Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
_King_

Дело Тимошенко — политический проект

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
так я и начал создав тему анархия мать порядка там собираю единомышлеников хочешь присоединяйся

А тигр Баскервилей нужен? Могу головы отгрызать, могу яйца...:гг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А тигр Баскервилей нужен? Могу головы отгрызать, могу яйца...:гг:

Тигр остаётся тигром.Не видимый но жестокий.

Кстати, Януковичь родился в год Тигра.

Поделиться сообщением

Рахманец,

считай, что я той гадости обо мне не читал.:нет: Тебе повезло:да:!

Поделиться сообщением

если за народную власть присоединяйся добро пожаловать

Власть народа попахивает охлократией. А толпа - самый плохой управленец. Вспомните 1917 год.

Я за лидера, который будет представлять интересы народа.

Поделиться сообщением

А толпа - самый плохой управленец. Вспомните 1917 год.

Кто был ничем - тот станет всем! Не приведи Господь!

Поделиться сообщением

Однозначно сведение счетов. Власть сменится - будем наблюдать другие подобные процессы, но по обычным в таких разборках сценариям. Только вот одно плохо, что как говорится в народе: когда паны дерутся, то у бедных шапки летят. Разборкам не будет конца и края, а народ, получается пребывает в отдельном измерении и предоставлен самому себе и основная масса населения страны буквально выживает кто как может.

Даже в сказках правитель, который пребывает в одном измерении с народом, живет не долго. Процесс над Тимошенко, Кучмой нужен только для того, чтобы отвлечь внимание народа от насущных проблем: рост цен, маленькие зарплаты и т.д. Постоянный поиск врага. А если его нет- значит надо его создать.

Поделиться сообщением

сначала создать интернетсообщество чтобы потом легализироваться супротив народа не попрешь, надо обьединяться, я за полную анархию социализма, надо ломать всю систему и заново перестраивать отношения народа к госсударству, когда то народу надоесть быть дойной коровой.

Паха, интернет сообщество - это сообщество людей, которые глодают и мучают Клаву в интернете. Есть интересное предсказание от человека, жившего в средние века. "В городах будущего будут жить обезъяны". А в анекдотах об програмистах и интернетчиках говорят так; " не стрижен, не брит и на заднице мозоль".

Поделиться сообщением

Паха, интернет сообщество - это сообщество людей, которые глодают и мучают Клаву в интернете. Есть интересное предсказание от человека, жившего в средние века. "В городах будущего будут жить обезъяны". А в анекдотах об програмистах и интернетчиках говорят так; " не стрижен, не брит и на заднице мозоль".

Это ты выдумываеш сидя на кухнеа, переговоры ведёшь с соседкой по

площадке.Войни обьявляеш своим тараканам.

Поделиться сообщением

Полностью солидарен. Вместо парламента венуть Вече или сьезд.

ага)) а как вы себе это представляете? )) или опять ту же раду только переменить название?

нету ответственности у власти, все обещают, но только усадятся за кресло власти тутже забывают свои обещания, мы сами выбираем их,

не "мы",а "я". не надо мыкать--не все такие как вы.

Эта зараза в конечном итоге распространяется на всех (сталинизм, фашизм и т.д.).

и почему же фашизм зараза? я уверен,что за исключением мифов вдолбленных системой вы о фашизме мало что знаете.

Не нужно включать дурку. Вникни в тему

сам выключи дурку и почитай о чем там написано.

сначала создать интернетсообщество чтобы потом легализироваться супротив народа не попрешь, надо обьединяться, я за полную анархию социализма, надо ломать всю систему

анархия глупость как и коммунизм.

а насчет ломать.... ломать не строить. были такие большевики,которые поламали и начали экспериментировать--коллективизаци,голодоморы. и насоздавали шариковых,иванов без роду без племени.

Власть народа попахивает охлократией. А толпа - самый плохой управленец. Вспомните 1917 год.

Я за лидера, который будет представлять интересы народа.

именно так. власти народа де факто нет-- всегда есть меньшинство,которое правит.

Поделиться сообщением

ага)) а как вы себе это представляете? )) или опять ту же раду только переменить название?

не "мы",а "я". не надо мыкать--не все такие как вы.

и почему же фашизм зараза? я уверен,что за исключением мифов вдолбленных системой вы о фашизме мало что знаете.

сам выключи дурку и почитай о чем там написано.

анархия глупость как и коммунизм.

а насчет ломать.... ломать не строить. были такие большевики,которые поламали и начали экспериментировать--коллективизаци,голодоморы. и насоздавали шариковых,иванов без роду без племени.

именно так. власти народа де факто нет-- всегда есть меньшинство,которое правит.

Так все же, социальный уклад общества у славян (Вы уклоняетесь от моего первого к вам вопроса. Это так, чтобы узнать с кем имею дело и кто нас здесь всех учит управлять государством и создавать партии).

