Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Eurouser

Секс и дружба. Стоит ли соединять

Рекомендованные сообщения

Я думаю, соединять не стоит можно лишиться и того и другого.

+1000

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Это уже не дружба, а тонкая грань между разрывом отношений и зачатием отношением. Лучше не портить. Да и удовольствия особого не будет.

Поделиться сообщением

Я вообще не верю, что бывает дружба между парнем и девушком. особенно если возникают такие вопросы, как секс. Какая это дружба???

Поделиться сообщением

Секс и дружба...

Если бы девушки не относились к сексу как: " я открываю тебе самое ценное что у меня есть" то было бы все нормально с этим конектом.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
если дружбу подкрепить сексом то это любовь а не дружба

Кто такое сказал? Секс далеко не всегда любовь. Так что постельно-дружеские отношения бывают часто.

Поделиться сообщением

Сексом дружбу не испортишь. Но всякое может быть так что если дружите давно и женится не собираетесь зачем тогда секс.

Поделиться сообщением

если дружите давно и женится не собираетесь зачем тогда секс.

как зачем?

"для здоровья":]

Поделиться сообщением

Я вообще не верю, что бывает дружба между парнем и девушком. особенно если возникают такие вопросы, как секс. Какая это дружба???

:] о да!!! или дружишь, или тар...ся. А если и то и другое - это отношения, притом любовные, ну или между любовниками. Поэтому разнополой дружбы не бывает!!:де: Моё стойкое убеждение!!! :ладоши: Хоть стреляйте, хоть разубеждайте!!

Поделиться сообщением

Yatakaya, я с вами согласен что дружбы разнополой не бывает

но это не означает что на всех знакомых надо смотреть как на потенциальных постельных партнёров это усложняет отношения

Поделиться сообщением

Чем секс может помешать дружбе, скажите мне?.. До тех пор, пока это касается только двоих - ничем. Но касается ли это только двоих?..

Поделиться сообщением

Но касается ли это только двоих?..

намекаешь что дружат организмами не вдвоем, а группами?))

*первое что пришло на ум)

Поделиться сообщением

намекаешь что дружат организмами не вдвоем, а группами?))
Нет. Намекаю на то, что отношения - не могут быть отделёнными от всего мира, как на необитаемом острове. Сложности начинаются тогда, когда рядом оказываются трое и больше.. То есть - сразу же :) Отсюда и противоречия - секс, дружба, любовь.. На самом-то деле всё просто, но просто - не получается.

Поделиться сообщением

Секс не рушит дружбу, секс трансформирует ее в отношения!
а дружба - это не отношения?...

Поделиться сообщением

практика была. Общаемся в хороших и нынче. Просто после "этого" поговорили, все вопросы на трезвую голову решили. Получили удовольствие и сохранили отношения! Одна из лучших ночей которые у меня были! мм)))

Поделиться сообщением

так что считаю, что дружба между М и Ж может быть и секс вовсе не обязателен

Золотые слова! Знать бы еще, когда ТС ее любит в физическом смысле, считает ли он ее своим другом? Написал, теперь сам не пойму что. Ладно, пусть остается.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...