Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
_King_

Дело Тимошенко — политический проект

Рекомендованные сообщения

кто бы не ездил в Россию подписывать газовый контракт в 2009-м, на цену бы это не повлияло.
А возможно ли такое, что ее могли шантажировать тем делом, которое было ранее закрыто, по которому она была объявлена в розыск Интерполом. Если бы она не подписала цену - ее могли бы и не выпустить из России, организовав задержание. Может быть такое? Трудно, наверное, ответить да или нет, но как версия, пожалуй, может быть. (Получилось так: сама спросила - сама ответила).

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Всё правильно пИшете - вполне реальный сценарий. Такая версия озвучивалась, что Путин её (Тимоху) посадил на кукан долгами ЕЭСУ.

Дело ясное - что дело тёмное

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Яник, насамперед, як виявилося більший українець чим та Юля. Він може і не образована людина, як багато інших політиків, але він єдиний з 1991 року, який збагнув, чому Україна не повинна бути второродною, бо Украіна є - первородна країна. А Київ - це матір міст Руських, але не росіянських. Бо ми є нащадками русів, а Московія до русічей не має ні якого відношення. Ось вам і тупий. Та чомусь до ньго вумні про це ні чого не казали.

О, да!!

Да, безусловно....

Фёдорыч - тонкий интеллектуал, философ, его тонкую и ранимую душу поэта не понять простолюдину... О, да!!!

Куда нам, охлосу, до созидания значимости нашей державы... :ладоши::]:]

Жжош, жжош! Зачёт +1 :)

Поделиться сообщением

кто бы не поехал в Россию согласовывать цены на контракт в 2009 году - рузультат был бы тот же. дело в том, что Тимошенко ничего не подписывала. Она использовала свое влияние на НАФТОГАЗ,чтобы разрулить ситуацию с газом, которая зашла в тупик. А соглашение подписывали представители Газпрома и Нафтогаза. Ее ошибко в том, чо она вовремя не слиняла из страны.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Да она ж вроде баба не глупая. Раз не сорвалась - имела какие-то соображения. Но видно ей здесь на тот момент казалось спокойнее оставаться было, чем рвать когти. Все-таки американская фемида имеет на нее кое-что от Лазаренко. Да и по убийству Щербаня за ней шлейф тащится. В незавидном она сейчас положении, ничего не скажешь. Можно даже поверить, что она не нашутку слегла. Длительное время в таком стрессе находиться - ей богу, сляжешь.

Поделиться сообщением

Скорее всего она не ожидала такого беспредела от донецкой мафии. Ведь до такого ещё никогда не доходило.. даже Путин, придя к власти, не творил такого со своими предшественниками и зачинщики ГКЧП тоже там, что-то, по несколько месяцев отсидели.

Поделиться сообщением

Скорее всего она не ожидала такого беспредела от донецкой мафии.
Ах как она их дразнила в лице Януковича, ах как против себя настраивала, вплоть до оскорблений и унижений, что даже как-то становилось неловко смотреть на все это. Просто вызывала огонь на себя. Не нужно было ей и с Ющенко себя оппозиционировать, а то устроили посмешище на весь мир. Да что теперь говорить, просчеталась. Представляю какая у нее сейчас досада на сердце и обида за просчеты свои. Одно, наверное, душу греет - депозиты в зарубежных банках.

Поделиться сообщением

Да не особо они нужны инвалиду, а тем более трупу! А она к одному из вариантов идет.

Поделиться сообщением

Confessa, Представляю какая у нее сейчас досада на сердце и обида за просчеты свои. Одно, наверное, душу греет - депозиты в зарубежных банках.

Ну и причем здесь дочка?

Поделиться сообщением

Ну и причем здесь дочка?
Ну я думаю мамины деньги ей достанутся, она же наверняка знает и банки и коды. Или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

А что, дочка не удачно замуж вышла, и у нее нет денег? Здесь дело принципа! И тут я ее понимаю!!! (Юлю)

Поделиться сообщением

Ну, что Тигрик, отпускаешь Конфессочку спатки? или еще хочешь поговорить? Хорошенький такой, полосатенький и - ну очень злой! уух, боюсь!

Поделиться сообщением

Да, конечно, доброй ночи. А Тигрика бояться не надо. У нас теперь есть кого бояться..

Поделиться сообщением

Видео просмотрели?

А что, собственно, такого необычного в видео??

Понятно, что не на очко она в парашу ходить будет....

Так сидят все ВИПы, собственно....

Это, может, 200 бабушек проплаченных под СИЗО свято и навивно верят, что Юля аки Иисус Христос распята на кресте и страдает за них...:аминь::аминь::аминь:

Собственно, как бы это цинично не звучала, но меня судьба Тимохи не волнует с точки зрения человеческой жалости. Она сидит не за "страну" и за "свободу", а сидит, как правильно ты подметила - за свои просчёты, когда она преследовала свои личные бизнес-интересы. Я сейчас ей немного импонирую только потому, что это один и наверное, единственный инструмент, который может нанести смертельный удар по хребту проФФесора... Не более того... А далее - пусть её, хоть на хор ставят всем СИЗО... Она ещё та, штучка...

Поделиться сообщением

единственный инструмент, который может нанести смертельный удар по хребту проФФесора...

Я думаю, что это слишком громко сказано. Что значит - смертельный удар? Если у Януковича президенство и начнет претерпевать фиаско, то не в следствие разоблачений похождений леди Ю, а потому,что его главные реформаторы такого намудрили с подачи нынешнего премьера, что, действительно невооруженным глазом видны просчеты.

Поделиться сообщением

И давно Янек стал белым и пушистым? Три дня назад что ли? я почитала биографию его спонсора. Мишка Япончик отдыхает.

Поделиться сообщением

И давно Янек стал белым и пушистым? Три дня назад что ли?
Я поняла вопрос. К сожалению я не точно высказалась. Я хотела сказать, что Янукович и без помощи Тимошенко уже на грани своего бесславного правления, и то, что даже без "смертельного удара" со стороны ситуации, которая сложилась вокруг леди Ю - прогноз по отношению к нынешнему президенту крайне неблагоприятный. В частности и от бездарного окружения.

Поделиться сообщением

И давно Янек стал белым и пушистым? Три дня назад что ли? я почитала биографию его спонсора. Мишка Япончик отдыхает.
До сих пор считала, что его крышует Ахметов. Я права или может там какие-то другие расклады. А где лучше посмотреть, может ссылка на что-то интересное есть?

Поделиться сообщением

До сих пор считала, что его крышует Ахметов. Я права или может там какие-то другие расклады. А где лучше посмотреть, может ссылка на что-то интересное есть?

я не думаю, что Янукович пляшет под дудку Ахметова. Здесь скоре деловое содружество. Янек - себе на уме. С ним трудно иметь дело. Говорит одно, делает другое или вообще ничего не делает. Плохо кончит. Просто на данном этапе Ахметов ему нужен, вернее, деньги. А что касается окружения - оно у него действительно тупое. Иначе не было бы истории с леди Ю.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...