Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Eurouser

Секс и дружба. Стоит ли соединять

Рекомендованные сообщения

Прочитал недавно статью, о том стоит ли соединять секс и дружбу : Появилось двоякое мнение. Сам то дружу, то люблю ))) Как быть? У кого какие советы?

как можно соединить не соединяемое??? или дружба или секс))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Дружбы, (именно дружбы) между мужчиной и женщиной, просто быть не может, ибо каждый преследует определенную цель!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Дружбы, (именно дружбы) между мужчиной и женщиной, просто быть не может, ибо каждый преследует определенную цель!

какую цель???????7

у меня 90% друзей мужчины. и никаких "определенных" целей не преследуют)))) сразу точки над Ё расставлять надо, а не заниматься извращениями))))))

Поделиться сообщением

какую цель???????7

у меня 90% друзей мужчины. и никаких "определенных" целей не преследуют)))) сразу точки над Ё расставлять надо, а не заниматься извращениями))))))

Вот когда их расставляешь, то дружба сразу прекращается, еще и обижаться на друг-друга начинают!

Поделиться сообщением

Вот когда их расставляешь, то дружба сразу прекращается, еще и обижаться на друг-друга начинают!

а сразу, в начале знакомства? не пробовал?

согласна, не всегда срабатывает)) но если сработает, то в результате образуется крепкая дружба, не замешанная на женской зависти и мужской конкуренции))) а если нет, то "всем спасибо - все свободны")))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
жена самый лучший друг

поэтому надо сначала секс потом дружба:заст:

привет))

извини за нескромность, а любить жену, не, не вариант?

и секс с другом...ну как-то не этично на мой взгляд))

Поделиться сообщением

Rsddle, ты меня чуток неправильно поняла

жена и будет моим единственным другом

у меня нет друзей и не хочу чтобы были

Поделиться сообщением

Rsddle, ты меня чуток неправильно поняла

жена и будет моим единственным другом

у меня нет друзей и не хочу чтобы были

даа????? то есть, если я тебе скажу, что ты интересен как личность и предложу только дружить, ты мне скажешь "девушка, гуляйте дальше"???

есть над чем зависнуть надолго....

Поделиться сообщением

и без любви я не буду жениться :де:

:ладоши: а без любви и не надо))) только по любви: большой и накрывающей как цунами))

Поделиться сообщением

ты мне скажешь "девушка, гуляйте дальше"???

вовсе нет

я дружу но ни на кого не расчитываю и не прошу помощи

а на девченок тем более

многие девченки считают меня другом но я не расчитываю на них

вот так:задумчивый:

Поделиться сообщением

вовсе нет

я дружу но ни на кого не расчитываю и не прошу помощи

а на девченок тем более

многие девченки считают меня другом но я не расчитываю на них

вот так:задумчивый:

дело ведь не в том, кто на кого рассчитывает (ну я так думаю), а в том насколько люди интересны друг другу))) мне в голову никогда не приходило взваливать на друзей свои траблы))) но советом всегда друг другу помогали, а если можно помочь парой телефонных звонков и это никого не обязывает и не напрягает, то какие проблемы?)))

Поделиться сообщением

дя:дарю::цветочек::прыг:

ну да))) а иначе и смысла нет в эту авантюру ввязываться)))

Поделиться сообщением

Нужно не разъединять

кого?????? секс и дружбу????????

любовь и женитьбу???????????

Поделиться сообщением

Да

это чисто мальчуковая точка зрения!

так нельзя!

если мальчик с мальчиком может просто дружить, то почему этот же мальчик не может дружить с девочкой???? девочки тоже люди! и тоже умеют дружить!

Поделиться сообщением

ну я тоже с мальчиками предпочитаю дружить, ну и секс (если таковой случился) - дружбе никак не мешает.

Поделиться сообщением

ну я тоже с мальчиками предпочитаю дружить, ну и секс (если таковой случился) - дружбе никак не мешает.

ну я допускаю, что встречаются талантливые\разносторонне развитые люди, умеющие сочетать не сочетаемое)))) и и подпись лишь подтверждает наличие таланта, да?:)

"Могу довести: до любви, до ненависти, до ЗАГСа, до психушки... Вам куда?!!"

я лично на это в принципе не способна))) ну отдохнула на мне природа)))

Поделиться сообщением

Люди все разные - и поэтому и понятия "дружба" иногда есть разные подтекст. И поэтому ведут себя по-разному. и поведение каждого из нас. априори не может быть догмой для других.

Поэтому одни сочетают дружбу и секс, одни - ярые противники этого, одни - не сочетают, но не видят в этом ничего страшного, одни - готовы сжечь на костре тех. кто б этом заикнется.

Поэтому каждый из нас живет так как привык, у каждого своя жизненная позиция.

И если мы не можем изменить ситуацию - то достаточно всего лишь изменить свое отношение к ней :)

ну а моя подпись - всего лишь подпись :) И не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет :)

Поделиться сообщением

Люди все разные - и поэтому и понятия "дружба" иногда есть разные подтекст. И поэтому ведут себя по-разному. и поведение каждого из нас. априори не может быть догмой для других.

Поэтому одни сочетают дружбу и секс, одни - ярые противники этого, одни - не сочетают, но не видят в этом ничего страшного, одни - готовы сжечь на костре тех. кто б этом заикнется.

Поэтому каждый из нас живет так как привык, у каждого своя жизненная позиция.

И если мы не можем изменить ситуацию - то достаточно всего лишь изменить свое отношение к ней :)

ну а моя подпись - всего лишь подпись :) И не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет :)

ну для меня друг в принципе не рассматривается как особь противоположного пола))) это человек, которому я доверяю, с которым мне интересно общаться, с которым я могу часами бродить по парку и молчать . это же важно, если рядом человек с которым уютно молчать)))

а сексуального партнера найти не проблема....вот настоящего друга, да.

Поделиться сообщением

А что все ищут сексуального партнера? :) Слишком много ярлыков для тех, чьи мысли отличны от ваших :)

Поделиться сообщением

А что все ищут сексуального партнера? :) Слишком много ярлыков для тех, чьи мысли отличны от ваших :)

тогда давайте по порядку разберем: дружба+секс.

друг становится в этом случае сексуальным партнером на время полового акта? или это просто по-дружески что-то вроде "почеши мне спинку, а то я не достаю"?

и еще, ярлыки мои. и я не стремлюсь их на кого-либо навесить))) просто высказала свое мнение.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...