Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Мак Сим

Интервью с пользователем dnarG

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
твоя самая сокровеная мечта?

Провести со всеми пользователями Киевского форума интервью! :]:]:]

Самой сокровенной нет.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ворону бери обязательно) ты чувствуешь энергетику людей?если да, влиет на тебя негативная энергетика и можешь ты ей противостоять?

Поделиться сообщением

ты только что это вспомнила,и мурашки пробежали по спине?как будто это рядом,если это так,то я тебя понимаю,не бойся их,а бойся живых, извини это моя фантазия) хотела б иметь байк?

Поделиться сообщением

и как относишься к С.Кингу?если читала.

Много страшилок у него... Я реалист по натуре и страшилки меня не устраивают. В жизни их хватает...

Поделиться сообщением

я много чего знаю) но не знаю еще больше) какое твое отношение к этому изречению век живи,век учись,а дураком умрешь?

Поделиться сообщением

я много чего знаю) но не знаю еще больше) какое твое отношение к этому изречению век живи,век учись,а дураком умрешь?

Есть фраза "всего не узнаешь" можно списать всё на "всему виной просто обстоятельства"

Или человек не умеет применять знания...

Моя логика

Стоит понимать что, всего знать не возможно

но стремится ( настойчиво стремится) узнать ничего не мешает. (понято что, в нужных направлениях))))

А еще в наши сердца вложена вечность...

Поделиться сообщением

свободный мир, свободные отношения, свободные чувства и от этой свободы мне немножечко грустно, у тебя так бывает?

Поделиться сообщением

свободный мир, свободные отношения, свободные чувства и от этой свободы мне немножечко грустно, у тебя так бывает?

Бывает.

Но чему быть того не миновать...

Поделиться сообщением

а чему быть?

Тому к чему идет всё человечество...

Разложение нравственных норм .и.т.д.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...