Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
УКРАЇНЕЦЬ

Київський форум

Рекомендованные сообщения

Тут всі хочуть говорити, як казала Ворона, про голий патріотизм абстрактно.

Якщо Ви придурюєтеся, що не розумієте, що є різниця між національністю і громадянством, то кому буде цікава така розмова ?

Ви -руска. Якщо бажаєте, і якщо буде конкретика, то можемо поговорити про нацменшину рускіх в Україні в відповідних темах

Почему - не розумию? Я просто пытаюсь объяснить, что в украинском языке нет слова "руські". А вот "росиянин" - есть. В данном случае - название национальности совпадает с названием гражданства. А Вы, судя по всему, нахватались на каком-нибудь шовинистском форуме всевозможной ереси (не похоже, что это Ваше собственное мнение) и теперь сильно напоминаете свидетелей Иеговы - толком ничего не знают, но пытаются всем впаривать свой бред. Извините, если слишком категорично.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Мишечка, наверное Украинец предлагает тебе сидеть по ночам и переводить все темы на украинский язык!

да вот у меня тоже такая мысль, стоять чтоли мне на входе и всех предупреждать "общаемся на уркаинском"?o_O

Якщо Вам цікаво, щоб Ваш форум бачили українці, то Ви можете попросити модерів і тих, хто активно відкриває теми, щоб половину назв писали українською.

так же само и вы можете попросить всех, и не только модераторов

хотя вы этим и занимаетесь, создавая множество тем на украинском

Це буде злочин для Київського форуму перед общєпанятним ?

а при чем тут злочин?

вы предлагаете мне "заставлять" людей общаться на украинском

поверьте, я люблю украинский язык, он мне нравится, но разговариваю я на русском, так привык и так проще, зачем мне утруждать себя?

хотите чтобы люди говорили на украинском? идите к президенту, в министерство образования и т.д., КФ не решит этот вопрос

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Украинец, ну спасибо Вам! Неужели я такая же язвочка, как Эм? Фиговый из Вас психолог....

Ні, Вам до неї далеко. Але Ви хочете говорити по суті. І я хочу говорити по суті. Для початку мусимо визначатися в діфініціях. Як ми можемо щось обговорювати, якщо Ви будете постійно плутати національність і громадянство ?

Поделиться сообщением

УКРАЇНЕЦЬ, ну Вы совсем не путающий. Каким словом в украинском языке обозначается национальность "русский". И ссылку на словарь можно?

А то понавыдумывали псевдослов и самый умный.

Але Ви хочете говорити по суті. І я хочу говорити по суті. Для початку мусимо визначатися в діфініціях.

Где Ваши обсуждения термина "шовинизм" в соответствующей теме? Я Вам привел расшифровку терминов со словарей. Где же ВЫ?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
сильно напоминаете свидетелей Иеговы - толком ничего не знают, но пытаются всем впаривать свой бред

:D :класс: вооооот, а я думаю, кого же он мне напоминает?! он как те тётки на улице в будний день в 9 утра :D

Поделиться сообщением

"шовинизм"

Шовінізм в іншій темі. Тут про Київські форуми.

Наприклад, чи було б доречно організувати Київський форум білоруською мовою ?

Поделиться сообщением

чи було б доречно організувати Київський форум білоруською мовою ?

кладезь троллячества :D

Поделиться сообщением

Давайте на испанском!!! И я буду тогда писать без ошибков.:]

Поделиться сообщением

вопрос поставлен неправильно

организация форума не обязывает выбирать язык, если только админ не националист

плюс пример с билоруским неудачный, поскольку на этом языке в Украине мало кто говорит

Поделиться сообщением

А хіба націоналіст - це щось погане ? Націоналіст- це той, що любить свій народ. А шовініст - це той що гнобить інші народи

Поделиться сообщением

Вот мужик дает! В одиночку весь форум на уши поднял! :)

Поделиться сообщением

Дякую за комплімент ! З Вас кава

С чего вдруг?

Поделиться сообщением

С чего вдруг?

Всі на форумі дізналися, що Україна не Росія. Що за 300 років окупації та русифікації не вдалося знищити всіх українців і вбити українську мову.

