед нами) ..здесь все для нас..................а проще он любит СЕБЯ

Все о себе .. (ну жирным смотри, посмотри), Просто Мачо!

А о ней этот влюбленный, что нам сообщает?

-выводила, флиртует с парнями, врет, феминистка, очень черствая, наркоманка

Ну и подруга у парня - "мама не горюй"! Картинка нарисована с чувством... :дьявол

Ты распишешь так того, кого в самом деле любишь???

-----------------------------------------------------------------------

Пацану интересно "проиграть" с нами "свою" мнимую , еще не встреченую любовь. Что нужно быть быть психологом, или волхвом, что бы это заметить?

Мы здорово ему помогаем, такие "живые" декорации и актеры в его не снятом, мысленном кино. :комп

-----------------------------------------------------------------------

Но вот еще:

если любишь - пойди и возьми её.

Ярослав, осторожно с таким советом... все таки есть 152-3 статья УК Украины :шок

Ну ладно, статья, может здесь и не причем, и тем не менее, что за совет?

Читаем его текст он уже ходил, брал ее, брал, потом бросал, потом брал, теперь может пойти и взять, (может позвонить), но не хочет, вспомнил принципы и потерял логику... что ж его туда посылать? Сам говорит, уже не хочу, говорит... :злобный

Это разве чтобы соединить любящие сердца, но вот снова тот же вопрос, а кто кого любит???

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Да ты на меня тонну какашек накидал!

Три минуты назад?

А ты прям сидишь у компа и ждешь? Дождался, читаешь и тащишься...

Вай маладец!!!, Ты будешь точно силен в любви.... :подмиг

Поделиться сообщением

Блин понимаете каждый по своему. Но факт- мне херово, хотя уже чутку меньше

Друг ты наш любезный ну не расстраивайся, встретишь ты еще красивую, живую девушку,влюбишься и все у вас будет окейно!!! :класс!

А мы дяди, тети, тебя уже тут совсем за смущали своим скептицизмом, а ты так жалобно начал: "подскажите"...

Ну хочешь я тебе пока кармы добавлю? Вот это будет полная тебе реальность, а то у тебя какой то 1 торчит у тебя одиноко.

Вот смотри, как сейчас все поменяеться... :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Охо-хо-хо,.... так это ж как раз то без чего любовь не клеиться :подстолом

Ладно не переживай, это значит ты теперь очень популярный...

Поделиться сообщением

Perfect, ты прав, относительно того, что совет , чтобы взял, надо, например, слово взял в кавычки заключить, т.к. это образно, в широком смысле: взял за руку, например, и "по душам" с ней поговорил, или, взял в жёны и.т.п. а, в остальном, увы!.. он не просил давать ему характеристику по тексту, а совет просил...кто как думает спрашивал...при этом, ему без неё плохо, и с ней нехорошо...( как он сам пишет)но выбор действия надо делать, т.е. таково условие, данное автором темы: дилемма- с ней, или нет, а третьего не дано...для него это не игра, но, если даже и игра (по большому счёту, это и не наше дело), то он оговорил её правила, а, "играть", как ты сам понимаешь, надо по правилам...

Поделиться сообщением

самое обидное в таких вот темах, что тот кто просит совета - никогда его не слушает :]

говорю же - иди знакомься на улицу, легче станет однозначно (при условии что ты реально познакомишься и продолжишь общение, если будет приятно/интересно), немного отрезвеешь, а там и подумать станешь способным

чем больше будешь сидеть возле компа и питаться жалостями - тем больше будешь жалеть себя и т.д. по кругу:кросафчег

Поделиться сообщением

Я расстался с девушкой. Инициатором был я, так наши картинки в плане отношений не совпали, и она меня этим просто выводила из себя. Могла писать кому-то смс-ки и прятать от меня телефон, или говорить с какими-то парнями, часто врала в мелочах, и слишком феминистично себя вела. Но в любви признавалась регулярно и ручалась, что готова жизнь отдать за меня. Но с какими-то намерениями предложила побыть неделю друг без друга. После этого я ее бросил, но она умоляла все начать и мы снова начали. Дальше, был обыкновенный день, мы не встретились так-как я был на тренировке. Я ее вечером набрал, она как-то сухо со мной говорила, мол я с подругой в машине и мне не удобно, я попросил ее перезвонить когда будет удобно.

