Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
УКРАЇНЕЦЬ

Київський форум

Рекомендованные сообщения

Але якщо представники нацменшини рускіх в Україні, які вважають себе патріотами України, розуміють, що Україна - не Росія, повязують свою судьбу з європейською Україною, то вони знають, що після знищення української мови імперія знову окупує Україну.

Вы вещаете как с бгоневичка...

Для рускіх в Україні варіанти два - або патріоти, або окупанти.

Какое однако безальтернативное суждение. В реальной жизни бывают и полутона.

"Люди делятся на две категории: тех кто делит людей на две категории, и тех - кто не делит...."

А оккупантов на территории Украины нет вообще - Вы так и не удосужились прочитать, что такое оккупация...

Якщо у власників Київських форумів є повага до 80% українців в Україні, до державної мови, до держави Україна, до столиці України - то правила повинні бути державною українською мовою.

Ну конечно - если у людей есть уважение, они должны делать все по-Вашему. Как прозаично...

До речі, з цим погодилися навіть на Київському форумі ЗАПРОДАНЦІВ

До речі - каждый выбирает себе сам на каком языке писать, как и хозяин этого форума. Вам тут не нравится - так уходите! Чего же Вы тут делаете, если тут так плохо? Совершаете великую жертву во имя торжества древних укров?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Невже цей форум шовіністичніший від форуму ЗАПРОДАНЦІВ

Форум это кстати люди.

Зачем ты делаешь какие то сравнение. В этом звучит неприкрытое неуважение к тем кто здесь находится.

Я заметил, что ты отлично меня понимаешь, когда я к тебе обращаюсь как на русском, так и на украинском языке, поэтому тебе не составит труда прочитать правила на том языке на котором они изложены.

Это не тактично, невежливо указывать, что и как должно быть написано на форуме к которому ты не имеешь какого либо отношения.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Невже цей форум шовіністичніший від форуму ЗАПРОДАНЦІВ ? А там адміністрація погодилася з тим, що на форумі столиці України повинні бути правила державною мовою України.

Чи хтось проти державної мови України ?

Я проти, тому що на нього мало хто говорить. Навіть ви на нього не умійте говорить. А хочете що всі на нього говорили. Вам не здається що це дурна???

--------------------------------------------------

Я против, потому что на него мало кто говорит. Даже вы на него не умейте говорит. А хотите что все на него говорили. Вам не кажется что это глупа???

Отредактировано.

:гг:

2cd89f660a.jpg

----------:]:]:]:D:]:]:]----------

Поделиться сообщением

Форум это кстати люди.

Зачем ты делаешь какие то сравнение. В этом звучит неприкрытое неуважение к тем кто здесь находится.

Я заметил, что ты отлично меня понимаешь, когда я к тебе обращаюсь как на русском, так и на украинском языке, поэтому тебе не составит труда прочитать правила на том языке на котором они изложены.

Это не тактично, невежливо указывать, что и как должно быть написано на форуме к которому ты не имеешь какого либо отношения.

Ніякої неповаги в порівнянні немає. Порівняння для того, щоб була зрозумілішою пропозиція.

Тема ж про Київські форуми. Хтось може обгрунтувати заперечення щодо правил українською на Київському форумі ?

Кому було б погано, якби на Київських форумах були правила державною мовою ?

Поделиться сообщением

Я только не могу понять??? Почему вы все продолжайте говорит на его националистическую тему???

Говорить с националистов, это тоже сами что говорить с пьяницом.

Это потому что его голова находится под дурманом алькоголя. А у них голова находиться под дурманом национализма.

Можно сказать что ничего ему не докажешь.

Не теряйте свою время на разговори с ним потому что вы только помогайте ему похмеляться.

За то можно на них посмеяться.

В этом фотографии меняйте слова (бабло) на сообщение и поймёте что хочет "Украинець"

:D

buhlo.jpg

-----------:]:]:]:стена:]:]:]----------

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Хтось може обгрунтувати заперечення щодо правил українською на Київському форумі ?

Элементарно. Вы пишете:

Якщо у власників Київських форумів є повага до 80% українців в Україні, до державної мови, до держави Україна, до столиці України - то правила повинні бути державною українською мовою.

