Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Flyz

Секс на стороне и ваше мнение о нем?

Рекомендованные сообщения

Mery - необычность взаимоотношений и насколько их, этих взаимоотношений, хватит...

о, а ты, я вижу любитель всего новенького:заст:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Mery - необычность взаимоотношений и насколько их, этих взаимоотношений, хватит...

Ну, на самом деле ощущение необычности очень скоро пройдет, а бытовуха она и в Африке бытовуха. И на одном только половом влечении хрен далеко уедешь.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ну, на самом деле ощущение необычности очень скоро пройдет, а бытовуха она и в Африке бытовуха. И на одном только половом влечении хрен далеко уедешь.

Ну нет Мэри , я не согласен...Если сразу же задумываться о бытовухе, так и лучше вообще ничего не начинать. Тихонько плескаться себе в своем маленьком болотце и ладно....А то не успеешь подумать, а тут и бытовуха сразу....:гг:

Поделиться сообщением

Нуу, не согласна. Понятное дело, что когда зарождаются новые отношения, живешь настоящим, чувствами, ощущениями, страстью.

Отношения я бы сравнила с рекой, которые зарождаются из ручейка, переходят в быструю, бурную, кипящую реку. У кого то эта река длинная, у кого то короче, но в итоге она все равно впадает в умиротворенное, глубокое, спокойное море, именуемое семейной жизнью. Так вот раздумывая над тем, хотите ли вы именно с этим человеком, с которым вы переживаете на данный момент бурную реку, связать свою жизнь, неужели вы не задумаетесь над тем, будет ли вам с ним комфортно в условиях бытовухи???

Чет я загнула, конечно, но думаю вы поняли, о чем я хотела сказать:]

Поделиться сообщением

Вот именно что быстрая,бурная,кипящая река, как вы выразились. Ту не до раздумий. Раздумия поглощают эту самую реку. И река уже не бурная, а так ...вялый ручеек.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Любовь - это водопад, свергающий тебя с высоты в бездну. Пока летишь - здорово. Но всегда наступает приводнение (или приземление).

Поделиться сообщением

Вот ведь как плавно но уверенно тема о сексе переросла в тему о любви))) Что не может не радовать)))

Поделиться сообщением

1) нет инстинкта убийства (или тебе постоянно хочется убивать?, обратись к психологу или психиатру)

2) ну если бы не инстинкт размножения, тебя бы вообще не было

3) и как он разрушает семью? люди то по своей природе "полигамны"

огорчу...есть инстинкт убийства...

и ЛЮБОМУ-повторяю-любому хочется убить..

убить быдло, ссущее в лифте. ущербную учительницу ребенка,ставящую оценки в зависимости от размера взятки...дебила-водителя маршрутки,курящего в переполненный салон...

форумского тролля-недоумка, хамящего на форуме и квакающего то,чего в реальной жизни никогда бы не квакнул в лицо мужчине-собеседнику...

если этого нет-то как раз или удалены лобные доли-или срочно к психиатру!

но цивилизованный культурный человек отличается от питекантропа именно тем- что может контролировать первобытные инстинкты...

но то цивилизованный..

Поделиться сообщением

любому хочется убить..

убить быдло, ссущее в лифте. ущербную учительницу ребенка,ставящую оценки в зависимости от размера взятки...дебила-водителя маршрутки,курящего в переполненный салон...

:да:браво)))

Поделиться сообщением

но все же интересный поворот в теме про секс на стороне.:) Убей быдло ссущее в лифте....

ну как бы обсуждаем первобытные инстинкты..хотя согласен-звучит финально!)):]

Поделиться сообщением

Я против секса на стороне, если есть муж/жена. Я бы не смогла предать. Если я вышла замуж за этого человека, это значит не просто так, игра.

Поделиться сообщением

Я против секса на стороне, если есть муж/жена. Я бы не смогла предать. Если я вышла замуж за этого человека, это значит не просто так, игра.

так вышла замуж или если........ ?

Поделиться сообщением

гы-гы

да откуда тебе, деточка знать, что с тобой будет после того, как ты выйдешь замуж?

Воздушные замки невесомы. только осколки от них тяжелы)))

Поделиться сообщением

Славка, а почему насмешливый тон? порядочный человек..и мысли порядочные...или мне насмешка почудилась?

Поделиться сообщением

Славка, а почему насмешливый тон? порядочный человек..и мысли порядочные...или мне насмешка почудилась?

полиция нравов бдит:]

Поделиться сообщением

полиция нравов бдит

То-то и оно! А ну-ка будьте паиньками! Налево не ходить,направо не смотреть!

Поделиться сообщением

та ходи себе налево на здоровье..токо предохраняйся...а то сейчас конечно лечат все..но не все излечивается!)))))

Поделиться сообщением

а то сейчас конечно лечат все

Это мы так думаем.....а лечить-то некому...где они, врачи которые умеют лечить....

Поделиться сообщением

Это мы так думаем.....а лечить-то некому...где они, врачи которые умеют лечить....

лечить умеют!!! особенно здоровых!!! как попадешь им в лапы-сразу начинают лечить! За наши деньги...

Вот ВЫЛЕЧИВАТЬ....с этим гораздо сложнее!:подмиг:

Поделиться сообщением

Если изменяешь, значит не любишь.

Ибо когда любовь до безумия, о таком не то, что, даже думать не будешь ;)

Короче, нужно находить такую девочку, что бы любить дико и не думать об изменах, а все фантазии проделывать с любимой ;)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...