А Ви попробували писати державною українською мовою на форумі столиці України. Гарно

Поделиться сообщением

А хіба націоналіст - це щось погане ?

кроме этого я еще другое кое-что сказал, но взято из контекста, как обычно, впрочем

Поделиться сообщением

вопрос поставлен неправильно

организация форума не обязывает выбирать язык, если только админ не националист

плюс пример с билоруским неудачный, поскольку на этом языке в Украине мало кто говорит

1. Щодо націоналістів, то Ви не заперечуєте, що націоналіст - це не шовініст. Фактично всі нормальні люди націоналісти. Це колись червоні імперці вбили людям в голову мульку про кровожадних українських буржуазних націоналістів. Пора звикати до правди

2. А де ж багато хто говорить білоруською ?

Поделиться сообщением

Всі на форумі дізналися, що Україна не Росія. Що за 300 років окупації та русифікації не вдалося знищити всіх українців і вбити українську мову.

А Ви попробували писати державною українською мовою на форумі столиці України. Гарно

Я не "попробувала". Я спробувала. ;) Но кофе все равно не угощу. Не вижу повода.

Поделиться сообщением

Нельзя допускать национализм!!!

Все всегда так начинается!!!

Сначала :

Шовинизм:"Купите только наша продукция" или "если тебе нравится другие страни или национальность то ты предатель"

Национализм: "Мы лучше других" или "виноваты во всех наших несчастьях это другие страны или иностранцы"

Фашизм:"Мы лучше всех" или "виноваты во все что произходить у нас, это другие народи".

Нацизм:"Мы пух земли" или "Будь патриот !!! Убей все кто не наш!!!

УКРАЇНЕЦЬ !!! Это исторические факты. Открой книги про история и не только те которые тебе дают почитать твои наставники.

Поэтому не надо говорить что шовинизму это одельно от национализму.

Поделиться сообщением

Сначала :

Шовинизм:"Купите только наша продукция" или "если тебе нравится другие страни или национальность то ты предатель"

Национализм: "Мы лучше других" или "виноваты во всех наших несчастьях это другие страны или иностранцы"

Фашизм:"Мы лучше всех" или "виноваты во все что произходить у нас, это другие народи".

УКРАЇНЕЦЬ !!! Это исторические факты. Открой книги про история и не только те которые тебе дают почитать твои наставники.

Це - туфта

Поделиться сообщением

Содержательный ответ...

Ви не можете підтримувати цю ахінею. Ваш рівень значно вищий. І навіть невдалі ваші спроби робити вигляд, що Ви не розумієте різниці між національністю і громадянством, не переконують мене в тому, що Ви не розумієте, що це ахінея

Сначала :

Поделиться сообщением

Ви не можете підтримувати цю ахінею. Ваш рівень значно вищий. І навіть невдалі ваші спроби робити вигляд, що Ви не розумієте різниці між національністю і громадянством, не переконують мене в тому, що Ви не розумієте, що це ахінея

Я понимаю разницу между гражданством и национальностью. Это Вы никак не можете понять, что в русском языке, как и в украинском существуют слова-омонимы, пишется - одинаково, значение - разное.

Например: украинец - гражданин Украины и украинец - национальность. То же в украинском - росиянин - гражданин России, россиянин, и росиянин - национальность, русский.

Извините ,пишу укр. слова русскими буквами, т.к. нет укр. языка на компе, а пользоваться транслитом - напрягает. :)

Что касается поста Сергио, - это не ахинея, это его взгляд на жизнь. И с Вашей стороны, крайне некорректно так относиться к чужой точке зрения. Не очень логично - да, но у человека родной язык - испанский, ему трудно высказать свою мысль на русском языке. Кстати, заметьте, человек пришел на русскоязычный форум и общается на русском языке, никому не навязывая испанский

В отличие от некоторых, очень "воспитанных" украинцев:подмиг:

Поделиться сообщением

Может быть мы не "розумієем різниці між національністю і громадянством" Но ты не понимаешь разница между "Патриотизм и фашизм".:де:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...