Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
_King_

Дело Тимошенко — политический проект

Рекомендованные сообщения

НацСоц, ну если нет глаз и ума - то я его он-лайн не передам).

Более разжеванного материала, чем описано в книгах Суворова, найти сложно. Причем там есть ВЕЗДЕ указания на архивы, мемуары, личные воспоминания вождей, генералов, маршалов вплоть до страницы и абзаца.

Так что если не читал - то хоть не ври.

Ну всё... Теперь он твой пост на буквы разложит и каждую букву процитирует :) Ховайся, кто может

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

_King_, Одно и тоже уже начинает приедаться - придумай хоть что-то новое. Отвечать на одно и тоже и оппонировать человеку, который кроме "Юлька-воровка" ничего не знает, желания у меня уже нет.

+100000. Еще не много и он будет общаться сам на сам.:класс:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Тебе самому не надоело этот детский сад разыгрывать?

какой? о чем ты?

Земля Межигорье оценивается в 10 млрд. грн - это не воровство, не? Хотя бы ОДНО это? Там можно набрать такой список, что форум лопнет, если учитывать дела Януковича и его сыновей и свиты.

да не надо сразу на кого-то съезжать. он такой же как воровка.

а ты опять психология выборця-- затронули воровку и тут же стрелки на проффессора. как будто если проффессор вор ,то воровка уже не воровка.

НацСоц, ты как маленький зомбированный школярик, которому вбили - "Юлька-воровка" и все.

хватит брехать про меня.

И кто вбил? Воры-рецидивисты, которые похлеще всех воров вместе взятых.

именно таким как ты воры вбивают. вы марионетки,которые вечно за воров идут.

а мне никто не вбивал. нацистом я стал сам. и про тимошенко мне было известно что оно такое,когда эта воровка появилась на горизонте.

так что хватит заниматься клеветой и низводить людей до уровня марионеток вроде вас,шановный выборець.

Одно и тоже уже начинает приедаться - придумай хоть что-то новое.

я ничего не придумываю. я пишу то как оно есть. она воровка,а ты добровольный агитатор воровки.

ОНА-ВОРОВКА. и ничего придумывать не собираюсь.

Отвечать на одно и тоже и оппонировать человеку, который кроме "Юлька-воровка" ничего не знает, желания у меня уже нет.

да не сможешь ты мне ничего ответить. ни на ее шашни с лазаренко,ни на то что ее попалили со взяткой... все на что такие как вы способны в политическом отношении -- это быть буратинками,лохторатом.

потому что чтобы быть неким другим надо знать историю,увлекаться ею,много читать ,а вас хватает только на политпамфлеты.

мы с тобой в разных весовых категориях.

Поделиться сообщением

Более разжеванного материала, чем описано в книгах Суворова, найти сложно.

да нет там разжеванного материала. книга написана для людей далеких от истории.объяснение сложного на пальцах. дает иллюзию невеждам что они познали тайны кремля,что они чуть ли не спецы.куда ни плюнь сказки.

Сидит Гитлер-Кощей,а его смерть в яйце-румынии,и смерть это иголка-нефть. и стоит эту иголку сломать и тут же Кощею смерть.. узнаешь сказ Суворова о нефти?

или о стратегической авиации..это вообще бред.

так что вперед-- выдавай доказательства помощи Гитлеру Сталиным когда он только начинал свой путь. У Суворова доказательств нет,есть куча трындежа ,а вот доказательств..нет(((

жду.

НацСоц, ну если нет глаз и ума - то я его он-лайн не передам).

Более разжеванного материала, чем описано в книгах Суворова, найти сложно. Причем там есть ВЕЗДЕ указания на архивы, мемуары, личные воспоминания вождей, генералов, маршалов вплоть до страницы и абзаца.

Так что если не читал - то хоть не ври.

да читал и перечитывал.

можешь открывать тему про главы в книги и вперед.обсудим каждую.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Земля Межигорье оценивается в 10 млрд. грн

и что? взять все и поделить? (с) :]

вообще-то это еще Щербицкого дача была...

Поделиться сообщением

ну типа того :гг:

Жалость - не жалость, а многие люди её поддерживают. Если она умрёт - это будет означать, что никакой жалости она не хотела, и соответственно, что все, кто так думал - окажутся не правы!

Поделиться сообщением

Если она умрёт - это будет означать, что никакой жалости она не хотела, и соответственно, что все, кто так думал - окажутся не правы!

я ничего не понял из этой фразы... o_O

Поделиться сообщением

Я не читала Суворова. Но в учебниках по истории для старших классов за 1964-1974 годы было сказано, что молодая страна дважды помогала Германии деньгами для проведения революционных действий. Первый раз неудачно; революция в Германии потерпела поражение, второй раз деньги получила партия Гитлера. Что и помогло ей прийти к власти. Кроме того, деньгами советы помогали и Румынии. Тоже революционное движение было подавлено. И еще что-то было с Ираном. И последнее: 22 июня, когда гитлеровцы бомбили Киев и шли сражения В Бресте в Германию шли эшелоны из СССР с зерном.

