Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Eurouser

Секс и дружба. Стоит ли соединять

Рекомендованные сообщения

для секса я себе отдельно личность найду

был бы я женщиной то мне в этом вопросе было бы легче:]

а так за вами ухаживать надо:заст:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
был бы я женщиной то мне в этом вопросе было бы легче:]

а так за вами ухаживать надо:заст:

а вы, мужчины, не ищите легких путей. женщины любят героев, рыцарей))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

вот поэтому каждая женщина это начало пути и путей много:]

особенно если нет любимой и единственной :(

Поделиться сообщением

ну почему)))

как оказалось вы еще часто любите "в лоб"))

т.е. не распыляться на ненужные ухаживания - а твердо/прямо предложить интим-встречи)

*все взрослые люди и прекрасно понимают конечный результат сразу)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Женька, хватит прикалываться - я все равно права!

Железный аргумент... Я не прикалываюсь - про рыцарей - это к девочкам лет 14-ти )))

Поделиться сообщением

ну почему)))

как оказалось вы еще часто любите "в лоб"))

т.е. не распыляться на ненужные ухаживания - а твердо/прямо предложить интим-встречи)

*все взрослые люди и прекрасно понимают конечный результат сразу)

я, конечно понимаю: экономия времени, люди взрослые, рассматривание марок не всегда предполагает их наличие:] все это так. но как же это банально, скучно и примитивно(((

Поделиться сообщением

я, конечно понимаю: экономия времени, люди взрослые, рассматривание марок не всегда предполагает их наличие все это так. но как же это банально, скучно и примитивно(((

Так вы очень часто сами себя так ведёте: с вами культурно - вы футболите, если напором - сразу "есть контакт". Андрей к этому вёл

Поделиться сообщением

Железный аргумент... Я не прикалываюсь - про рыцарей - это к девочкам лет 14-ти )))

знаешь, меня приятно удивляют мужчины, способные на поступки ради женщины. просто так, именно потому, что они мужчины.

Поделиться сообщением

я, конечно понимаю: экономия времени, люди взрослые, рассматривание марок не всегда предполагает их наличие все это так. но как же это банально, скучно и примитивно(((

это тоже самое что и гражданский брак - семья..

т.е. просто интим-встречи приравнивается к гражданскому браку = т.е. без "основы"

а встречания/ухаживания - это уже к семье = подразумевает "основу"

==========

просто сравнил эти подкатегории.

ты сама здесь выступаешь как ярая противница брака - а значит по моим подкатегориям ты - это интим-встречи.

*это не попытка обидеть - а мои выводы в общем)

Поделиться сообщением

Так вы очень часто сами себя так ведёте: с вами культурно - вы футболите, если напором - сразу "есть контакт". Андрей к этому вёл

возможно я неправильно поняла его формулировку.

"напор" я зачастую приравниваю к примитивизму, мне становится банально скучно и, как следствие, жаль терять время на человека.

Поделиться сообщением

это тоже самое что и гражданский брак - семья..

т.е. просто интим-встречи приравнивается к гражданскому браку = т.е. без "основы"

а встречания/ухаживания - это уже к семье = подразумевает "основу"

==========

просто сравнил эти подкатегории.

ты сама здесь выступаешь как ярая противница брака - а значит по моим подкатегориям ты - это интим-встречи.

не ярая противница)) просто на данном этапе жизни меня устраивает именно гражданский брак. но тем не менее это отношения, ответственность друг перед другом. а интим-встречи...никто никому ничего не должен. разные вещи или я все усложняю?

Поделиться сообщением

Rsddle, в каждой женщине живёт девачка :да:

просто это надо видеть

девачка...девачка...ага. согласна. так же как и все мужчины по сути своей мальчишки, независимо от возраста)))))))

Поделиться сообщением

не ярая противница)) просто на данном этапе жизни меня устраивает именно гражданский брак. но тем не менее это отношения, ответственность друг перед другом

Гражданский брак регистрируется в ЗАГСе, а это - просто сожительство на общей территории или без оного - просто встречи :)

Вот, вы, женщины, любите называть свидания или сожительство "браком" )))

Поделиться сообщением

Гражданский брак регистрируется в ЗАГСе, а это - просто сожительство на общей территории или без оного - просто встречи :)

Вот, вы, женщины, любите называть свидания или сожительство "браком" )))

ну нет же...

"свидание" это встретились и разбежались))

а "брак" это хочешь не хочешь, а борщ свари.

мальчики, ну шо вам непонятно?:гг:

Поделиться сообщением

гражданский брак. но тем не менее это отношения, ответственность друг перед другом. а интим-встречи...никто никому ничего не должен.

для меня это равнозначные вещи.

при этих обеих ситуациях я себя не чувствую обязанным/ответственным.

Поделиться сообщением

возможно я неправильно поняла его формулировку.

"напор" я зачастую приравниваю к примитивизму, мне становится банально скучно и, как следствие, жаль терять время на человека.

Стоп, я не про такой напор, когда тебе парень через 10 минут знакомства говорит: "Э, слышь, пошли трахнемся" (хотя иногда и такое срабатывает - всё зависит от человека и обстоятельств), я про то, что если, как любят прикалываться, какой-то типа ботаник будет тебя постоянно приглашать просто в кафешку и не бдудет дальше никаких активных шакгов предпринимать ну или будет намекать - но его будут игнорить, то девушка так и будет с ним просто ходить в кафешку: а почему бы и нет, ёпт? :)

А другой, который будет просто звонить тебе за 20 минут до окончания работы и говорить: "Дорогая, я за тобой заеду через 30 мин" и просто будет забирать тебя к себе/к тебе домой - тебе и кафешка не нужна будет :)

Поделиться сообщением

девачка...девачка...ага. согласна. так же как и все мужчины по сути своей мальчишки, независимо от возраста)))))))

наверное

я по мальчикам не знаю:]

мы разные и это здорово:)

Поделиться сообщением

"свидание" это встретились и разбежались))

Череда свиданий, регулярные свидания - я это имел ввиду. Хорошо: если вы парень и девушка, но у вас нет общей жилплощади - то это и будет выглядеть, как свидания

Поделиться сообщением

для меня это равнозначные вещи.

при этих обеих ситуациях я себя не чувствую обязанным/ответственным.

см. выше))

гражданский брак - совместное проживание и, как ни крути, совместный быт. да, я варю ему борщи и тушу капусту с мясом:] это извращение можно назвать "свиданием"\интим-встречами?

Поделиться сообщением

это извращение можно назвать "свиданием"\интим-встречами?

Смотря как оформить подачу блюда. Конечно можно

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...