Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
УКРАЇНЕЦЬ

Київський форум

Рекомендованные сообщения

Цікаво, ви відслідковуєте людей, до яких вони групп входять, де пишуть? Ведете розстрільні списки? O_O

Це скоріше Ви відслідковуєте. Я нічого не відслідковую. Але те, що барбос був смотрящім супер-шовіністом на форумі зАПРОДАНЦІВ не є секретом. Тому я цікавився, кого він взяв собі в пріхлєбатєлі.

Не робіть поспішних оцінок, не користуйтеся штампами шовіністів і прихлєбатєлжєй з Форуму ЗАПРОДАНЦІВ.

Якщо Вам не подобаються українці, чи якщо Ви хочете висловити якісь претензії до моїх дописів, то краще конкретно

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Сами настояшие прихлеватели это националисты, который ничего не делают, и живут за счет все страну.

------------------:прыг::прыг::прыг::прыг::прыг::прыг:-----------------

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
а ответы ... конкретные .... будут? :)

Звичайно.

Але рускі шовіністи повинні визнати рівність і рівноправність українців і рускіх, України і РФ, рівні права нацменшини рускіх в Україні і нацменшини українців в Росії, відмовитися від експансії і неоколоніальної політики, зосередитися на своїх власних проблемах. Скоро китайці відпрацюють юридичне погодження своїх намірів заполонити Сибір. Більшість країн світу вже дали згоду

Поделиться сообщением

Звичайно.

Але рускі шовіністи повинні визнати рівність і рівноправність українців і рускіх, України і РФ, рівні права нацменшини рускіх в Україні і нацменшини українців в Росії, відмовитися від експансії і неоколоніальної політики, зосередитися на своїх власних проблемах. Скоро китайці відпрацюють юридичне погодження своїх намірів заполонити Сибір. Більшість країн світу вже дали згоду

Это у него называется "Конкретные ответы" ...

---------------:]:]:]:]:]:]:D:]:]:]:]:]:]----------------

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

китайцы там будут как и японцы на островах, а русский народ как спаивали там так и продолжают, вот в нашей стране молодежь деградирует, какая разница на каком языке будут общаться, проблема в деградации человечества, в СНГ этот механизм запущен круче чем везде, Украинец ты глобально задумайся, а то проблему нашел, таким как ты и вешают на уши лапшу что все нас хотят захапать, мы никому не нужны, рады бы отдасться, да не берет никто, растормозись человеческое равнодушие погубит планету и самих себя, а не империя в которой и так все через одно место, вот что ты сделаешь для того что б мы жили свободно, отпишешься в постах и все.

Поделиться сообщением

Навіть серед рускіх лібералів багато таких, що по відношенню до України вони імперіалісти

Такую пургу несешь!!! Как будь-то среди Украинских националистов, нет тоже много либералов который имеют отношению к Империалистам (только американским империалистам).

3.jpg

Или это не так???

Так как украинскые националисты наделесь на фашисты, что они помогут создавать им свой государство.

Так и вы сейчас надейтесь что американские империалисты помогут вам создать свой государство.

И чем все закончилась в 1944г.

Тоже сами и будет сейчас!!!

----:]:]:]:]:]----

Поделиться сообщением

За такі вислови законодавством України передбачена кримінальна відповідальність. Якщо кваліфікований юзер при великому бажанні може приховати свою особистість, то закриють форум і притягнуть до відповідальності власника сайту

Поделиться сообщением

За такі вислови законодавством України передбачена кримінальна відповідальність. Якщо кваліфікований юзер при великому бажанні може приховати свою особистість, то закриють форум і притягнуть до відповідальності власника сайту

Уййййййй!!!!! Это ты уже хочешь напугать???

:]

Это ты кому??? Мне !!!

А за националистических высказывание законодательство Украины ничего не говорит ???

----:]:D:]----

А ты где такого начитал??? В архивах неонационалистов???

Поделиться сообщением

Опять голословные крики... Пожалуйста, четко - какой именно закон?

Второе. Молодые люди, опять Вас заносит. Для этого есть замечательная темка "Разборки". Вот там и устраивайте полемику.

Поделиться сообщением

Helly!!!

Я не могу с ним разбираться в теме "разборки" потому что он пишет по украинский, и мне лень, включать переводчик украинского языка.