Вы не переживайте нашим правителям задать этот вопрос ответ будет ноль целых ноль десятых. (они(правители) не знают фундамента, говорить об остальном, что они строят просто бесмысленно)). А вот под эту базу и идет построение всех надстроек типа капитализма, социализма ит.д. Или как они вешают лапшу на уши типа либеральная економика или социальная.

И разберитесь с Вече и сьездом, почти одно и тоже. Приехали приняли нужные законы и поехали по ним жить и исполнять, а самое главное отвечать по ним. А так прятаться за забором проще всего и ни за что не отвечать. Януковича за Харьковские угоды притянуть к ответственности не получиться, потому что он прикрылся Радой, она ратифицировала. А она ответственно безответственная. А вообще территория Украины еше народная. И тут без референдума ну никак нельзя было. Большинство в парламенте всего лишь 40-45% населения. Я думаю, в перспективе можно будет по этому голосованию по-фамильно разобраться. Работы просто непочатый край.

Поделиться сообщением

Это ты выдумываеш сидя на кухнеа, переговоры ведёшь с соседкой по

площадке.Войни обьявляеш своим тараканам.

На кухне я работаю. с соседями не разговариваю и не общаюсь особенно так как плохо знаю корейский. Тараканов у меня нет. Но у меня есть сын. Инженер-програмист высшей категории. Сейчас оторвала от монитора и бросила на разгребание снежных сугробов во дворе. У нас была сильная метель двое суток. Сейчас за окном слышу как он гнет матом. надеюсь, немного очеловечиться. А вот вы жутко не воспитаны. и воюете с тараканами в интернете.

Поделиться сообщением

На кухне я работаю. с соседями не разговариваю и не общаюсь особенно так как плохо знаю корейский. Тараканов у меня нет. Но у меня есть сын. Инженер-програмист высшей категории. Сейчас оторвала от монитора и бросила на разгребание снежных сугробов во дворе. У нас была сильная метель двое суток. Сейчас за окном слышу как он гнет матом. надеюсь, немного очеловечиться. А вот вы жутко не воспитаны. и воюете с тараканами в интернете.

sinilga, Сегодня на привозе мне тоже сказали что я не воспитаный, плохо говорю когда меня обманывают при покупке продуктов, дома включил

комп и тут оказывается я плохо воспитан.

Вопрос ;-Какой домашний воспитатель научил сына ругаться матом(материнскими словами)?

А что у нас в инете тараканы развелись? Я своих тараканов отослал

к соседям(у меня соседи циганы) весёлые люди, пусть и тараканы там повеселяться.

Поделиться сообщением

Это так, чтобы узнать с кем имею дело и кто нас здесь всех учит управлять государством и создавать партии.

Да эта же Фёдарыч!!! Виктар Фёдарыч! :]

Не, ну если он тут про фашизм начинает тему двигать - то, увольте... Ариведерчи

Поделиться сообщением

Так все же, социальный уклад общества у славян

предложение не закончено.

(Вы уклоняетесь от моего первого к вам вопроса. Это так, чтобы узнать с кем имею дело и кто нас здесь всех учит управлять государством и создавать партии).

так задайте еще раз.

и никто вас не учит управлять,такие как вы править не должны.

Вы не переживайте нашим правителям задать этот вопрос ответ будет ноль целых ноль десятых. (они(правители) не знают фундамента, говорить об остальном, что они строят просто бесмысленно)

как раз ошибаетесь. конечно дебил сверху не шарит -это одно,но те кто его поставил и его команда,которая его дрессирует управлять государством умеют похлеще вас.

А вот под эту базу и идет построение всех надстроек типа капитализма, социализма ит.д.

что это за надстройки у вас?)) и что за фундамент? смешались в кучу кони ,люди))

И разберитесь с Вече и сьездом, почти одно и тоже. Приехали приняли нужные законы и поехали по ним жить и исполнять, а самое главное отвечать по ним.

кто приехал? весь народ? перед кем отвечать и как? давайте подробнее про эти глупости.сразу намекну,что народный контроль за властью в государстве с несколькими десятками миллионов граждан-это химера.

Януковича за Харьковские угоды притянуть к ответственности не получиться, потому что он прикрылся Радой, она ратифицировала. А она ответственно безответственная.

можно и очень легко. всегда есть выбор-- хлопнуть дверью. а изнасиловать,прикрываясь тем что иначе меня бы пацаны перестали уважать -- не тянет.так и тут.

Поделиться сообщением

Мне всегда так нравилось, когда кто-то вот так врывается в тему, не вникнув в суть и начинается неразбериха))) Почитайте название темы :]

Поделиться сообщением

Она родилась в год Крысы а Януковичь в год Тигра , тигр всё таки с кошачих

и с крысами он легко справится.

Эту тему пора закрыть.

Поделиться сообщением

Можно в тему просто не ходить, если она раздражает :комп:

Тимошенко ещё не в тюрьме и дело рассматривает Европейский суд по правам человека

Поделиться сообщением

Мне всегда так нравилось, когда кто-то вот так врывается в тему, не вникнув в суть и начинается неразбериха))) