Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
olga_1107

странные отношения с мужем...

Рекомендованные сообщения

Люди создали вокруг себя лож жизни и выдают это за настоящею жизнь.

Слепо охраняют эту лож забыв что повторно жить на Земле природа пе позволяет.

Интересная мысль. Надо будет её запомнить... :подмиг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
У меня странные отношения с мужем... вы будете смеяться, но мы постоянно сходимся-расходимся, и каждый раз на полном серьезе. С самого начала я не рассматривала его как кандидата в мужья, а просто был период в жизни, когда я осталась одна в квартире, родители с сестрой переехали, и я чувствовала жуткое одиночество (с непривычки к самостоятельной жизни). Тогда и появился он. Я просто физически не могла существовать одна, и он поселился у меня. Я думала, что это временное явление. Но, как известно, нет ничего более постоянного, чем временное. А через два года у нас появился ребенок. Так и живем... Сейчас у нас нет никаких сексуальных отношений (очень редко), вообще отношения чаще плохие чем хорошие. Но уже почти 10 лет эта жизнь продолжается! И никого другого я так и не сумела найти. Были кандидаты вначале, но муж их отпугнул (он дико ревнив). А сейчас я уже не такая молоденькая, да и жизнью уже слегка замучена (по крайней мере так себя ощущаю). В общем, познакомиться мне очень сложно. И в тоже время я все время об этом мечтаю... и никак не могу поверить, что тот, кто находится рядом со мной - это и есть моя жизнь...

Я жила в таком браке 3 года, и парень был неплохой. Но я тяготилась этой связью, и все больше стервенела. Но и расстаться повода не было. А потом случайно к гадалке попала, она сказала ты живешь с мужчиной который тебе не нужен, зачем. И я подумала и правда зачем. Собралась и ушла. Поначалу тяжело было. Перед парнем стыдно, проблемы бытовые появились и одиноко как-то. Но держала себя в руках. Через год познакомилась с другим и сразу поняла -это ОН. Теперь с ужасом думаю что моя жизнь могла бы так и остаться пресной и блеклой, а я бы точно стала мегерой

Поделиться сообщением

Я жила в таком браке 3 года, и парень был неплохой. Но я тяготилась этой связью, и все больше стервенела. Но и расстаться повода не было. А потом случайно к гадалке попала, она сказала ты живешь с мужчиной который тебе не нужен, зачем. И я подумала и правда зачем. Собралась и ушла. Поначалу тяжело было. Перед парнем стыдно, проблемы бытовые появились и одиноко как-то. Но держала себя в руках. Через год познакомилась с другим и сразу поняла -это ОН. Теперь с ужасом думаю что моя жизнь могла бы так и остаться пресной и блеклой, а я бы точно стала мегерой

ну да..это ж не шутки- три года держать себя в руках!:кросафчег:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ну да..это ж не шутки- три года держать себя в руках!

прикинь да - три года ноги раздвигала, сцепив зубы)))) повода ж расстаться не было)

это ж какая мученицо)))

Поделиться сообщением

ну да..это ж не шутки- три года держать себя в руках!:кросафчег:

прикинь да - три года ноги раздвигала, сцепив зубы)))) повода ж расстаться не было)

это ж какая мученицо)))

:задумчивый: джентльмены, видите ли в чем дело: в нашем обществе женщине морально не просто развестись. сразу же повесят ярлык "неудачница"\"разведенка". и потом только у нас есть поговорка "Бачили очі, що купували, їжте, хоч повилазьте."вот и давятся.

а на словах, да: все эмансипированные ну просто зашибись:]

Поделиться сообщением

в нашем обществе женщине морально не просто развестись. сразу же повесят ярлык "неудачница"\"разведенка"

там не было брака - там была связь))

Поделиться сообщением

там не было брака - там была связь))

и что? женщина, вляпывается в отношения легко, а выкарабкивается из них очень долго.

Поделиться сообщением

и что? женщина, вляпывается в отношения легко, а выкарабкивается из них очень долго.

год - это долго?):] это ничто в сроках)

Поделиться сообщением

год - это долго?):] это ничто в сроках)

тююю...кому и месяц долго!

