Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
dnarG

Ваши мысли в данный момент

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Нет ничего проще, чем сказать человеку: «Просто потерпи.» Нет ничего сложнее и невыносимее, чем просто терпеть.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Нет ничего приятнее чем прийти в любимый ресторан и увидеть его - того самого долгожданного ... таки этот блинофф соединяет сердца. Счастлива уже третий день!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ырка, Умка)) и?! Подробности в студию!!!

Да какие там подробности! Я уже в этом блиноффе жить стала :] Но это все таки принесло свои плоды o_O это так интимно:крутяшка:

Поделиться сообщением

В данный момент у меня многа мыслефф, но я них кагто не очень сформулировать. Нувопщем таг: если представить любую ситуёвину шариком, то она стремиться скатиться вниз, во впадинку, в точку наименьшей энтопийки, к состоянию покоя. Шо являецца балотом.

Поделиться сообщением

Ырка, умка - када свадьба?!)) В Блиноффе уже скидку процентов на 50 дали?:)

Поделиться сообщением

Великие люди развивают в себе любовь, и лишь мелкая душа лелеет дух ненависти. Букер Тальяферро Вашингтон

Поделиться сообщением

Кому интересно... мы с моим принцем до сих пор вместе! Тьфу-тьфу у нас все хокей. И поэтому, пользуясь случаем, хочу выразить благодарность персоналу Блинофф (фицыкам), которые все время лаконично выслушивали мои расспросы! Ребятушки, если Вы заметили, сумма моих чаевых давно удвоилась )))))

Поделиться сообщением

У всех поступков есть 2 мотива:

1) настоящий;

2) красиво звучит или выглядит.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...