Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Мак Сим

Интервью с пользователем dnarG

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ты боишься высоты?

Да) но не сильно.

хотя иногда бывает жутко страшно и голова кружится.

Поделиться сообщением

ты хотела бы поучаствовать в социальной програме?и что бы ты на это пожертвовала время?деньги?или даже стала инициатором?)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ты хотела бы поучаствовать в социальной програме?и что бы ты на это пожертвовала время?деньги?или даже стала инициатором?)

Да.. Не имею времени на организаторские или инициаторские действия...

(Короче как все...)

Поделиться сообщением

носишь ли ювелирные изделия?какой камень и метал предпочитаешь?

Нет. Ушки не проколоты.

Я трусливая очень боюсь (гопстопа)

При мне моей подруге сережки сорвали

с тех пор не нашу ничего)

Хотя пару недель назад на моей ручке появилось колечко)

Наверно старость так захотелось)

Люблю белое золото. Или нежно розовое)

Красное, или оранжевое не нравится жуть.

Камни те что, друзья бриллианты конечно)))

Поделиться сообщением

Чем для тебя является телефон? Красивой игрушкой, мп3-плеером, или все таки практичным в плане работы и звонков? Если не секрет, какую марку предпочитаешь и какие фишки в нем есть?

Поделиться сообщением

И такой еще вопрос - играешь ли ты в компьютерные игры? Возможно, играла раньше, например, на приставке или на телефоне :). В какие, если играла, и какая тематике тебе больше нравится?

Поделиться сообщением

dnarG, А какое твое личное достижение в духовном развитии.Что такое серьезное тебе пришлось в себе приодолеть,что бы стать на ступень выше,той Кристины котрая была "вчера"?

Поделиться сообщением

И такой еще вопрос - играешь ли ты в компьютерные игры? Возможно, играла раньше, например, на приставке или на телефоне :). В какие, если играла, и какая тематике тебе больше нравится?

А как же))) у меня в детстве было валом времени на игры сначала был

Dendy, потом Sega, ну и Sony PlayStation и через время появился Sony PlayStation 2. На телефоне игр нет, и по умолчанию прошивка была без игр.

я не привыкла в таких масштабах играть)))))

ну, а на компе тоже нет игр, и некогда не было... приставки (давно) все по продавала.

Могу только с знакомыми (онлайн) клабор поиграть или бридж.

А нравились абсолютно разные игры. (Но при появлении Sony конечно было интересно (в основном) или гонки или игры со сложными конфигурациями кнопок. (с тайнами)))

Поделиться сообщением

dnarG, А какое твое личное достижение в духовном развитии.Что такое серьезное тебе пришлось в себе приодолеть,что бы стать на ступень выше,той Кристины котрая была "вчера"?

Много всего, а за последние лет пять так вообще... Например,

Научилась дорожить дружбой, людьми... Это изменило много качеств во мне.

Научилась скучать...

Сострадать, сопереживать (искренне) я могла (полноценно) и раньше

НО из-за отсутствия должного отношения (с моей стороны) к людям которые ко мне привязаны я почувствовала ущербность) (наверно это так можно назвать) и стала (как говорит Гришковец, заставлять себя чувствовать) и стала (вкушать) приятную сладость. (не знаю как вы поняли меня, но по другом как-то не смогла объяснится) :)

Поделиться сообщением

dnarG, Я во всем этом поняла то,что ты больше стала впускать в себя позитива.И конечно,цепная реакция ......и отдаешь людям все в этом же качестве....Я еще это поняла как то что ты немного в другом качестве видиш все то что раньше или не замечала или замечала просто по другому.

И не "ВЫкай"мне:)

Поделиться сообщением

dnarG, Я во всем этом поняла то,что ты больше стала впускать в себя позитива.И конечно,цепная реакция ......и отдаешь людям все в этом же качестве....Я еще это поняла как то что ты немного в другом качестве видиш все то что раньше или не замечала или замечала просто по другому.

И не "ВЫкай"мне:)

) Короче старею))) Еще лояльность развивается полным ходом)))

Ок! Не буду)

Поделиться сообщением

Я подумаю что мне еще бы захотелось у тебя спросить.....:)

Поделиться сообщением

Хочу по спрашивать, но уже тебе ставили кажется все мыслимые, немыслимые вопросы.

Тебя как никого другого "вывернули на изнанку". Ты в этой теме сказала того, что долго оставалось за кадром.

Остались вопросы уже только провокационного толка, хотел бы задать, но за это можно получить по шляпе..

Поделиться сообщением

Хочу по спрашивать, но уже тебе ставили кажется все мыслимые, немыслимые вопросы.

Тебя как никого другого "вывернули на изнанку". Ты в этой теме сказала того, что долго оставалось за кадром.

Я думала интервью заглохнет быстро... А оказалось весьма продуктивно...)

Остались вопросы уже только провокационного толка, хотел бы задать, но за это можно получить по шляпе..

Ну, я не думаю что, "только"

Я не говорила что, не буду отвечать на провокации)

Поделиться сообщением

где бы ты хотела жить?

Планету, страну, город, местность, этаж???:]

Для меня главное красивый вид из окна..

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...