Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Eurouser

Секс и дружба. Стоит ли соединять

Рекомендованные сообщения

с подругой может быть если не буду женат или не будет у меня моей любви

с другом нет однозначно

это Магирус тока может судя по теме:]

вот видишь: для мужчин подруга=любовница)) а для меня друг - это интересный мне в личностном плане человек (пол роли не играет, для секса я себе отдельно личность найду:])

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

У меня такой опыт был, и закончилось все хорошо. Дружили много лет, и в момент, когда захотелось интима, не у меня, не у него никого не было. Если обсудить, что это только временно и что это не влечет за собой других отношений, то почему бы и не заниматься этим с другом, которому ты доверяешь?) И мне хорошо и ему хорошо. Называлось это секс по дружбе)) И сейчас мы дружим как дружили и до секса. НО может быть что это один из немногих случаев, когда дружба и остаётся дружбой, есть варианты что дружба может и накрыться медным тазом. Все зависит от двоих людей.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
У меня такой опыт был, и закончилось все хорошо. Дружили много лет, и в момент, когда захотелось интима, не у меня, не у него никого не было. Если обсудить, что это только временно и что это не влечет за собой других отношений, то почему бы и не заниматься этим с другом, которому ты доверяешь?) И мне хорошо и ему хорошо. Называлось это секс по дружбе)) И сейчас мы дружим как дружили и до секса. НО может быть что это один из немногих случаев, когда дружба и остаётся дружбой, есть варианты что дружба может и накрыться медным тазом. Все зависит от двоих людей.

я не отрицаю возможности секса по дружбе в принципе. все зависит от людей)) обсудить заранее? можно, конечно. но это не гарантирует в дальнейшем отсутствия ревности, которая может испортить любые отношения. и дружеские в том числе...но повторюсь: все зависит от людей))

Поделиться сообщением

я не отрицаю возможности секса по дружбе в принципе. все зависит от людей)) обсудить заранее? можно, конечно. но это не гарантирует в дальнейшем отсутствия ревности, которая может испортить любые отношения. и дружеские в том числе...но повторюсь: все зависит от людей))

Ну конечно раз на раз не приходиться, у меня было так, что я понимала с этим человеком, даже если бы он или я полюбили, то отношений все равно не получились бы) по этому и опасений не было. А кончено всегда есть вероятность, что дружба может и закончиться.

Поделиться сообщением

Ну конечно раз на раз не приходиться, у меня было так, что я понимала с этим человеком, даже если бы он или я полюбили, то отношений все равно не получились бы) по этому и опасений не было. А кончено всегда есть вероятность, что дружба может и закончиться.

а от понимания бесперспективности ваших любовных отношений не было грустно? такой легкий налет грусти, но тем не менее как ложка дегтя в бочке меда?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
а от понимания бесперспективности ваших любовных отношений не было грустно? такой легкий налет грусти, но тем не менее как ложка дегтя в бочке меда?

Я с этим человеком дружу) чего мне будет грустно, что мы не будем парой?) я же его сама выбрала как друга. И были не любовные, а интимные отношения) + дружба, скажем так приятное дополнение к дружбе был интим, который приносил удовольствие двоим. Но опять же в моей жизни это опыт был раз.

Поделиться сообщением

Я с этим человеком дружу) чего мне будет грустно, что мы не будем парой?) я же его сама выбрала как друга. И были не любовные, а интимные отношения) + дружба, скажем так приятное дополнение к дружбе был интим, который приносил удовольствие двоим. Но опять же в моей жизни это опыт был раз.

у меня так никогда не получалось...приходилось всегда сразу определять границы отношений.

весь идиотизм в том, что даже не всегда доходило до интима, зато ревность уже проявлялась:] после парочки таких экспериментов и пришел вывод: таки лучше разделять секс и дружбу (ну мне так комфортней):).

Поделиться сообщением

Мужчини сприймають дружбу трохи по іншому, ніж ми. І ті, кого вважаємо друзями, насправді просто хочуть мати запасний варіант для сексу, коли нема відносин. Це так, одна із версій...

Та якщо все-таки є справжній друг, краще так і залишитись друзями)

Поделиться сообщением

Мужчини сприймають дружбу трохи по іншому, ніж ми. І ті, кого вважаємо друзями, насправді просто хочуть мати запасний варіант для сексу, коли нема відносин. Це так, одна із версій...

:класс: именно так.

Поделиться сообщением

Ми просто використовуємо для цього жінок, які мають таку саму думку

Поделиться сообщением

Ми просто використовуємо для цього жінок, які мають таку саму думку

Я ж не кажу, що це погано. Добре, коли в людей збігаються думки і бажання.

Але не дуже добре, коли ти сприймаєш людину як друга, а він тебе як об'єкт для сексу в майбутньому.

Поделиться сообщением

Але не дуже добре, коли ти сприймаєш людину як друга, а він тебе як об'єкт для сексу в майбутньому.

Чоловіки всіх жінок сприймають, як об"єкт для сексу. Та й жінки - так само)

Поделиться сообщением

Що і треба було довести:)

Те саме і жінок стосується :) Тільки з тією різницею, що жінка дивиться на чоловіка, як на потенційного супутника життя, або кажучи іншими словами - для створення сім"ї

Поделиться сообщением

Чоловіки всіх жінок сприймають, як об"єкт для сексу. Та й жінки - так само)

слово "всех" смущает:заст: может все-таки не всех? неужели не бывает, что человек очень интересует как личность, но совершенно не привлекает как сексуальный партнер?

Поделиться сообщением

Те саме і жінок стосується :) Тільки з тією різницею, що жінка дивиться на чоловіка, як на потенційного супутника життя, або кажучи іншими словами - для створення сім"ї

я бы поспорила, но лень))) но я все равно не согласна с такой постановкой вопроса!:]

Поделиться сообщением

слово "всех" смущает может все-таки не всех? неужели не бывает, что человек очень интересует как личность, но совершенно не привлекает как сексуальный партнер?

Каюсь, не всех. Вот эту - точно не рассматриваю, как партнёра для секса... И даже водка не поможет:

3712227_25750nothumb500.jpg

Поделиться сообщением

Те саме і жінок стосується :)

Не те саме. Ми все-таки часто дружимо з мужчинами просто так, з тими, з ким цікаво, без прихованих мотивів. Я не кажу, що всі, але переважна більшість. Ну добре, половина:)

Поделиться сообщением

Не те саме. Ми все-таки часто дружимо з мужчинами просто так, з тими, з ким цікаво, без прихованих мотивів. Я не кажу, що всі, але переважна більшість. Ну добре, половина:)

Соціологічних опитувань ніхто не проводив та і не реально. Вважаю - більшість :)

Поделиться сообщением

Каюсь, не всех. Вот эту - точно не рассматриваю, как партнёра для секса... И даже водка не поможет:

3712227_25750nothumb500.jpg

:задумчивый: она мне кошку породы донской сфинкс напомнила:D

Поделиться сообщением

Не, мне ничего не напомнила...)) Только напомнила остерегаться таких пляжей :]

это донской сфинкс))

86e8599590484179dbba9f83915a0d2c.jpeg

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...