Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
УКРАЇНЕЦЬ

Київський форум

Рекомендованные сообщения

Я понимаю разницу между гражданством и национальностью. Это Вы никак не можете понять, что в русском языке, как и в украинском существуют слова-омонимы, пишется - одинаково, значение - разное.

Например: украинец - гражданин Украины и украинец - национальность. То же в украинском - росиянин - гражданин России, россиянин, и росиянин - национальность, русский.

Я бачу, що в цій дискусії є шанси дійти до якогось результату. Як Ви думаєте, чому московські шовіністи заставили прихвостнів подавати проект закону про те, щоб змінити в українській мові назву російської мови ?

Извините ,пишу укр. слова русскими буквами, т.к. нет укр. языка на компе, а пользоваться транслитом - напрягает. :)

А Ви що, на Канарах ?

Что касается поста Сергио, - это не ахинея, это его взгляд на жизнь. И с Вашей стороны, крайне некорректно так относиться к чужой точке зрения. Не очень логично - да, но у человека родной язык - испанский, ему трудно высказать свою мысль на русском языке. Кстати, заметьте, человек пришел на русскоязычный форум и общается на русском языке, никому не навязывая испанский

В отличие от некоторых, очень "воспитанных" украинцев:подмиг:

На мою скромну думку для іспанця однаково: українська, російська чи білоруська. Є перекладач

Кожен може зайти на Варшавський, Мадрідський чи Київський форум. А апологетам імпєрской рєволюції в міровом масштабє я пропоную доводити свою теорію общєпанятним на Варшавських або Мадрідських форумах. При цьому я не навязую рускім необхідність спілкуватися чужою мовою на московських форумах

А те, що написав іспанець Сергіо - це повна ахінея. Всі рівні і рівноправні. Не можна на ахінею сказати, що це конфета тому, що написав іспанець

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Я бачу, що в цій дискусії є шанси дійти до якогось результату. Як Ви думаєте, чому московські шовіністи заставили прихвостнів подавати проект закону про те, щоб змінити в українській мові назву російської мови ?

Ссылку пожалуйста, а то не очень поняла - о чем идет речь.

А Ви що, на Канарах ?

Да нет, просто на данный момент работаю с ноута, а здесь нет укр. языка.

На мою скромну думку для іспанця однаково: українська, російська чи білоруська. Є перекладач

Кожен може зайти на Варшавський, Мадрідський чи Київський форум. А апологетам імпєрской рєволюції в міровом масштабє я пропоную доводити свою теорію общєпанятним на Варшавських або Мадрідських форумах. При цьому я не навязую рускім необхідність спілкуватися чужою мовою на московських форумах

А те, що написав іспанець Сергіо - це повна ахінея. Всі рівні і рівноправні. Не можна на ахінею сказати, що це конфета тому, що написав іспанець

Думка у Вас действительно скромная, если пользоваться тем же переводчиком, которым пользуетесь Вы, то можно сесть в огромную лужу. Я даже не берусь исправлять ту кучу ошибок, которые Вы допустили в данном опусе. Так что переводчиками пользоваться я поостереглась бы. По крайней мере, теми, которыми пользуетесь Вы.

То, что написал Сергио, может, слегка преувеличено ,но не более того.

Он пишет общеизвестные вещи, так что я бы это восприняла как объективную точку зрения. :подмиг:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

А какая разница на каком языке Helly пишет, даже если она на Украине!!!

На этом форуме все пишут на русском. Один ты пишешь на Украинском.:]

Это уже показывает твой националистический уровень культуры.

Другой бы на твоем месте, писал бы свои национальные претензии на русском (потому что все пишут по русский), или просто не заходил больше на этом форуме.

Но нет!!! Твоя цель, не говорить о национальности или о патриотизма.

Твоя цель Националистическая (фашистская) и хочешь разжигать националистическая ненависть к русскому народу. Или я не прав???

Поделиться сообщением

УКРАЇНЕЦЬ !!! Вот тебе фотка победители войны.

Заметь что это не флаг Россия!!! И не флаг коммунистическая партия!!!

Этот флаг победители (15 республики) и они Все говорили на русском.

