Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Jaguza

Краска для волос

Рекомендованные сообщения

Я пользуюсь краской «L`oreal Paris Casting creme gloss». Она не содержит аммиак, поэтому не так портит волосы, у нее даже запах другой. Если вы выбираете тон, похожий на ваш натуральный цвет волос, то в результате оттенок будет совпадать с образцом (моделью) на упаковке. Если же вы хотите с брюнетки перекраситься в блондинку, то сначала волосы надо высветлить. У меня длина волос - до плеча, и одной пачки мне хватает. У моей подруги волосы почти до пояса, и она использует две. Цвет сохраняется до восьми недель. Я ей очень довольна.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Я кое-что в этом понимаю, поэтому позволю себе написать.

1. Краски понатуральней и похимичней. Понатуральней красок нет. Есть натуральные красители : хна(рыжая) и басма(черная). А вообще краски - это химия. Но без химии - уже никуда.

2. Сегодня много пишут: безаммиачная краска. Проясним ситуацию. Аммиак в краске нужен для открытия верхнего слоя волоса. В первые минуты, аммиак делает свою работу и улетучивается. Для людей, у которых аллергия на аммиак, разработаны безаммиачные краски. В состав этих красок входят соли тяжелых металлов. Поэтому, если нет аллергии лучше пользоваться аммиачной краской.

3. У разных производителей разный обьем краски в тюбике и разное соотношение смешивания с окислителем. Расход красок может быть различным для нескольких фирм.

4. Выбор тона. В последнее время модны натуральные цвета, но тут уже дело вкуса. Могу лишь сказать, что чем старше женщина, тем смешнее смотрятся креативные цвета.

5. Если у Вас волосы уже покрашены, то сложно покрасить волосы в более светлый цвет без осветления.

6. Если вы хотите убрать какой-то оттенок (к примеру зеленоватый, который может вылезти при покраске в русые цвета), то нужно добавлять цвет противоположный по Кругу Освальда(думаю в интернете найдется фотка), в данном случае это синий цвет(в магазинах есть недорогие оттеночные бальзамы).

7. Насчет марки. Тут уже как финансы позволяют. Но я заметила, что дешевые краски не закрашиваю седину.

Если есть еще вопросы, пишите, постараюсь ответить.

Чувствуется, что Вы хорошо ориентируетесь в подобных вопросах, спасибо за информацию. А можно еще вопрос По брондированию. Очень интересует этот способ окраски. Можно ли это произвести в домашних условиях и какими цветами необходимо работать? Спасибо.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Чувствуется, что Вы хорошо ориентируетесь в подобных вопросах, спасибо за информацию. А можно еще вопрос По брондированию. Очень интересует этот способ окраски. Можно ли это произвести в домашних условиях и какими цветами необходимо работать? Спасибо.

Девочки,сказать вам честно, не советую дома это делать...Расскажу о своем опыте: Вызвала мастера домой, нашла его в интернете ,хвалили,хвалили, но она просто убила мои волосы,а брондированием и не пахло.:(

Советую с этим вопросом обратиться в салон,к мастеру который знает свое дело!)

Кстати, ситуацию мне на голове исправили, девочка просто волшебница!!А самое главное это цена!которая соответствует качеству.:класс:

Так что могу порекомендовать,кому интересно:да:

Поделиться сообщением

Чем покрасить волосы, чтобы муж не бросил?

Дело в том, что муж категорически запрещает мне краситься и стричься. Ну, стричься немного можно, но красится нельзя ни много, ни немного.))) Благодаря ему после "крашеных" десяти лет я отрастила длинные красивые волосы, которые сами по себе мне нравятся, но не к лицу (светло русые). Не чувствую себя красивой, и все. А раньше с темными волосами чувствовала.

Что делать, не знаю. Смотрю в зеркало и хочу покрасится, но любой разговор об этом вызывает у мужа истерику и разговоры о разводе.))))

Чем покрасится в какой-нибудь каштановый оттенок, чтобы не убить волосы и не потерять мужа?))))

Мыла корой дуба, все пишут, что от нее волосы темнеют, но я никакого потемнения не заметила только, кажется, суше стали.

Проблемка.)

Поделиться сообщением

А я крашусь в парикмахерской. Думаю так надёжнее, там краска профессиональная. Я прошу, чтобы красили эстель.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Краска для волос обязательно должна быть профессиональной! Ни в коем случае не берите то, что продается в супермаркетах! Объясню, почему. Краска в масс-маркете очень агрессивна. Так как ею как правило, красятся самостоятельно, то она содержит большой процент аммиака, для того чтобы перекрыть предыдущий цвет вашего волоса. Это сильно портит волос. После первого раза может быть не заметно, но после 3-4 окрашивания волосы превратятся в солому. При окрашивнии в салоне хороший парикмахер смотрит на фон осветления и выбирает наименее агрессивную смеся, которая возможно, для получения желаемого результата. Это регулируется процентом окислителя, который смешивается с краской. К тому же, если вы просто возьмете и покрасите волосы краской, то результат, как на картине, у вас вряд ли получится, за исключением случая, если цвет ваших волос отличается от цвета краски не более чем на 1 тон. Может вылези нежелательный желтый или ржавый оттенок. В салоне хороший мастер-колорист знает, что нужно добавить в краску, чтоб нежелательный оттенок не вылез.