и ваще, чего ты со мной споришь? иди грызани кого-нибудь\что-нибудь:]

Поделиться сообщением

тююю...кому и месяц долго!

а потом говорите шо это мы вечно озабоченные)) ага) а вон сами выдаете свое потаенное))

и ваще, чего ты со мной споришь?
еще даже не начинал)

иди грызани кого-нибудь

по этим делам у нас здеся теперича есть Тигр):]

Поделиться сообщением

а потом говорите шо это мы вечно озабоченные)) ага) а вон сами выдаете свое потаенное))

еще даже не начинал)

по этим делам у нас здеся теперича есть Тигр):]

1. меня записал в озабоченные потаенки

2. шеф ушел в несознанку

3. Тигру ни за шо ни про шо под тапок подводишь

:гг:

Пы.Сы. а когда я говорила шо вы озабоченные:задумчивый:

Поделиться сообщением

шеф ушел в несознанку

предлагаешь такое обдумать?)))

[СКРЫТЬ=1111]16806866_1068414933270361_1015103866334829727_n.jpg?oh=cfdfcdd566823822cd3fd5589a219888&oe=593C9529[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

предлагаешь такое обдумать?)))

[СКРЫТЬ=1111]16806866_1068414933270361_1015103866334829727_n.jpg?oh=cfdfcdd566823822cd3fd5589a219888&oe=593C9529[/СКРЫТЬ]

какая прелесть:ласка:ласка

пошла за веником ибо нефиг в тапки...ну ты понял:гг:

Поделиться сообщением

пошла за веником ибо нефиг в тапки...ну ты понял

отомщу - забуду- потом еще раз отомщу)):D

Поделиться сообщением

отомщу - забуду- потом еще раз отомщу)):D

- сказал шеф, направляясь к тапку

2dd5def2d27d328ebba461031f9705f2.jpg

щаз меня прибьют:фокус

Поделиться сообщением

- сказал шеф, направляясь к тапку

щаз меня прибьют:фокус

ну да - пЭрлы точно по тематике отношений полов)))

потом пойдем в тему рукоприкладства))O_O

Поделиться сообщением

ну да - пЭрлы точно по тематике отношений полов)))

потом пойдем в тему рукоприкладства))O_O

ну не...я тогда пэрсональную тему склепаю: Битие тапком :гг:

Поделиться сообщением

ну не...я тогда пэрсональную тему склепаю: Битие тапком

ты уже любовника шукала)) тьху ты - друга)

или 2 в 1 - плохо помню)

так с твоим счастИем и тапки не прокатят))) я, например, дома босиком хожу)) тапок нет)

Поделиться сообщением

ты уже любовника шукала)) тьху ты - друга)

или 2 в 1 - плохо помню)

так с твоим счастИем и тапки не прокатят))) я, например, дома босиком хожу)) тапок нет)

таааааак....ладно.

я то шукала, но что поделаешь,что золотые прииски давно разработаны и жилы иссякли, а то что попадается оказывается пустой породой. не, есть канеш курицы, которым все что блестит уже цацка:)

Поделиться сообщением

я то шукала, но что поделаешь,что золотые прииски давно разработаны и жилы иссякли, а то что попадается оказывается пустой породой.

есть еще вариант пугачихи)))

с детсада себе выбрала и вырастила))) теперь чета пугалкиных))

Поделиться сообщением

есть еще вариант пугачихи)))

с детсада себе выбрала и вырастила))) теперь чета пугалкиных))

не будем рассматривать варианты маразматичек:)

Поделиться сообщением

Если Вы хотите кого-то найти, то просто задайтесь целью. Нет ничего невозможного. Нужно просто поверить в себя и "расправить плечи". Что значит не молоденькая? Пару себе и в 60+ находят и живут счастливо.

Поделиться сообщением

Если Вы хотите кого-то найти, то просто задайтесь целью. Нет ничего невозможного. Нужно просто поверить в себя и "расправить плечи". Что значит не молоденькая? Пару себе и в 60+ находят и живут счастливо.

Да, знаю такие истории! Подружка моей бабушки вышла замуж в 62 годаo_O

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...