Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
_King_

Дело Тимошенко — политический проект

Рекомендованные сообщения

Власть у нас отморозки полные.

Думаю, что они и сами это понимают. И еще больше отмораживаются....

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Политика - дело грязное, а следовательно в среде политиков чистых людей нет. У всех рыло в пуху. Посмотрите как они за свою неприкосновенность трясуться, а это не с проста. У всех бабла - куры не клюют. Простой народ за быдло считают. Так, что, чем больше друг- дружку передушат - тем лучше

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

я считаю, что пака опрелюдно не скажут про состояние стула премьерки, то выводы о ее душевном и физическом здоровье не сделаешь

Поделиться сообщением

Очень интересуешься ее стулом?

пака опрелюдно

пАкакай...

...

Такие вот пАкукушки рулят страной!

Поделиться сообщением

Чемберлен, не там гавно ищешь. Оно сейчас стало президентом.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Президент Литвы прибыла к Тимошенко

Пресса к общению с Президентом Литвы допущена не была

Только что стало известно, что Президент Литовской республики Даля Грибаускайте прибыла в ЦКБ №5 кортежем из 6 машин.

Об этом сообщил корреспондент 057.ua с места событий.

Пресса к общению с Президентом Литвы допущена не была. Ворота больницы закрыты на вход для посетителей и работают только на выход. Предположительно встреча Президента Литовской республики c прессой состоится в VIP зале аэропорта. На данный момент Президент Литовской республики находится в здании больницы, где она посещает экс-премьера.

Как сообщали ранее 057.ua, Президент Литвы хочет лично встретиться с Юлией Тимошенко. О запланированной теме их общения пока что ничего не сообщается.

Поделиться сообщением

У Тимошенко появился шанс выехать за границу

i8973166_8e2f92a1dfb785d52b6dd74e5d7a6fdb.jpg

Комитет Верховной Рады по правовой политике поддержал законопроект, который позволяет направлять осужденных в медицинские учреждения за пределами Украины

Об этом сообщил депутат Тарас Чорновил, который внес данный документ в парламент.

По его словам, спикер Владимир Литвин поставил на документе визу о безотлагательном рассмотрении этого законопроекта, и он вне очереди был подан в профильный комитет.

«Два представителя от Партии регионов высказались по законопроекту немного скептически, и не поддержали. Представители оппозиции высказали свои замечания, определились, что его можно доработать ко второму чтению и поддержали, и комитет проголосовал “за”, — сказал депутат.

Чорновил подчеркнул, что он “моментально” получил заключение главного научно-экспертного управления по документу, которое обычно нужно ждать несколько недель.

На вопрос, когда этот законопроект может быть рассмотрен в зале, он ответил: “Теоретически, если кто-то заинтересован, чтобы этот вопрос прошел, то его могут рассмотреть в четверг”.

“Может действительно рассматривается вопрос, чтобы дать возможность Юлии Тимошенко выехать заграницу на лечение”, — предположил Чорновил, добавив, что такие темпы рассмотрения законопроекта могут быть тогда, “когда есть очень серьезная просьба сверху”.

Как известно, ранее немецкие политики и общественные деятели неоднократно предлагали лечить Тимошенко в берлинской клинике “Шарите”.

В частности, депутат Бундестага от Христианско-демократического союза Карл-Георг Вельманн даже заявил, что только на этом условии канцлер Ангела Меркель согласится посетить матчи Евро-2012.

А на самом деле никто ее не отпустит на лечении. За границей же "залечить" не удастся по приказу Януковича, вот и боятся.

Поделиться сообщением

В данной ситуации не все зависит от Януковича. Многое зависит и от Тимошенко. Ее труп Януковичу сейчас не нужен. "Залечить" ее можно и там. Пример Троцкого.

Поделиться сообщением

Нашла время и прочла биографию Яныка. Нестыковок выше крыши. Такое ощущение, что передо мной была биография трех и более человек. Даже подумала, а не родился ли Янукович под созвездием Близнецов? Оказалось, родился под созвездием Рака.

Поделиться сообщением

Ну все думают, говорят, видят - что вокруг безобразие и нарушение всевозможных законов, правил и воровство и что? Кто и что сделал?

Это не призыв, просто "рассказывать на форуме" - это одно, что-то изменить в жизни - другое. Но какой смысл все обсуждать и тратить на политиков свое время, если всеравно, ничего не изменишь?!

Поделиться сообщением

Если вы боролись и проиграли - ничего страшного, начинайте сначала. А вот если вы отказались от борьбы - вы проиграли окончательно. Политика хотим мы или нет хотя бы краешком цепляет нашу жизнь.

Поделиться сообщением

Но для большинства обывателей игры в политику действительно пустая трата времени.

Поделиться сообщением

sinilga, Спасибо, что просвятили :) Вы с какого опыта о политике рассуждаете? Телевизор смотрите, депутатом являетесь или так, по форумам читаете?!)

Поделиться сообщением

В моей жизни хватало и политики и судебных разбирательств по части нарушения прав человека, то есть моих прав.

Поделиться сообщением

Серьезное заявление:) "хватало" для чего? Что бы теперь здесь ответственно заявлять о состоянии политических сил в стране и отношению народа к этому беспределу?!)

Поделиться сообщением

О каком беспределе вы пишите? Не работают законы? Мой последний судебный процесс длился два с половиной года и я выиграла его на половину. Восстановила стаж, и не восстановила зарплату. (двойная бухгалтерия). А если бы работал закон, то мне проводили бы столько, сколько я получала. так вот, во избежание подобных инцидентов налоговая служба отказалась принимать отчеты с минимальной заработной платой. Так что закон все таки заработал.

Поделиться сообщением

Благодаря нашим законодателям, я хорошо усвоила и трудовое и гражданское законодательство. А заодно прочитала и уголовное и семейное. Но это уже так, за компанию. Кроме того еще и законы о земле и частной собственности.

Поделиться сообщением

И последнее. Я не собираюсь оценивать политическую ситуацию в Украине. Я - не политолог и мне это не интересно. Но мне не нравиться, когда людей сажают по тюрьмам только потому, что они принадлежат другим партиям. А если этот человек еще и лидер оппозиционной партии, то подобное явление не лезет ни в какие рамки.

Поделиться сообщением

Правильно я Вас понял - у Вас "хватало" опыта в политике и благодоря Вам, "заработал закон" ???)

Поделиться сообщением

Вся эта возня с Тимошенко - эо охота на ведьм. Я не знаю насколько она превысила свои полномочия работая премьером. не знаю воровала она или нет. Но знаю одно, что она хотя бы что-то пыталась сделать для народа, который ее предал в погоне за красивыми обещаниями Януковича. да, в частности, мне ваш Янек напоминает Льва Лещенко, секс символа 70 годов.

Поделиться сообщением

Правильно я Вас понял - у Вас "хватало" опыта в политике и благодоря Вам, "заработал закон" ???)

Благодаря моему судебному прцессу, в моем городе перестали проводить МРОТ. А вот благодаря юристам Украины законы не работают. Об этом я узнала от вас.

Поделиться сообщением

Благодаря моему судебному прцессу, в моем городе перестали проводить МРОТ. А вот благодаря юристам Украины законы не работают. Об этом я узнала от вас.

:D:D:D:D:D

Поделиться сообщением

"ваш Янек" - этой чей, извините?;)

Ну, не мой же. Ко мне ближе Есихико Нода. А Янек от меня в 12-ти часах полета без пересадки. И то если повезет. так что развлекайтесь и дальше.:ладоши:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...