Поделиться сообщением

И так потихоньку тема скатывается, фиг знает куда :]

sinilga, по моему я Вас узнал по другому форуму судя по Вашему стилю написания

Поделиться сообщением

Не трогай sinilga. Ее нельзя никому узнавать!o_O Она себя сама порой узнать не может!:да:

Поделиться сообщением

Вы правы,Киевский форум для не меня не единственный.

Поделиться сообщением

Не трогай sinilga. Ее нельзя никому узнавать!o_O Она себя сама порой узнать не может!:да:

Кто то кричал, что не будет больше пересекаться со мной на форуме. Я про чуму все еще помню.

Поделиться сообщением

У меня для вас две новости: хорошая и плохая. Начнем с плохой: вашу Юльку травят. Кровавый пот это заболевание с рождения. Дети королевы Екатерины Медичи болели этой дрянью. Никто не выжил из сыновей до тридцати лет. Болезнь передается по наследству. Родственные браки и т.д. Учитывая, что Тимошенко не болела и дожила до стольких лет ... Вторая новость для вас хорошая. Появление видиороликов в интернете говорит о том, что Янукович не является 100 диктатором. И не правит страной. Хотя и пытается стать диктатором.

Поделиться сообщением

У меня для вас две новости: хорошая и плохая. Начнем с плохой: вашу Юльку травят.

Кхм, кхм... Если честно, для меня была бы актуальная новость плохая, если бы у меня завтра обвалилась плитка в ванной и мне нужно было ехать и покупать церезит и заново ложить плитку.

Касательно Тимошенко не совсем понял :???:

Поделиться сообщением

Вторая новость для вас хорошая. Появление видиороликов в интернете говорит о том, что Янукович не является 100 диктатором. И не правит страной. Хотя и пытается стать диктатором.

Видите ли... Как бы вам так, по деликатнее объяснить... Если вы имеете ввиду Ютуб, то... Эээ.... У Януковича до Ютуба руки коротки, так как этот ресурс хостится не в Украине :):]

Поделиться сообщением

Видите ли... Как бы вам так, по деликатнее объяснить... Если вы имеете ввиду Ютуб, то... Эээ.... У Януковича до Ютуба руки коротки, так как этот ресурс хостится не в Украине :):]

Видео о Тимошенко снимали в Украине, а не на Канарских островах.

Поделиться сообщением

Кхм, кхм... Если честно, для меня была бы актуальная новость плохая, если бы у меня завтра обвалилась плитка в ванной и мне нужно было ехать и покупать церезит и заново ложить плитку.

Касательно Тимошенко не совсем понял :???:

На странице 55 Кинг поместил интерьвью Евгении Тимошенко. Почитайте его внимательно. Насчет плитки в ванной и сломанного туалета вы найдете рекомендации на этом форуме в другом месте.

Поделиться сообщением

я ничего не понял из этой фразы... o_O

Я имел ввиду, что а вдруг мы все ошибаемся - и что это никакой не пиар ход и что её действительно постепенно убивают!? Если она умрёт - будет ли нам всем стыдно за то, что наши мысли были не правильными на счет неё?

Поделиться сообщением

Я имел ввиду, что а вдруг мы все ошибаемся - и что это никакой не пиар ход и что её действительно постепенно убивают!? Если она умрёт - будет ли нам всем стыдно за то, что наши мысли были не правильными на счет неё?

да мне наплевать.

она кровопийца и воровка-пусть сдохнет.

будет ли нам всем стыдно за то

мне стыдно,что я не взял кирпич,не пошел на ее митинги,не прорвался к ней и не бил ее по голове пока у нее мозги не потекли бы. вот тут мне чуть стыдно.

каюсь,не героический я человек.

а за то что она сдохнет... чего тут стыдиться?

найдутся те кто воспользуется нашим стыдом

вопрос есть ли в нас стыд?

стыд должен быть уместен. это глупость беспокоиться за тварь, которая всех обкрадывала.

Поделиться сообщением

Видео о Тимошенко снимали в Украине, а не на Канарских островах.

.... видео о Тимошенко могу снять я любительской видеокамерой, смонтировать его на компьютере и разместить в Ютубе.

Или все ролики снимаются в Межигирье?

На странице 55 Кинг поместил интерьвью Евгении Тимошенко. Почитайте его внимательно. Насчет плитки в ванной и сломанного туалета вы найдете рекомендации на этом форуме в другом месте.

Спасибо. Я лучше Достоевского почитаю, чем читать бред этой наркоманки

Поделиться сообщением

.... видео о Тимошенко могу снять я любительской видеокамерой, смонтировать его на компьютере и разместить в Ютубе.

Или все ролики снимаются в Межигирье?

Вы допускаете, что в окружении Януковича могут быть представители "пятой колонны"? Лично я считаю, что в команде президента не все так гладко, как рисуют СМИ.

Поделиться сообщением

....

Спасибо. Я лучше Достоевского почитаю, чем читать бред этой наркоманки

Почему вы называете дочь Тимошенко наркоманкой? Только потому, что она вышла замуж за шотландского придурка, а не за вас? Или вы продаете ей наркотики?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...