Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Eurouser

Секс и дружба. Стоит ли соединять

Рекомендованные сообщения

высказать мнение и доказывать - это разные вещи. высказать - это когда человек написал свои мысли по тому или иному поводу, а когда этот человек начинает убеждать, доказывать - это совсем другое.

Если у меня есть мое мнение по тому или иному вопросу - то оно только мое, и почему оно именно такое - это только мое дело. Но я точно также буду уважать мнение других людей - даже если я в корне с ними не согласна. Ведь это их личное мнение. :)

вы же пытаетесь доказать свою точку зрения :) Зачем? Чтобы убедить в этом? Кого? Себя или других? :)

У каждого голове свои тараканы и если кто-то мирится с вашими, то и вам нужно мириться с тараканами других :)

А мои отношения с моими друзьями - это только мои отношения и я, высказав свою точку зрения, не собираюсь их разбирать на составляющие :)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
высказать мнение и доказывать - это разные вещи. высказать - это когда человек написал свои мысли по тому или иному поводу, а когда этот человек начинает убеждать, доказывать - это совсем другое.

Если у меня есть мое мнение по тому или иному вопросу - то оно только мое, и почему оно именно такое - это только мое дело. Но я точно также буду уважать мнение других людей - даже если я в корне с ними не согласна. Ведь это их личное мнение. :)

вы же пытаетесь доказать свою точку зрения :) Зачем? Чтобы убедить в этом? Кого? Себя или других? :)

У каждого голове свои тараканы и если кто-то мирится с вашими, то и вам нужно мириться с тараканами других :)

А мои отношения с моими друзьями - это только мои отношения и я, высказав свою точку зрения, не собираюсь их разбирать на составляющие :)

жаль...мне бы хотелось понять вашу точку зрения)) ну не важно...

а спор совершенно бессмыслен, тут вы правы))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ну я тоже с мальчиками предпочитаю дружить, ну и секс (если таковой случился) - дружбе никак не мешает.

Надо с тобой подружиться :]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
да, ведь для такой дружбы нужно 1 или несколько условий:

- мужик-импотент (гей);

- баба-яга костяная нога.

При остальном прочем природу победить невозможно. Можно на время ее в себе задушить, но не победить. И постоянно обманывать себя.

я немного растеряна...вы в принципе исключаете мысль, что женщина может быть интересна как личность\собеседник?

Поделиться сообщением

ни в коем случае нет. Но слушая беседы привлекательной женщины, любой нормальный мужчина все равнл будет думать как бы ей вдуть.

мда...сейчас пойду проводить соц. опрос среди своих друзей на эту тему: вдул бы или все же друг:задумчивый::]

Поделиться сообщением

мда...сейчас пойду проводить соц. опрос среди своих друзей на эту тему: вдул бы или все же друг:задумчивый::]

не удивляйся если ответят ты мне друг но я бы не отказался вдуть:заст:

Поделиться сообщением

не удивляйся если ответят ты мне друг но я бы не отказался вдуть:заст:

:класс::класс: точно. я так и знала, что они мне нагло врут, клянясь в вечной дружбе без секса:]

Поделиться сообщением

:класс::класс: точно. я так и знала, что они мне нагло врут, клянясь в вечной дружбе без секса:]

та да мы такие:заст:

Поделиться сообщением

я немного растеряна...вы в принципе исключаете мысль, что женщина может быть интересна как личность\собеседник?

Так не вопрос. Но если захочется секса - то милости просим

Поделиться сообщением

Во-во! Сразу видно: человек шарит. Это как друг поплакаться в жилетку захотел - подставил плечо, так и тут

Поделиться сообщением

Мальчики, я тут в надежде найти друга-любовника тему наваяла, так меня чуть ли развратницей не назвали...

ну вы как-то определитесь что ли))

а то опять начну вопить, что дружа и секс несовместимы:де:

Поделиться сообщением

Мальчики, я тут в надежде найти друга-любовника тему наваяла, так меня чуть ли развратницей не назвали...

ну вы как-то определитесь что ли))

а то опять начну вопить, что дружа и секс несовместимы:де:

Кто назвал? Не обращайте внимания

И как поиски? :)

Поделиться сообщением

Кто назвал? Не обращайте внимания

И как поиски? :)

все хотят жениться и борщ ополовниками кушать((( опошлили этим борщом всю романтику((

Поделиться сообщением

все хотят жениться и борщ ополовниками кушать((

с каких это пор у нас Паха - это все?))))))))))))))))))

борщ да - все хотят, но жениться - хрен)

Поделиться сообщением

с каких это пор у нас Паха - это все?))))))))))))))))))

борщ да - все хотят, но жениться - хрен)

угу. кто-то как услышал, что борща не будет, так сразу и определил девушку в секс...а тут сплошной разврат. а я романтического разврата хочу. а не борща.

Поделиться сообщением

кто-то как услышал, что борща не будет, так сразу и определил девушку в секс...а тут сплошной разврат. а я романтического разврата хочу.

ты хотела секс?

значит правильно определил)

все равно через месяц все снесешь....

Поделиться сообщением

угу. кто-то как услышал, что борща не будет, так сразу и определил девушку в секс...а тут сплошной разврат. а я романтического разврата хочу. а не борща.

Романтический разврат - это интересно и оригинально :]

А борщ я и не сильно люблю, так что, можно и без борща)

Поделиться сообщением

ты хотела секс?

значит правильно определил)

все равно через месяц все снесешь....

что значит снесу? вот так, одним махом разбить девичьи мечты? может моё кохання только через 6 месяцев на тему набредет и будем мне и романтика, и любовь, и лексус, и отсутствие свекрови во время оргазма))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...