Это не предложение к обсуждению. Это заявление об отсутствии уважения у одних и об обязательстве других.

Вам и другим никто ничего не обязан. Никто Вам ничего не должен.

Что тут трудного к пониманию?

Если бы Вы хотели что-то обсудить - Вы бы не употребляли слово "повинні". Или Вы сами не понимаете, что Вы пишете?

Кроме того - по работе этого форума есть соответствующая тема.

Поделиться сообщением

Я только не могу понять??? Почему вы все продолжайте говорит на его националистическую тему???

Лично я продолжаю с целью развенчания националистического бреда в Интернете именно для тех других - кто может это случайно прочесть.

С таким "собеседником" это развенчание выглядит значительно логичнее, чем с некоторыми другими национально-ушибленными.

Поделиться сообщением

Лично я продолжаю с целью развенчания националистического бреда в Интернете именно для тех других - кто может это случайно прочесть.

С таким "собеседником" это развенчание выглядит значительно логичнее, чем с некоторыми другими национально-ушибленными.

Правильно Чупакабра!!! если кто-то прочитает и видит что на националистов только смеются то станет понятно что национализм не модни.

А если отвечать на их националистических сообщениях то даешь поводу других на дискуссию, и тогда получается что Украинець выпольнил свою миссию.

Поделиться сообщением

Конечно зло!!!

Потому что любая форма ненависть - зло.

Здесь нужно брать националистическая значения который вы "Украинець" даете этой слова.

И не то что вы хотите передать как любовь к родину. И то что любой человек которые есть в бластье и есть представитель родини.

Так думали италианцы, немцы, японцы, западная Украина, ... и очень много таких народов с 1938г и до 1945г и вы знаете чем печально оно закончилось.

Поделиться сообщением

я против искуствено насаждаемой мовы ... и шо?

Я також проти насаджування української мови рускім в Сибіру

Українці - спілкуймося на всіх форумах столиці України нашою рідною українською мовою

Поделиться сообщением

я против искуствено насаждаемой мовы ... и шо?

может проще будет на малороссийской общаться? ... обучен в станице на Дону балачкам (акромя русского и китайского .... чуть-чуть японского) ... без захлестов нацидиократии :]

так "файно" моё предложение чи "гарно"?

Файно!!! Файно !!!

Я все время не могу понят "Украинець" "Балакает" чи "размовляет"

:]:]:]:]

Поделиться сообщением

Я також проти насаджування української мови рускім в Сибіру

Українці - спілкуймося на всіх форумах столиці України нашою рідною українською мовою

И кто тебе сказал что украинский язык это родной язык Украины???

Вот даёт !!!

:]:]:]:]:]

Поделиться сообщением

Цитата:

Сообщение от УКРАЇНЕЦЬ Посмотреть сообщение

А націоналізм - це зло чи добро ?

Конечно зло!!!

Відомо, що є слова (терміни) — «націоналізм», «шовінізм», «фашизм», «нацизм», «комунізм», є відповідні цим словам ідеології і політики та є їхнє втілення в життя — і ці три характеристики потрібно розрізняти.

1. Націоналізм (франц. nationalisme, походить він від лат. natio — народ, нація) — це ідеологія і політика, в основу якої покладено ідеї переваги власних національних інтересів будь-якої нації над усіма іншими інтересами. Оскільки нація має різні інтереси, то можна дати дещо ширше визначення: націоналізм — це система поглядів, в основу яких покладено ідеї про життєву необхідність надання переваги політичним, економічним, культурним та духовним інтересам власної нації над такими ж інтересами усіх інших націй.

Встановити зараз, хто є автором ідеології і політики націоналізму, неможливо, разом з тим є всі підстави стверджувати, що ця ідеологія та політика дуже широко втілена в життя, практично її дотримуються народи майже всіх національних держав, хоч мало хто з них усвідомлює це.

