Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Perfect

Разборки - выясняем отношения здесь...

Рекомендованные сообщения

Не можна дозволяти стурбованим людям створювати теми і дописи, які мають на меті образи інших форумчан.

Потрібно пояснити в правилах для тих, хто в танку, що таке перехід на особу, образи опонентів.

А якщо мужики хамлять прекрасній статі, то потрібно не тільки безпощадно банити, а і застосовувати народний суд і осуд

Спеціально для Вас витяг за Правил форуму:

"На форуме запрещены:

Спам

Клоны

Секты

Вирусы

Кардинг

Мошенничество

БОЛЬШИЕ БуКвЫ

Ненормативная лексика

Оскорбления участников

Бессмысленные названия тем!

Создание тем в неподходящем разделе.

Обсуждение модераторов и действий модераторов публично - пишите в личку.

Бессмысленного наборы символов в имени (например: qwerty44444, фывафыва).

Загрузка любых фотографий в фотоальбомы кроме тех, на которых изображены вы.

Выделение темы множеством !!!!!! и другими спецсимволами - это затрудняет чтение.

Создание одинаковых (или похожих) тем в разных разделах или одинаковых (или похожих) сообщений в разных темах.

Загрузка фотографии в профиль если на ней изображены не вы. Если не хотите загружать свою - не загружайте вообще.

Неоплаченая реклама и объявления (кроме раздела Объявления Киева и Скидки для пользователей КФ). Что такое реклама и объявления читаем в Википедии. Если вас "спросили/попросили" - отправляйте ответ в личку спросившему пользователю."

Будьте уважні та обережні.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Ворона !!!

Не обижайся на "perfect", он не плохой человек.

:)

А УКРАЇНЕЦЬ он просто ищет побод для ссоры. И если мы будем ссориться, то можно считать что он победил и его "националистическая идеа". Поэтому нужно просто над ним смеятся, каждые раз когда он будет продвигать эти мысли.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

sergio12, я не обижаюсь а высказываю свою точку зрения - чистейшую правду. Я знаю, что он не плохой, перфекционист он и есть перфекционист. :) (вот без злого умысла)

Поделиться сообщением

Уже прошло больше 10-й дней и до сих пор нет объяснения.

Вот это да, выходят все сроки,:) .. но ты жди, как то, что то проясниться. :да:

Perfect, Понимаешь, тут у каждого богатый внутренний мир, просто не вижу никакого смысла напрягать свои душевные силы ради того, что бы ломать железобетонную стену состоящую из проблем, выраженную в хамском отношении к окружающим, дабы найти это сокровище. Он (богатый внутренний мир и красота) есть Инфи, Гранд, у Сержио, у Пахи, у Деза, у Чупика, у Миши, у Хелли и у тебя не смотря на то, что мы так до сих пор не знает кто ты и что ты. Я понимаю, что на данный момент тебе представляюсь монстром страшнее не куда, но я такая. И убеждать в обратно мне буду. Уж прости.

Ну шож поступай так, как тебе представляется более правильным.

Если в чем то у нас с тобой не совпадают взгляды, то это нормальное явление.

Не переживай на этот счет и про монстра зря загнула. Красивая девушка!

------------------------------------------------

Говорил тебе, хватит уже об этом, а ты из лички уже сюда перешла требовать продолжение банкета. ... :)

Мне например все ясно. )))))))))

Поделиться сообщением

Вот это да, выходят все сроки,:) .. но ты жди, как то, что то проясниться. :да:

Не очень понял ...???

Ты напишешь или нет ???

Я не обижусь если нет. Это твоя права!!! "обещенно ждут три года":]

А что именно должен проясниться???

Опять предположение !!!

Ну шож поступай так, как тебе представляется более правильным.

Если в чем то у нас с тобой не совпадают взгляды, то это нормальное явление.

Да ты прав !!! Поэтому не надо мстить. Это я не тебе... А те кто так поступает.:]:]:]

Не переживай на этот счет и про монстра зря загнула. Красивая девушка!

Да красивая девушка!!!

Думаю Украинець сказал бы: "Украинская красавица" :цветочек:!!! (только по Украинский):]

Говорил тебе, хватит уже об этом, а ты из лички уже сюда перешла требовать продолжение банкета. ... :)

Мне например все ясно. )))))))))

А дальще нельзя потому что мы не знаем ваши разговори, но по видимо Ты "perfect" ее как-то задел. Ну, это мои предположение (я тоже так могу как ты предпологать).

Интересно!!! Что именно Всё ясно!!!

:???:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Perfect, :))) Это замечательно, что тебе все ясно. :)

Каждый всегда остается при своем мнении.

Такова прелесть человеческого общения. :)

Поделиться сообщением

sergio12,

Что мне нравиться в тебе ты общительный, и не ленивый составлять ответы - это уже точно, без всяких предположений.

Ворона,

Ну все уже, не бурчи.. пусть не омрачается красота внутреннего мира.. :цветочек:

Поделиться сообщением

Perfect, про твое мнение относительно моей красоты внутреннего мира у в курсе дела. Спасибо.

