Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Eurouser

Секс и дружба. Стоит ли соединять

Рекомендованные сообщения

надо ж хоть чем-то себя занять))

ну бренда пока не вижу, а "кот в мешке" имеется))) говорит шо даже симпатишный))

ну вот бренд так и назови "кот в мешке....симпатишный"

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
не кот, а кошечка)

не говорит, а говорЯТ))

еще и шибко вумная - как погляжу))))

Поделиться сообщением

не кот, а кошечка)

а кстати - в Италии отмечают день черного кота)))

*кажись осенью)

смотрю на аву)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Просись в любимые мужья!тогда и пиво дадут и дадут

Не, тут про замужество речи пока не было :) У нас секс по дружбе

Поделиться сообщением

смотри название бренда постепенно расширяется

лишь бы не сам бренд в обхвате расширялся))

Поделиться сообщением

Не, тут про замужество речи пока не было :) У нас секс по дружбе

В гареме ж должен быть кто о любимый!

Ну хорошо -любимый друг!:крутяшка:

Поделиться сообщением

В гареме ж должен быть кто о любимый!

Ну хорошо -любимый друг!:крутяшка:

Ну, я думаю, это уже "в процессе" девушка определит любимого друга - надо же пробу снять :)

Поделиться сообщением

Ну, я думаю, это уже "в процессе" девушка определит любимого друга - надо же пробу снять :)

главное чтоб не вышло как в поговорке про эту самую пробу :)

Поделиться сообщением

На тебе уже пробу негде ставаить,а вдруг заклеймит!

Поделиться сообщением

а почему секс должен испортить дружбу? он будет настолько плох? :)

может потому, что многие люди собственники?

Поделиться сообщением

ну вроде рабовладельческий строй ушел в небытие? :) Ведь свободный человек не может быть в чьей-то собственности? :)

Поделиться сообщением

ну вроде рабовладельческий строй ушел в небытие? :) Ведь свободный человек не может быть в чьей-то собственности? :)

понятие "ревность" тебе в принципе не знакомо? тебя никогда не ревновали? счастливый ты человек))))

зачем дружбу портить сексом и, как следствие, ревностью?

и просто не с кем сексом заняться?:гг: неужели все так запущено?:гг:

Поделиться сообщением

понятие "ревность" тебе в принципе не знакомо? тебя никогда не ревновали? счастливый ты человек))))

зачем дружбу портить сексом и, как следствие, ревностью?

и просто не с кем сексом заняться?:гг: неужели все так запущено?:гг:

ну почему же. Ревновали так, что вынуждена была развестись. С тех пор - мне либо доверяют - либо нет. Не доверяют - значит нафиг с пляжа. Но я не позволяю себя больше ревновать. Я уже пережила допросы, сопровождение по улицам города, доставка с места на место только водителем, запрет ходить в магазин и встречаться с друзьями.

Клетка, пусть даже и золотая, не для меня.

Люди, в своих отношениях должны оставаться свободными. А если есть тотальный контроль - значит нет доверия, так стоит ли быть с тем, кто тебе не доверяет (и наоборот)

А кто сказал что дружба портится сексом? Вот одного не могу понять. Неудачный опыт нескольких человек является догмой для всех остальных? И остальные заранее убеждены, что так НИЗЗЯ и поэтому поступают так же, чтобы не обжечься?

Поделиться сообщением

ну почему же. Ревновали так, что вынуждена была развестись. С тех пор - мне либо доверяют - либо нет. Не доверяют - значит нафиг с пляжа. Но я не позволяю себя больше ревновать. Я уже пережила допросы, сопровождение по улицам города, доставка с места на место только водителем, запрет ходить в магазин и встречаться с друзьями.

Клетка, пусть даже и золотая, не для меня.

Люди, в своих отношениях должны оставаться свободными. А если есть тотальный контроль - значит нет доверия, так стоит ли быть с тем, кто тебе не доверяет (и наоборот)

А кто сказал что дружба портится сексом? Вот одного не могу понять. Неудачный опыт нескольких человек является догмой для всех остальных? И остальные заранее убеждены, что так НИЗЗЯ и поэтому поступают так же, чтобы не обжечься?

про ревность и доверие согласна на все 100%))

свободные отношения - это отдельный разговор для отдельной темы))

нет. не догма. но ведь каждый смотрит со своей колокольни. мне проще разделять секс и дружбу. каждый знает свое место, никаких ожиданий, претензий, все довольны сложившейся ситуацией.

Поделиться сообщением

свободные отношения - это отдельный разговор для отдельной темы))

О, заведите разговор в отдельной теме

Как раз обед, будет что почитать))))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...