Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
_King_

С кем из знаменитостей вы бы хотели переспать?

Рекомендованные сообщения

нормальная у неё ж, чё вы тут ухахатываетесь? у ваших жён зады в пять раз больше, вот там не только ржать, там прорыдаться можно

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
нормальная у неё ж, чё вы тут ухахатываетесь? у ваших жён зады в пять раз больше, вот там не только ржать, там прорыдаться можно

:ладоши::ладоши:

ай, умница.

пусть своим домашними жопками любуются, а не чужим задницам похвалы раздают.:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

anton-sx,

правда глупо, когда о красоте женских поп рассуждают женщины? :D Или за авками не совсем здоровые мужики :конь::конь:

Поделиться сообщением

Я как раз правильно говорил, что пачка её самое сексуальное место, а попы у неё нет.

:хз: О вкусах конечно же не спорят. В фетишизме возможно тоже есть нечто пикантное, но я все же отдаю предпочтение попе Анастасии. Пусть слегка плосковатой, наверное от непростой доли примы "Большого".

Ну не дано ей от природы

Вот я б и дал ей в попу! И от природы и от себя лично. (фу как неприлично, но ведь правда)

нормальная у неё ж, чё вы тут ухахатываетесь?

Ну наконец-то. Влияю вам на карму!)

(чет не влияется!((( пишет надо прежде повлиять другому. Повлиял, все равно не влияется!((( Эм, вы что как-то заблокировались от моего влияния?((()

Поделиться сообщением

моя жена хоть и не семи пудовая балерина, но фигура у неё меня очень даже...:да::да: оо:да:....

TigR, согласен с тобой , о прелести женских поп в пору рассуждать токма их истинным ценителям, то есть нам мужикам. (плоская попа - это не айс...)

У женщин другая стезя...Пусть мужской пресс оценивают, ну или что им там нравиться.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Женские попы им нравятся. Не обидно если б попа красивая, а то так...(приманка для педофила) ИМХО:D

Поделиться сообщением

Пусть мужской пресс оценивают, ну или что им там нравиться.

Пардон что вмешиваюсь, но ведь это форум и здесь можно отвечать на реплики адресованные другому. Так вот британские ученые установили, что женщин в мужском телосложении наиболее привлекают совсем не кубики, а опять таки рельефная, подтянутая попа!)

Поделиться сообщением

Не имею ничего против высказываний прекрасного пола, тем более в защиту примы - балерины. Прошу меня извинить за резкий тон. Однако, от мнения своего я не откажусь. Тетенек могут оценить токма дяденьки( и наоборот):гг:

Поделиться сообщением

Shpilly_Villy, понимаю Вашу страсть но не разделяю выбор. Кто-то тут точно подметил - На вкус и цвет товарищей нет.

Хотя, она может человек хороший или любовница прекрасная.... но то, что я вижу в ней меня не задевает(не могу я заочно сдавать экзамены по половой зрелости)

Поделиться сообщением

то, что я вижу в ней меня не задевает

Наверное, даже подавляет. :да:

Поделиться сообщением

Тетенек могут оценить токма дяденьки( и наоборот)

Не совсем справедливое утверждение. Предлагаю вашему вниманию две мужских пятых точки. Неужели так тяжело будучи мужчиной и не испытывая сексуального влечения к лицам своего пола, дать объективную оценку, где попа выглядит эстетично, а где не очень?

17054.jpg17055.jpg

Думаю так же и дамы вполне адекватно могут оценить попки представительниц своего пола. Тем более, что, как опять таки утверждают британские ученые, от природы они гораздо более бисексуальны чем мужчины.

Поделиться сообщением

Кроме общего вида, созерцание попы противоположного пола должно нести и сексуальную составляющюю. А здесь её для меня нет. Поэтому эти две .опы мне одинаково не интересны.

Поделиться сообщением

Да Вы батенька я смотрю запаслись наглядным материалом (не буду спрашивать откуда у Вас столь странная подборка ...:]). Тело старика всегда хуже выглядит, чем тело зрелого человека или же тело спортсмена выглядит всегда лучше чем тело пивного сисадмина.

Поделиться сообщением

не буду спрашивать откуда у Вас столь странная подборка ...

Напрасно. Я отвечаю на любые вопросы, для того я здесь и трачу свое драгоценное время. Что бы быть примером открытости и прямоты.

Отвечаю на ваш вопрос: попу атлета нашел с помощью всемогущего Гугля, а задок старика, действительно храниться на моем жестком диске. Точнее не только задок, а весь пожилой мачо с партнершей. Видели бы вы какую сочную блондинку он имеет на природе. Старость показалась бы не таким уж и печальным отрезком человеческой жизни.))

Поделиться сообщением

В таком случае, я буду более прямолинеен...

НЕ кажется ли Вам, что оценить по степени привлекательности двух мужиков примерно одинаковых возрастных и физических параметров, Вам будет сложно?

Поделиться сообщением

НЕ кажется ли Вам, что оценить по степени привлекательности двух мужиков примерно одинаковых возрастных и физических параметров, Вам будет сложно?

По степени привлекательности оценить скорей невозможно, чем просто сложно. Поскольку фактор привлекательности отсутствует как таковой. Но по степени доскональности конструкции могу попробовать дать оценку. Готов рассмотреть визуальный материал для сравнения.

Поделиться сообщением

anton-sx,

правда глупо, когда о красоте женских поп рассуждают женщины? :D Или за авками не совсем здоровые мужики :конь::конь:

типа мы слепые заточки:]

Поделиться сообщением

Вот и я о том же самом. Вы батенька не можете рассмотреть мужиков по степени привлекательности, а любая особа женского пола это сделает с превеликим удовольствием. На мой взгляд человеческое тело не возможно оценивать только по его пропорциональности, и т.п., а оценивать его нужно интуитивно, по общему восприятию. Это могут делать только люди противоположного пола или с гомосексуальными наклонностями. Ну опять же это мое чисто субъективное мнение.

(Кстати, мне как то доводилось быть одним из судей на соревнованиях по Бодибилдингу в городе моего обитания)

Поделиться сообщением

anton-sx, Предлагаю тест. Уважаемая Федора, помогите в научном эксперименте, скажите, вот так, на вскидку. Ниже представлены две женщины одна мисс попка, другая вицемисс, кто из них, на ваш взгляд, победительница?

фото противоречит Правилам! Удалено!

Не совсем понял, что именно противоречит..., ну да ладно. Тогда предлагаю более скромное фото всех участниц конкурса мисс попка. Федора, да и другие представительницы прекрасного пола, скажите пожалуйста, какая из участниц, на ваш взгляд, наиболее достойна звания мисс попка и главного приза "Золотые стринги 2011"? Нумерация участниц слева на право.

extreme_bikini_8.jpg

Поделиться сообщением

№1, лучшая,№8 немного перекачана, остальные невнятные.

Кстати а почему у них всех штамп одинаковый стоит? С одного мясокомбината?

Поделиться сообщением

Да здесь нет достойной на звание "Мис попка", так как никто из них не обладает в полной мере тем, что можно назвать попкой, особенно в сочетании с "великолепными" куриными ножками.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...