Поделиться сообщением

Ворона,

Ну по меньшей мере, все таки вижу, тебе не безразлично, то что мы с тобой обсуждаем.

А это уже относится к "красоте", однозначно.:да:

Поделиться сообщением

"На форуме запрещены:

Оскорбления участников

Що це означає конкретно ? Якщо я створю тему "Ворона - нацист", то це буде образою ? Такі теми і дописи треба витирати і авторів банити ?

Поделиться сообщением

УКРАЇНЕЦЬ, Любий мій, Ворона - нацист то все відвертий наклеп.

"Наклеп у друкованому або іншим способом розмноженому творі, в анонімному листі, а так само вчинений особою, раніше судимою за наклеп, -

карається обмеженням волі на строк до двох років, або виправними роботами на строк до двох років, або штрафом від п'ятдесяти до ста двадцяти неоподаткованих мінімумів доходів громадян.

Наклеп, поєднаний з обвинуваченням у вчиненні державного або іншого тяжкого злочину, -

карається позбавленням волі на строк до двох років."

Поделиться сообщением

Якщо я створю тему "Ворона - нацист", то це буде образою ?

А если я сделаю тему "УКРАЇНЕЦЬ - коммунист" или "Чупакабра - капиталист" - будут ли названия этих тем оскорбительными?

Поделиться сообщением

УКРАЇНЕЦЬ, Любий мій, Ворона - нацист то все відвертий наклеп.

"Наклеп у друкованому або іншим способом розмноженому творі, в анонімному листі, а так само вчинений особою, раніше судимою за наклеп, -

карається обмеженням волі на строк до двох років, або виправними роботами на строк до двох років, або штрафом від п'ятдесяти до ста двадцяти неоподаткованих мінімумів доходів громадян.

Наклеп, поєднаний з обвинуваченням у вчиненні державного або іншого тяжкого злочину, -

карається позбавленням волі на строк до двох років."

Шановна Ворона, ніяких наклепів. Я не стверджую, що Ви - нацист.

Я Вас запитую, що конкретно означає пункт правил.

З Вашої відповіді я роблю припущення, що Ви вважаєте, що написати про форумчанина "нацист" - це і образа і кримінальний злочин. Чи вірно я Вас зрозумів ?

Поделиться сообщением

що написати про форумчанина "нацист" - це і образа і кримінальний злочин. Чи вірно я Вас зрозумів ?

Написать на человека неправду, которая может оказаться оскорбительной - это уголовное преступление.

Написать на нациста, что он нацист - это НЕ уголовное и НЕ преступление.

Поделиться сообщением

УКРАЇНЕЦЬ, та к же так можете думати, то просто Свято для мене!!!

Навіщо шукати підтекст там, де його не має?

І як що наважитесь про мене або про когось ще такє написати то, будьте такі ласкаві, привести докази а не припущення.

Поделиться сообщением

А если я сделаю тему "УКРАЇНЕЦЬ - коммунист" или "Чупакабра - капиталист" - будут ли названия этих тем оскорбительными?

Класс !!!!

:]:]:]:]:]:]:]:]:]:]:]

Или "sergio12 - Колдун".

:]:]:]:]

Поделиться сообщением

УКРАЇНЕЦЬ, та к же так можете думати, то просто Свято для мене!!!

Навіщо шукати підтекст там, де його не має?

І як що наважитесь про мене або про когось ще такє написати то, будьте такі ласкаві, привести докази а не припущення.

То Ви навели правила просто так чи спеціально ?

"На форуме запрещены:

Оскорбления участников"

Якщо Ви не знаєте, чи буде порушенням, якщо хтось про Вас напише "нацист", то може потрібно конкретизувати цей пункт ?

Чи кожен сам собі прокурор і суддя, а кодексів немає ?

Поделиться сообщением

УКРАЇНЕЦЬ,

Все это не очень по теме.

Этот вопрос уже звучал в других темах, предлагая продолжить это разговор там же.

Поделиться сообщением

sergio12,

Что мне нравиться в тебе ты общительный, и не ленивый составлять ответы - это уже точно, без всяких предположений.

Знаешь!!!? ты тоже очень общительный и если не письмо от "супермодератора" сегодня, я бы про тебя и не спомнил.

Видишь!!! Мы не такие совершенный (перфектный) как мы кажемся.

Поделиться сообщением

УКРАЇНЕЦЬ, Вас давно в гугле забанили? Вы не можете найти определение слова "оскарбление"? Или не можете понять что, к примеру, назвать гомосексуалистом натурала - оскарбление, а назвать гомосексуалистом педераста - приуменьшение...

Так и с "нацистом". Если человек в состоянии внятно аргументировать свою точку зрения и определения оппонента (без нецензурных слов) - это не оскорбление и не клевета. Все остальное - решит суд.

Каждый вправе подать в суд на каждого. Но сильно не удивляйтесь если вас в процессе такого суда отправят на медицинское освидетельствование...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...