И она мне перезвонила только на след. день после обеда. мол он сильно накурилась и ели домой попала))Меня это вывело из себя, и я снова ее бросил.

Но это предисловия!

Факт в том что мне очень плохо без нее.

Я не знаю куда себя пристроить. С ума схожу, и не могу спаст

неужели можно так себя неуважать, где твоя гордость, где чувство собственного достоинства? ты же мужчина, а мужчин нынче в разы меньше жещин-цени себя! проанализируй поведение свей бывшей девушки-неужели ее ты представляешь в роли жены,матери своих детей?(ее я не обижаю, только анализирую твои слова)

а зачем пристраиватся тебе?, это около тебя должны найти тихую заводь и устроиться клубочком под бочком.

Поделиться сообщением

вся проблема только в тебе, так называемая "первая любовь"- комплекс, через который проходят все. А вот девушка твоя всё-таки мудрее: ты для неё один из вариантов, а если что, не трудно лишний раз изобразить влюбленность

Поделиться сообщением

мудрее: ты для неё один из вариантов, а если что, не трудно лишний раз изобразить влюбленность

исходя из этого можно заключить что любви не существует? или точнее: кто мудр тот не любит?

Поделиться сообщением

исходя из этого можно заключить что любви не существует? или точнее: кто мудр тот не любит?

кто хитр( расчетливей) тот не любит а выбирает лучший вариант)

Поделиться сообщением

по-моему что бы такое положение веще в собственной жизни устраивало нужно иметь определенный склад ума

и почему-то мне думается что он не самый популярный

Поделиться сообщением

по-моему что бы такое положение веще в собственной жизни устраивало нужно иметь определенный склад ума

и почему-то мне думается что он не самый популярный

каждый судит по себе(всякого хватает и положительного и совсем не совпадающего с аншими взглядами- увы)

Поделиться сообщением

Perfect, ты прав, относительно того, что совет , чтобы взял, надо, например, слово взял в кавычки заключить, т.к. это образно, в широком смысле: взял за руку, например, и "по душам" с ней поговорил, или, взял в жёны и.т.п. а, в остальном, увы!.. он не просил давать ему характеристику по тексту, а совет просил...кто как думает спрашивал...при этом, ему без неё плохо, и с ней нехорошо...( как он сам пишет)но выбор действия надо делать, т.е. таково условие, данное автором темы: дилемма- с ней, или нет, а третьего не дано...для него это не игра, но, если даже и игра (по большому счёту, это и не наше дело), то он оговорил её правила, а, "играть", как ты сам понимаешь, надо по правилам...

- ну не просил, ну и что? :]

- совет давал я ему, и не совет даже, а так настроечку, чтобы легче стало, но кому это понадобилось, равно как и советы всех остальных? :нет

- вот, вот дилемма не перед автором, а перед нами им поставленная дилемма, а ему интересно, какой же мы теперь "третий" вариант найдем, которого не существует. Мы ему "вариант выхода", а он нам: "не, не то".

....И так будет продолжаться пока нам не надоест. А когда нас в теме не станет, появиться уже другая тема, допустим "спасите", скажем от "Никитки", и все пойдет с начала, с учетом приобретенного дискуссионного опыта.

Говорю вам, эта склонность уже давно замечена. Вот здесь например, абсолютно та же схема http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=11693

Такой же безутешный мол. чел. которому никто никак не мог помочь... :D

- да согласен, не наше дело, но можем высказываться как нам удобно. Кроме того, зачем нам всем хором тянуть одну песню?

Если бы никто ему ничего не сказал, то может я бы советовал то же самое, что и ты. А раз мнений таких приятных прозвучало достаточно, я взялся прорабатывать парня, так сказать, с "черного входа", да не переживай за него Ярослав, он аж подпрыгивает от счастья, какой , он ажиотаж здесь забодяжил. :класс!

