Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Eurouser

Секс и дружба. Стоит ли соединять

Рекомендованные сообщения

Конечно стоит - в теории нет ничего прекрасней под луной, чем дружеский секс.

На практике, правда, он крайне редко встречается.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
и вообще зачем заводить семью

это иначе называется - секс без обязательств)

Поделиться сообщением

Конечно стоит - в теории нет ничего прекрасней под луной, чем дружеский секс.

На практике, правда, он крайне редко встречается.

Не надо быть таким умным. Надо просто быть хорошим самцом и к тебе потянутся люди:подмиг:

Поделиться сообщением

Не надо быть таким умным. Надо просто быть хорошим самцом и к тебе потянутся люди:подмиг:

Я стараюсь... :заст:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А за чем он с обязательствами?

каждый сходит с ума по своему))))))))))))

Поделиться сообщением

каждый сходит с ума по своему))))))))))))

а почему бы и нет?))

дело то благородное и достойное)))

Поделиться сообщением

А вот возможна ли дружба после любви?..

"Нет, - быстро сказал он. - Только не это. Остаться друзьями? Развести маленький огородик на остывшей лаве угасших чувств? Нет, это не для нас с тобой. Так бывает только после маленьких интрижек, да и то получается довольно фальшиво. Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец".

Эрих Мария Ремарк

Поделиться сообщением

Да, бурный роман начинает затухать, каждый ищет новые встречи, но по дружески встречаешься общаешься, потом приходит ностальгия по прошедшему, быстро прыгаете в кровать, проверяете как оно нынче - а вдруг вернулось? Но оказывается нет, вы вместе пьете кофе и с условным поцелуем в щечку расходитесь в разных направлениях до следующей встречи.

Это был вариант без алкоголя. С алкоголем спектр причин дружеского секса увеличивается в геометрической прогрессии

Поделиться сообщением

Я вот тоже не понимаю выражения "останемся друзьями" - после того, как любовь каким-то образом прошла... Это совершенно неприемлемо... Смотреть на этого человека, который был ближе всех на свете, а теперь он просто так, такой же как все - обычный приятель?.. Не реально...

Уходя - уходи. Никакой дружбы... Разве что раз в год удостовериться - жив ли? Но не более.

Понижать градус - всегда вредно :) Лучше прекратить совсем :)

Поделиться сообщением

Я вот тоже не понимаю выражения "останемся друзьями" - после того, как любовь каким-то образом прошла... Это совершенно неприемлемо... Смотреть на этого человека, который был ближе всех на свете, а теперь он просто так, такой же как все - обычный приятель?.. Не реально...

Уходя - уходи. Никакой дружбы... Разве что раз в год удостовериться - жив ли? Но не более.

Понижать градус - всегда вредно :) Лучше прекратить совсем :)

Это было "после любви" а дружеский, это совсем другое.

Каждого из партнеров вполне удовлетворяет его семейный статус, но периодически возникает желание почесать гениталии друг друга, без всяких обязательств. Нормальное явление. У меня у бывшей, половина ее подружек такие были.

Поделиться сообщением

"Нет, - быстро сказал он. - Только не это. Остаться друзьями? Развести маленький огородик на остывшей лаве угасших чувств? Нет, это не для нас с тобой. Так бывает только после маленьких интрижек, да и то получается довольно фальшиво. Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец".

Эрих Мария Ремарк

Мария права .все Маши такие умные :де: всегда

Поделиться сообщением

Лучше прекратить совсем :)

Я бы так однозначно не стала утверждать..

Ну допустим у меня прошла любовь, так это еще совсем не значит, что он плохой друг.

Поделиться сообщением

что он плохой друг.

Может, самый лучший друг, но - уже не единственный на свете человек. Может, он уже для кого-то другого - единственный на свете. А значит, отныне мы с ним существуем в разных измерениях :)

ЗЫ. Я говорю исключительно о своих ощущениях. У всех же по-разному бывает :)

Поделиться сообщением

Может, самый лучший друг, но - уже не единственный на свете человек. Может, он уже для кого-то другого - единственный на свете. А значит, отныне мы с ним существуем в разных измерениях :)

ЗЫ. Я говорю исключительно о своих ощущениях. У всех же по-разному бывает :)

Да! У всех по разному бывает, жизнь такая. Кто-то счастлив, а кто-то пропадает..

Поделиться сообщением

если говорить о постоянных отношениях, то всё (дружба, любовь, секс) очень даже замечательно сочетаются, а если пара расходится, то "всем спасибо, все свободны!" и никаких встреч время от времени, потому что ностальгия замучила.

Поделиться сообщением

Дружба - это необходимая составляющая любви. Разве нет?

Секс - тоже составляющая любви.

Что такое любовь - без дружбы и без секса?... Мираж...

Но и дружба, и секс - возможны без любви... Хоть и не для всех :)

Поделиться сообщением

Дружба - это необходимая составляющая любви. Разве нет?

Секс - тоже составляющая любви.

Что такое любовь - без дружбы и без секса?... Мираж...

Но и дружба, и секс - возможны без любви... Хоть и не для всех :)

с первым никто не спорит, а вот второй вариант...

себе такого не хочу, а другие пусть сами решают, что им подходит

Поделиться сообщением

Любая дружба заканчивается там, где начинается секс. Достаточно поцелуя, и дружбе кирдык...

Поделиться сообщением

название темы напомнило: "Скажу Вам без ложной без скромности: мы очень похожи харизмами. Давайте ж отбросим условности, и будем дружить организмами!":]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...