Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
olga_1107

странные отношения с мужем...

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

скорее всего вопрос как-то решился и АТ потерял интерес к теме

такие темки обычно создаются в момент когда наибольший наплыв чувств!

Поделиться сообщением

Еще год назад я боялась уйти от человека, с которым больше ничего не связывало. Мы начали встречаться совсем детьми, но люди растут, многое меняется. Наши дороги разошлись, и это стало очевидно. Я дуреха и думала долго - полгода. Избегала его, завалила себя работой, переехала жить к подружке в общагу и не могла себя заставить приехать к нему, провести с ним ночь.... И все равно никак не могла понять - как же это так, вот просто бросить?.. Было страшно остаться одной. Боялась, что никого лучше все равно не найду. А в итоге - просто перестала бояться и ушла - в никуда! Как только я почувствовала себя свободно - занялась собой, насладилась одиночеством, зажила интересной жизнью, начала строить карьеру и вспомнила о подзаброшенных хобби. Одиночество помогло мне разобраться в себе и выбрать путь, к которому лежит душа. А как только поднадоело быть одной, подвернулся новый спутник, и даже не один, пришлось кой-кому разбить сердце :):) Не бойтесь! Действительно, у вас жизнь еще только начинается!))))))

Поделиться сообщением

А как только поднадоело быть одной, подвернулся новый спутник, и даже не один, пришлось кой-кому разбить сердце :):) Не бойтесь! Действительно, у вас жизнь еще только начинается!))))))

новый спутник (если ты обращаешь на него внимание) по определению кажется хорошим

но проживи/провстречайся с ним год-два-три и ты поймешь что этот человек тоже не без недостатков

это я не к тому что мол надо нисмотря ни на что держаться за старые, бесперспективные отношения, а к тому что нужно уметь их ценить, стараться находить компромисы, пытаться понять партнера

не нужно менять близких людей как перчатки с мыслью о том что всегда можно найти лучше и т.п.

вобщем всегда есть над чем подумать, поэтому не делайте поспешных выводов и не принимайте необдуманных решений!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

ох, как же сложно всегда отношения строятся... как-то так, видимо, природой задумано. А недостатки других людей нужно научиться принимать, как есть. Ведь все наши достоинства - это продолжения наших недостатков :)

Поделиться сообщением

Вот прочитала я все.И какие мы женщины умнички.Мы такие мудрые сильные.Каждая писала своими словами,у каждой свое отношение к теме.Так все правильно.Наверное мы иногда можем об этих вещах забывать.И когда такое происходит.То жизнь заставляет вспомнить.:smile3:

Поделиться сообщением

kiranesh,

Да нет просто есть умнички.Если сам по себе человек хороший.Без разницы как его зовут "муж","буратино"

Это мой личный опыт.

Поделиться сообщением

это я не к тому что мол надо нисмотря ни на что держаться за старые, бесперспективные отношения, а к тому что нужно уметь их ценить, стараться находить компромисы, пытаться понять партнера

Ценить можно если есть что ценить. Нужно реально посмотреть на отношения. Если видишь, что и партнер пытается найти выход, тогда конечно найдется компромисс. А если только одна сторона пытается сохранить отношения, скорее всего, разочарование неизбежно, и тем сильнее оно будет чем дальше отсрочиваешь его наступление.

Поделиться сообщением

дабывают,но только когда им чтото нужно или они виноваты в чемто(

Неправда, это Вам просто неправильные мужчины попадались...:да:

Поделиться сообщением

Petrovi4, Стоп!:) Анука,......мужчина правильный ты?Какая прелесть.Тогда скажи какие правильные.Может я тоже недооцениваю....:)

Поделиться сообщением

главное, что это он живет в вашей квартире, а не вы на его обеспечении. это реашет уже кучу проблем, вам нечего терять. избавиться от груза в лице такого мужа - это первое, что нужно сделать, как по мне. наслаждаться жизнью. Счастливая женщина всегда привлекает мужчин

Молодец!:класс:

Поделиться сообщением

главное, что это он живет в вашей квартире, а не вы на его обеспечении. это реашет уже кучу проблем, вам нечего терять. избавиться от груза в лице такого мужа - это первое, что нужно сделать, как по мне. наслаждаться жизнью. Счастливая женщина всегда привлекает мужчин

ну как бы да, но.. ребенок

Поделиться сообщением

У меня странные отношения с мужем... вы будете смеяться, но мы постоянно сходимся-расходимся, и каждый раз на полном серьезе. С самого начала я не рассматривала его как кандидата в мужья, а просто был период в жизни, когда я осталась одна в квартире, родители с сестрой переехали, и я чувствовала жуткое одиночество (с непривычки к самостоятельной жизни). Тогда и появился он. Я просто физически не могла существовать одна, и он поселился у меня. Я думала, что это временное явление. Но, как известно, нет ничего более постоянного, чем временное. А через два года у нас появился ребенок. Так и живем... Сейчас у нас нет никаких сексуальных отношений (очень редко), вообще отношения чаще плохие чем хорошие. Но уже почти 10 лет эта жизнь продолжается! И никого другого я так и не сумела найти. Были кандидаты вначале, но муж их отпугнул (он дико ревнив). А сейчас я уже не такая молоденькая, да и жизнью уже слегка замучена (по крайней мере так себя ощущаю). В общем, познакомиться мне очень сложно. И в тоже время я все время об этом мечтаю... и никак не могу поверить, что тот, кто находится рядом со мной - это и есть моя жизнь...

жах

Поделиться сообщением

Психолог, муж говорит что я б....

Психолог:-Заведи любовника.

Есть.

Психолог:-Заведи ещё любовника

Есть

Психолог:-Ты странная женщина

Во,во напиши в справке что я странная женщина.

Поделиться сообщением

Психолог, муж говорит что я б....

Психолог:-Заведи любовника.

Есть.

Психолог:-Заведи ещё любовника

Есть

Психолог:-Ты странная женщина

Во,во напиши в справке что я странная женщина.

Написал?

Поделиться сообщением

Смысл жить с мужчиной, который не нравится????????

тем более, если есть желание познакомиться с кем-то еще, какой смысл продолжать эти отношения? Жизнь должна приносить радость и удовольствие, а не напрягать и утомлять!!!

Спросите себя, чего вы хотите от жизни? помечтайте!

Поделиться сообщением

Люди создали вокруг себя лож жизни и выдают это за настоящею жизнь.

Слепо охраняют эту лож забыв что повторно жить на Земле природа пе позволяет.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...