И тоже лично я считаю бесполезно развираться с ним, потому что он путает белой с черним. И поэтому дискуссия ничего не даст.

Но если он такой смели, пуст напишет в теме «разборки» и я там с ним буду разговоривать. Но он точно как Эм, не придет. Потому что его цель не разговор, а распространения его «националистический бред» и поэтому он везде.

«Украинець» докажи что это не так, и открою тему в разборки и перестань травит свою националистическую бред.

Поделиться сообщением

Не пишите, пожалуйста. больше подобный бред. Вы явно не имеете ни малейшего представления о законах вообще и законах Украины в частности.

К примеру по какой статье вы представляете обвинение и криминальную ответственность?

Вы даже по верхам не нахватались чтоб об этом рассуждать.

Поделиться сообщением

Опять голословные крики... Пожалуйста, четко - какой именно закон?

Helly, а Вам навіщо закон ? Ви, як патріот України, повинні давати рішучу відсіч всім, хто проти України, не вникаючи в юридичні тонкощі.

Адже, якщо я відкрию тему "Helly - нацист", то не буде жодного форумчанина, який розумітиме, що в назві теми перехід, образа особисто для Вас. То де ж нам тут вгризатися чітко в закони...

Поделиться сообщением

Кто-то начинает активно пиарить чужой форум на этом...

Ви, як патріот України, повинні давати рішучу відсіч всім, хто проти України, не вникаючи в юридичні тонкощі.

Т.е. она, как патриот Украины не должна соблюдать законов Украины?

Поделиться сообщением

Helly, а Вам навіщо закон ? Ви, як патріот України, повинні давати рішучу відсіч всім, хто проти України, не вникаючи в юридичні тонкощі.

Украинец, Вы мне напомнили анекдот:

"... Мальчик, ну какая тебе разница - выхожу я ,не выхожу... Главное, чтобы ты учился хорошо!"

И действительно - зачем это мне знать законы...

Поделиться сообщением

Націоналізм - лікбез

Это то что говорится про национализма нормальные источники"Ликбез украинского национализма"

Кто-то начинает активно пиарить чужой форум на этом...

Т.е. она, как патриот Украины не должна соблюдать законов Украины?

Она должна соблюдать законов того форума который он пиарит.

---------------:]:]:]:]:]:]---------------

Поделиться сообщением

На всіх Київських форумах повинні бути правила державною українською мовою

На всіх Київських форумах повиннi бути правила проти розпалювання міжнаціональної ворожнечі.

:[

http://siver-info.com/_nw/35/55523322.jpg

------------>:>:>:>:>:>:>:>:>:>:------------------

Поделиться сообщением

Якщо форум назвав себе іменем столиці України, то правила потрібно викласти державною мовою України

Кому потрибно? Мне - нет. :)

Поделиться сообщением

Кому потрибно? Мне - нет. :)

Не всім рускім потрібно. Вони психологічно на рівні підсвідомості за 300 років колонізації і русифікації звикли, що всі 150 народів повинні знати їхню російську мову.

Але якщо представники нацменшини рускіх в Україні, які вважають себе патріотами України, розуміють, що Україна - не Росія, повязують свою судьбу з європейською Україною, то вони знають, що після знищення української мови імперія знову окупує Україну.

Для рускіх в Україні варіанти два - або патріоти, або окупанти.

Якщо у власників Київських форумів є повага до 80% українців в Україні, до державної мови, до держави Україна, до столиці України - то правила повинні бути державною українською мовою.

До речі, з цим погодилися навіть на Київському форумі ЗАПРОДАНЦІВ

Поделиться сообщением

правила потрібно викласти державною мовою України

Но форум не является какой либо государственной структурой, поэтому администрация вполне свободно может решить на каком языке будет форум и правила, хоть на суахили.

Поделиться сообщением

Но форум не является какой либо государственной структурой, поэтому администрация вполне свободно может решить на каком языке будет форум и правила, хоть на суахили.

Невже цей форум шовіністичніший від форуму ЗАПРОДАНЦІВ ? А там адміністрація погодилася з тим, що на форумі столиці України повинні бути правила державною мовою України.

Чи хтось проти державної мови України ?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...