Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
_King_

С кем из знаменитостей вы бы хотели переспать?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Хай люди развлекаются

а я не против, но зачем грязь лить друг на друга? пусть в личке выясняют отношения...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Shpilly_Villy, какой вопрос? задавайте crazy.gif (теперь этот смайл будет моим лицом на этом форуме:D)

Поделиться сообщением

Эм

с кем из знаменитостей хотели бы заняться сексом именно вы?

И лично от меня: Вы любите кунилингус?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ну что ж Эм... Вы подтвердили пост №101. Но я воспитан в хороших традициях интеллигентной семьи, поэтому не стану быть навязчивым. Дабы не выглядеть невеждой в глазах других участников форума. Особенно у женской его половины, мнение которой, не скрою, для меня особенно важно.

Но все же, если вы вскоре передумаете и захотите ответить на мои вопросы без лишних глаз, вы всегда можете написать мне личное сообщение.

Здравствуйте Федора- звезда моя! (пардон за фамильярность, рад вас видеть, не сдержался)

Катастрофически не хватает времени. До скорой связи! Ушел. У меня важный коллоквиум.

Поделиться сообщением

Здравствуйте Федора- звезда моя! (пардон за фамильярность, рад вас видеть, не сдержался)

Катастрофически не хватает времени. До скорой связи! Ушел. У меня важный коллоквиум.

ну...я слава Богу не на коллоквиум .......а просто пойду сделаю селедку под шубой.

Тебя нет....:( ......как-то все резко посерело.

:подмиг:

Поделиться сообщением

эпитеты покорректней подбирай, тупорылое животное =)

Эмка, я думала, что я одна дебоширка:]

тока мне баном грозят)))

представляешь, какое разнообразие эмоций мы с тобой вносим в жизнь форума:ладоши:

Ура нам, ура!

:кросафчег:

Поделиться сообщением

ну...я слава Богу не на коллоквиум

Вы себе не представляете сколько проблем на повестке дня.(((

пойду сделаю селедку под шубой.

Когда я состоял в первом браке, супруга делала отменную селедку под шубой. Употреблял ее (селедку п.ш.) в пищу в качестве основного блюда лишь с ломтиком белорусского хлеба. Совсем не потому, что жили скудно... Я тогда служил лаборантом в Николаевском Политехническом Техникуме и неплохо зарабатывал. Просто "шуба" (как в народе называют эту снедь) была весьма и весьма! Федора вас случайно не Катей зовут?)

Тебя нет....

Это не совсем соответствует истине.) Я отсутствовал всего 12 суток. Был в командировке в Костромской обл. РФ. (вы в курсе).

как-то все резко посерело.

На этом замечательном форуме, по крайней мере в разделе СЕКС (в другие я не хожу), достаточно много ярких и весьма неординарных личностей. Один Славик стоит нескольких пользователей других ресурсов. Есть еще ряд ярких мужчин, только все они почему-то используют в своей идентификации на форуме символику тигра. Поэтому я путаюсь.

у меня спроси, я отвечу))

Федора, Вы любите кунилингус? Если да, то с кем из знаменитостей хотели бы его попрактиковать? Если не любите, обоснуйте пожалуйста почему!

Поделиться сообщением

тока мне баном грозят)))

а чё не дают? не отставай давай =))

Федора вас случайно не Катей зовут?)

:D

Поделиться сообщением

Меня зовут Федора Забрянская. Это мое имя и фамилия, это не ник.

Куни редко кто умеет делать хорошо, поэтому люблю это дело только при условии хорошего качества.

С кем хотела бы попрактиковать? да с Сергеем Безруковым бы попрактиковалась.

Поделиться сообщением

Да ты не просто овца, ты драная овца!!!:матюгальник:

Предупреждение за переход на личности!

Умный модер!!! А что, овца это личность?

Поделиться сообщением

Уважаемый!

Если с первого раза непонятно, можем повторить.

Да как-бы и не особо страшно, Ваше право! Только ноут не забирайте :].

Поделиться сообщением

Не хочу своим ответом доводить до истерики модеров! :нет:

умнеешь на глазах

Поделиться сообщением

Меня зовут Федора Забрянская. Это мое имя и фамилия, это не ник.

Очень приятно! Меня зовут Георгий. Он же Гоша, он же Гога... ну и далее по тексту.))

Хотя самые близкие друзья почему-то зовут меня Иннокентий.

люблю это дело только при условии хорошего качества.

Очень мудрый подход, должен вам заметить! Я долго работал над качеством, сейчас могу, без лишней скромности, им гордится.)

с Сергеем Безруковым бы попрактиковалась.

Замечательный мужчина! Который действительно не только языком, но и делом... Или наоборот.. Вы уж простите. Ужасно тороплюсь поэтому что-то теряю ход мысли. Надеюсь вскоре смогу изложить свои мысли более разлого.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...