- играть по правилам, если нет фантазии задвинуть встречные правила. :подмиг

Добавлено через 3 минуты

самое обидное в таких вот темах, что тот кто просит совета - никогда его не слушает :]

говорю же - иди знакомься на улицу, легче станет однозначно (при условии что ты реально познакомишься и продолжишь общение, если будет приятно/интересно), немного отрезвеешь, а там и подумать станешь способным

чем больше будешь сидеть возле компа и питаться жалостями - тем больше будешь жалеть себя и т.д. по кругу:кросафчег

-ты думаешь он в состоянии на такие подвиги?

-а вот это он может, сидит и ждет, что тут скажут, вот здесь его интерес.

Добавлено через 11 минут

----------------------------------------------------------------------------

Ушла девушка - помогите советом,

какая метаморфоза с названием темы, а чтобы стартонуть, было так легинько :"Подскажите"...

Да как же девушка "ушла"? Сам он "ушла", сам сказал, что бросил ее, бросил и звонить не хочет, только хреново ему..., я думаю, парень сейчас, вот в таком состоянии: :подстолом

Сам просто выпадаю... :D

Поделиться сообщением

Ушла девушка - помогите советом,

это я сменил, не он... а то "Подскажите" как то неинформативно....

Добавлено через 1 минуту

-ты думаешь он в состоянии на такие подвиги?

-а вот это он может, сидит и ждет, что тут скажут, вот здесь его интерес.

если захочет изменений прийдется создать состояние... точнее оно прийдет во время выполнения

в любом случае ковыряние в носу к добру не приведет

Поделиться сообщением

Миша,

это я сменил, не он... а то "Подскажите" как то неинформативно....

Ага, вот как?

Слушай, а может я и зря так демонизирую все происходящее? :диспут

Уже как то каюсь, даже... :аминь

Хотя, ...

Поделиться сообщением

Perfect,

Злой ты дядя оказывается)

Катишь бочку, на невинных граждан!)

Поделиться сообщением

Да не злой он дядя, просто в данном случае нужно было сделать скидку на возраст. Тут просто сказывается один из недостатков виртуального общения. Вот если бы ТС вживую решил пообщаться, подошел бы и сказал:"Дядя Perfect, а чо в таких случаях делать-то?" Думаю, что дядя Perfect совершенно спокойно, посадив мальчика себе на колено, объяснил бы ,а как же в таких случаях поступают взрослые. А в интернете все равны, так что придется молодому человеку проглотить взрослую правду :)

Поделиться сообщением

Сереж, ну слушай, кажется я знаю как тебе можно помочь.

А то я как будто уже в долгу перед тобой.

Предложение супер! Дружище, поможем, не оставим тебя так страдать.

Дай знать, что ты здесь и я изложу...

Поделиться сообщением

Сергийко, просто зря ты подобные вопросы задаешь нам. Тебе бы лучше пообщаться с ровесниками. Понимаешь, у тебя сейчас замечательный период жизни - если дружба, то самая крепкая, если любовь, то самая единственная и неповторимая, если ссора, то навсегда. К сожалению, это быстро проходит и уже годам к 20 приходит здоровый цинизм. Нет, мы не становимся хуже, просто меняется отношение к жизни. А пока с тобой этого не произошло, радуйся жизни, совершай свои ошибки и поменьше слушай чужих советов. Ты ведь в самом деле больше ждал сочувствия, нежели советов? ;) А насчет девушки... Вполне возможно ,что она с тобой просто играет. Подожди пару дней, скорее всего она сама тебе позвонит.

Если все же нужен реальный совет - пиши в личку ,попробуем разобраться. :) Да и Perfect наверняка может дать мудрый совет :)

Поделиться сообщением

Да у меня предложение, готовое предложение - лекарство.

Зайдет, я разрисую...

Вместе, поможем, думаю всем хочется уже приложить целебный "пластырь" к разорваной груди нашего Сергийка...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...