И благодаря им!!! Я сегодня пишу по русский, в этом скромном форуме, с националистом под ником "УКРАЇНЕЦЬ".

http://www.zateevo.ru/userfiles/image/Sobitiya/010508/flag_reihstag.jpg

И где были националисты украинского народа, когда фашисты захватили вашу территорию.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
В Іспанії

Почему Испания??? Это нацисткий Берлин!!! Столица националистов!!!

:гг::гг::гг:

Поделиться сообщением

И где были националисты украинского народа, когда фашисты захватили вашу территорию.

Они были в стане Войск СС:

Целиком из украинских националистов во время Второй Мировой Войны состояла дивизия СС Галичина, а так же принимали участие в батальонах Нахтигаль и Роланд.

Так же, к Вашему сведению, установлено, что добровольцы из дивизии СС «Галичина» участвовали в сторожевой службе в концентрационном лагере Пустков (Pustków) около города Дембица, точное число погибших в котором не установлено, поскольку лагерь был ликвидирован до прихода советских войск.

Главари украинских националистов Рома́н Шухе́вич - заместитель командира в 201-ом охранном батальоне (Schutzmannschaft Battalion 201), гавнокомандующий УПА, Степан Бандера - лидер одной из ветвей украинских националистов, - непосредственно сотрудничали с Нацистской Германией и фактически стреляли в спину нашим дедам!

Эти люди, совершившие множества преступлений против населения Украины на данный момент признаны Героями Украины (фактически - только жителями западной Украины, такими как УКРАЇНЕЦЬ (Львов)).

К глубокой моей радости 2 апреля 2010 года Донецкий окружной административный суд признал противоправным и подлежащим отмене указ о присвоении Бандере звания Героя Украины.

Поделиться сообщением

Чупакабра!!!

Я это знал!!! Я хотел посмотреть что скажеть наш "УКРАЇНЕЦЬ" на это.

Поделиться сообщением

УКРАЇНЕЦЬ, а для целостности дискуссии киньте нам, пожалуйста, определения фашизма, нацизма, национализма, шовинизма. Хотя бы Ваши определения, если общепонятные не проходят.

Поделиться сообщением

Іспанець Вам підтвердить

А те, що було на Манежній - це фашизм ?

Іспанець (то есть я) підтвердить, що було на Манежній 1941 р - це фашизм !!!!!!!!!

Чупакабра !!! Вот смотри где были украинские националисты когда фашисты захватили Украину.

Поделиться сообщением

sergio12, Отакие националисты, как правило, отсиживались в партизанах и грабили своих же.

Моя прабабка рассказывала, что не так страшно было когда в доме жили немцы, страшнее всего когда приходили наши партизаны и своих же грабили, убивали и насиловали. Вот и весь сказ.

Поделиться сообщением

Моя тоже рассказывала как они спать ложились вокруг стола, на котором ружья лежали. И как они спали в ожидании Бандеры.

Поделиться сообщением

вот тебе и ярый представитель таких партизан - орет лозунги а на деле обделался при первой возможности выйти на фронт и убежал в кусты своим нервы трепать.

Поделиться сообщением

вот тебе и ярый представитель таких партизан - орет лозунги а на деле обделался при первой возможности выйти на фронт и убежал в кусты своим нервы трепать.

Они все такие труслывые!!!

В Испание тоже сами было. Они просто мухи в котклете, и поэтому нужно их отделить, пуст летают к обшественному туалету, там их же место.:]:]:]

А мы будем всем вместе, негры, еврей, русских, украинцы, испанци, костриканци, китаици ... пить и танцивать !!!

:бананы::бананы::бананы::бананы:

Без мухов

Поделиться сообщением

sergio12, так я о том же, что гаразд только стандарные лозунги парить и на этом все.

Поделиться сообщением

sergio12, Отакие националисты, как правило, отсиживались в партизанах и грабили своих же.

Моя прабабка рассказывала, что не так страшно было когда в доме жили немцы, страшнее всего когда приходили наши партизаны и своих же грабили, убивали и насиловали. Вот и весь сказ.

В партизанах відсиджувалися тільки інтернаціоналісти

Поделиться сообщением

В партизанах відсиджувалися тільки інтернаціоналісти

...националисты же открыто вступали в ряды доблестных СС.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...