В общем, если хотите сэкономить, то лучше купить недорогую краску, но в профессиональном магазине. Есть много фирм недорогих: Estel, Londa, Matrix и тп. Я отдаю предпочтение итальянской краске Intercosmo. Она и не очень дорогая, и очень хорошая.

Поделиться сообщением

Девочки,сказать вам честно, не советую дома это делать...Расскажу о своем опыте: Вызвала мастера домой, нашла его в интернете ,хвалили,хвалили, но она просто убила мои волосы,а брондированием и не пахло.:(

Советую с этим вопросом обратиться в салон,к мастеру который знает свое дело!)

Кстати, ситуацию мне на голове исправили, девочка просто волшебница!!А самое главное это цена!которая соответствует качеству.:класс:

Так что могу порекомендовать,кому интересно:да:

Это Вам просто не повезло. Плохой мастер и в салоне может попасться, и испортить волосы ;-)

Поделиться сообщением

А я крашусь в парикмахерской. Думаю так надёжнее, там краска профессиональная. Я прошу, чтобы красили эстель.

Полностью поддержу, но немного подправлю: можно и на дому, главное, чтоб мастер был хорошим колористом и работал на хорошей косметике.

Поделиться сообщением

Дело в том, что муж категорически запрещает мне краситься и стричься. Ну, стричься немного можно, но красится нельзя ни много, ни немного.))) Благодаря ему после "крашеных" десяти лет я отрастила длинные красивые волосы, которые сами по себе мне нравятся, но не к лицу (светло русые). Не чувствую себя красивой, и все. А раньше с темными волосами чувствовала.

Что делать, не знаю. Смотрю в зеркало и хочу покрасится, но любой разговор об этом вызывает у мужа истерику и разговоры о разводе.))))

Чем покрасится в какой-нибудь каштановый оттенок, чтобы не убить волосы и не потерять мужа?))))

Мыла корой дуба, все пишут, что от нее волосы темнеют, но я никакого потемнения не заметила только, кажется, суше стали.

Проблемка.)

Могу посоветовать отличную безаммиачную краску CHI. Правда, самой ею окрашиваться проблематично: процедура требует наличия многих средств (краска, окислитель, спец.шампунь, закрепитель и т.д.), и есть некоторые особенности при подборе цвета.

Поделиться сообщением

Все зависит от того что вы хотите получить в результате. Если вас устроит некое подобие волос, то можно обойтись и бытовыми красками с магазина. Но подумайте сами сколько денег и усилий вам понадобится денег, времени и сил на восстановление. Как по мне лучше сразу обратится к профессионалу. Надо просто найти своего мастера и будет вам счастье. :))

Поделиться сообщением

Девченки приветик!А я решила кардинально сменить свой образ,правда при помощи специалистов ну и качественной краски шварцкоп,рекомендую)

Поделиться сообщением

Одно могу сказать: не экономьте на мастере и краске, волосы очень потом трудно восстановить. Последнее время очень хорошие отзывы на CHI.

Поделиться сообщением

Если нет седины, то лучше остаться в родном цвете. Ну если решили, то на волосы средней длины нужно примерно 2-3 пачки краски. Все зависит от густоты волос.

Поделиться сообщением

сейчас в моде натуральные оттенки волос, так что лучше всего выбирать тон близкий к своему натуральному цвету волос, слышала что CHI хорошие краски, если что-то бюджетное, то Loreal или Syoss

Поделиться сообщением

Крашусь в черный корейской биоламинирующей краской Антоцианин. Она безамиачная, с эффектом ламинирования волос, держать в отличии от обычной краски чем дольше, тем лучше, крашусь дома, поэтому держу по три часа, волосы потом мягкие и очень блестящие))) :класс:

Поделиться сообщением

Проблемка.)

Если это еще актуально) Могу посоветовать краску на основе хны, называется чанди 100% натуральная, она идет натуральная, без всяких примесей. Сама пользуюсь такой. Есть одно "но" в этой краске, дает небольшую рыжину, но, в целом, цвет очень сочный получается. Возможно, вам поможет и муж не будет против. Натур продукт же, так сказать.:)

Поделиться сообщением

Я пользуюсь краской Davines эффект шикарный, попробуйте не разочаруетесь.

Поделиться сообщением

я вообще натурал (никогда не красилась), но по разговорам знаю, что на волосы по шею (типа карэ) идет 1 упаковка, если ниже плеча - уже надо 2. Если красишься оттенком темнее чем натуральный - без проблем. Если из брюнетки хочешь стать блондинкой - надо осветлять волосы. Красок много, оттенков тоже - выбирать постороннему человеку сложно.

ясненько:да:

Поделиться сообщением

у нас тут че, все натуралы и никто не красится?o_O

Я крашусь хной и немного басмой , по настроению. Оттенки от золотистого до темно каштанового.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...