Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
_King_

С кем из знаменитостей вы бы хотели переспать?

Рекомендованные сообщения

А подумал и понял что ни с кем - нафик такое надо? Мне очень нравится как актер Сэр То́мас Шон Ко́ннери. Только переспать с ним как то не тянет.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

А тема как раз и предполагает соитие. Просто побывать в постели можно и с плюшевым мишкой... А вот забиться в судороге удовольствия, не с каждым и не каждому дано! Или я не прав? :заст:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

хм, вот думаю чикатилка тащился от того что резал людей... у каждого свои отклонения :) абы не в ущерб другим :)))))

ЗЫ. у меня был плюшевый мишка... родители для педагогики в 6 лет с лучшим другом разлучили... выкинули... а я его помню до сих пор :)

Поделиться сообщением

Чикатило? Ну да, тоже "знаменитость". Только я думаю не о таких ТС открыл тему. O_O

Поделиться сообщением

Shpilly_Villy, ты параноик?

Сангвиник. По зодиаку телец.:подмиг: Почему вас это заинтересовало?))

Извините, что вмешиваюсь, но вы знаете что жест, который показывает девушка на вашем аватаре не совсем приличный.)) Он пришел к нам из американской уличной субкультуры и означает примерно следующее: (пардон) "Я вступлю с тобой в половой контакт, даже если ты этого не хочешь!" Конечно не мое дело, но думаю многих парней, которых заинтересовала ваша личность и имеющих серьезные планы реально с вами встретится, а быть может и построить серьезные отношения, может оттолкнуть такой откровенно не совсем приличный подтекст.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
думаю многих парней, которых заинтересовала ваша личность и имеющих серьезные планы реально с вами встретится, а быть может и построить серьезные отношения, может оттолкнуть такой откровенно не совсем приличный подтекст.

Думаю ОН только счастлив будет, если я для себя решу, что в любом случае отымею его. А ты не завидуй.

Поделиться сообщением

Да,Орнелла и сейчас еще ничего:)А вообще-то ,если нормально навести макияж,выставить свет,ракурс-шмакурс то и с лошадью Прежевальского захочеться переспать(кстати,милейшая лошадка)ли с там,с Шреком(на выбор):]

Поделиться сообщением

Думаю ОН только счастлив будет, если я для себя решу, что в любом случае отымею его. А ты не завидуй.

Я, конечно не психиатр, но думаю, что теперь с большей вероятностью могу определить, кто на самом деле склонен к паранойе. Эм, не спрашивай как я догадался! :злобный

Поделиться сообщением

ornella_muti_9.jpg

Орнела Мути ентих ремен :класс:

Да зайди в любую общагу, у нас подобных "Мути" больше, чем в озере мути.:да:

Поделиться сообщением

теперь с большей вероятностью могу определить, кто на самом деле склонен к паранойе

хочешь, мы вместе пойдём и почитаем, что такое паранойя, тигрёнок?:злобный:злобный:злобный

Поделиться сообщением

Почитал ваше интервью... Есть в вас что-то притягательное. Остроумие, темперамент... Но этого не достаточно что бы искренне завидовать мужчине познавшему вас как женщину. Не хватает визуального ряда. К сожалению не нашел на форуме темы, где бы форумчане выкладывали свои фото. На других ресурсах такие темы есть. Хотя думаю вы бы все равно не выложили свои фото, поскольку на мой взгляд человек вы не совсем открытый. К тому же довольно часто вступаете в конфронтацию с другими участниками форума, а в таком случае скрывать внешность довольно удобно, чтоб обезопасить себя от удара ниже пояса в виде стёба над внешностью.

Ну достаточно оффтопа (кажется это так называется). По теме:

Учитывая мой возраст может показаться склонностью к педофелии то что желаю секса с этой 19-ти летней девушкой (на фото похоже ей еще меньше).:застен Тем не менее это так.

Селена Гомес!

12846214232.jpg

з.ы. Кстати, откровенничать так по полной! Меня давно одолевают фантазии по поводу орального секса с какой нибудь певицей. Ну... ассоциации с микрофоном в руках у рта, чарующий голос который из него льется. Так и хочется проникнуть в самую глубину к самим голосовым связкам.:застен

Поделиться сообщением

Lelouch, классная :класс: Люблю восточных.

скрывать внешность довольно удобно, чтоб обезопасить себя от удара ниже пояса в виде стёба над внешностью

ога, всё так и есть :реверанс прозорливый ты мой

Поделиться сообщением

хочешь, мы вместе пойдём и почитаем, что такое паранойя, тигрёнок?:злобный:злобный:злобный

Нет, Эм, овца тигру не пара! :нет::]

Поделиться сообщением

Нет, Эм, овца тигру не пара! :нет::]

эпитеты покорректней подбирай, тупорылое животное =)

Предупреждение за переход на личности!

Поделиться сообщением

ещё можно добавить японскую фотомодель Кйоко Фукада:

О да, японочка действительно манит!

прозорливый ты мой

Вот вроде бы откровенный сарказм, но есть и в нем что-то манящее. Эм, Я к вам присматриваюсь, возможно чуть позже мы с вами станем друзьями. :задумчивый:

Кстати Эм, хотите в знак зарождающейся дружбы, я вам на карму повлияю?

Поделиться сообщением

эпитеты покорректней подбирай, тупорылое животное =)

Да ты не просто овца, ты драная овца!!!:матюгальник:

Предупреждение за переход на личности!

Поделиться сообщением

Кстати Эм, хотите в знак зарождающейся дружбы, я вам на карму повлияю?

конечно хочу, никогда такое не спрашивай =)))

Поделиться сообщением

Кореец, что-то неделя у тебя не задалась - в начале был суров, в конце суров...

Хай люди развлекаются - а мы посмотрим, все таки пятница, нужен заряд позитива на выходные:D

Поделиться сообщением

нужен заряд позитива на выходные

вот Кореец и заряжается, не накакает в душу - неделя не удалась ))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...