У зв’язку з цим слід згадати про необхідність розрізняти націоналізм вільних народів, поневолених народів і народів-поневолювачів. У вільних народів (до яких належать, наприклад, всі європейські народи) влада належить нації, тобто є націократія (про що мова нижче), тому в цих народів є так званий націоналізм панування; у поневолених або частково поневолених народів (до яких належить і Україна, яка поки що залишається поневоленою економічно, культурно та духовно) є націоналізм визволення, а в народів-поневолювачів (до яких належить, зокрема, Росія) також є націоналізм, але вражений шовінізмом

Поделиться сообщением

И кто тебе сказал что украинский язык это родной язык Украины???

В Україні є приблизно 80% українців.

Українці - спілкуймося рідною українською, щоб прості іспанці не стверджували, що у іспанців рідна мова французька

Поделиться сообщением

В Україні є приблизно 80% українців.

Українці - спілкуймося рідною українською, щоб прості іспанці не стверджували, що у іспанців рідна мова французька

Почему француская??? У нас есть каталанский и язык васко!!!

Да и есть как у вас на Украйне "Суржик".:]:]:]:]

Но то что есть 80 процентов украины никто не отрицает!!!

Отрицается понятие родной язык этих 80 процентов, потому что много из них родителей из Россий, или Беларуссия, или как мои дети, они Украинцы но разговоривают на русский, хотя мама украинка 100 процентов.

Так что не надо вода мутить.

Поделиться сообщением

Націоналізм (франц. nationalisme, походить він від лат. natio — народ, нація) — це ідеологія і політика, в основу якої покладено ідеї переваги власних національних інтересів будь-якої нації над усіма іншими інтересами. Оскільки нація має різні інтереси, то можна дати дещо ширше визначення: націоналізм — це система поглядів, в основу яких покладено ідеї про життєву необхідність надання переваги політичним, економічним, культурним та духовним інтересам власної нації над такими ж інтересами усіх інших націй.

Конституция Украины:

Стаття 24. Громадяни мають рівні конституційні права і

свободи та є рівними перед законом.

Не може бути привілеїв чи обмежень за ознаками раси, кольору

шкіри, політичних, релігійних та інших переконань, статі,

етнічного та соціального походження, майнового стану, місця

проживання, за мовними або іншими ознаками.

Следование явно выраженному национализму - является нарушением Конституции Украины.

Какой же Вы украинец - если призываете к нарушению Конституции Украины?

Поделиться сообщением

а в народів-поневолювачів (до яких належить, зокрема, Росія)

К народам поработителям, с большой натяжкой еще можно было бы отнести Российскую Империю и Советский Союз. Российская Федерация уж никак к таковым не относится.

Поделиться сообщением

Невже цей форум шовіністичніший від форуму ЗАПРОДАНЦІВ ? А там адміністрація погодилася з тим, що на форумі столиці України повинні бути правила державною мовою України.

Чи хтось проти державної мови України ?

Никто не против. Ссылка на правила есть в меню. Переведите их на украинский и обещаю добавить украинский вариант правил.

Поделиться сообщением

Никто не против. Ссылка на правила есть в меню. Переведите их на украинский и обещаю добавить украинский вариант правил.

Добре

Таки є українці і патріоти України

Поделиться сообщением

Добре

Вот Вы УКРАЇНЕЦЬ, не задумывались - почему никого из форумчан не побеспокоил текст правил на русском языке, кроме Вас?

Поделиться сообщением

Добре

Таки є українці і патріоти України

Перевод с русского на украинского от УКРАЇНЕЦЬ.

Правило форуму від УКРАЇНЕЦЬ:

1)---Все роблять те що пише УКРАЇНЕЦЬ

2)---Все пишуть те що хоче УКРАЇНЕЦЬ.

3)---Если хтось не хоче робити і писати те що українець хоче буде поставлений Бан без запобігання.

4)---За націоналістичних вислів форум збільшує карму.

5)---За вислів свою думці, проти УКРАЇНЕЦЬ ставиться Бан.

6)---Если хтось не згоден з правилами форуму буде поставлений Бан.

7)---УКРАЇНЕЦЬ може поставити Бан просто так.

Слава Форум Націоналістів України!!!

----------:]:]:]:]:]:]:]:]:]:]:]:]----------

Поделиться сообщением

А зачем ему ее делать? Ведь можно замечательно продолжить рассказывать какие все тут шовинисты и укроненависники, что не выставили правила на украинском...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...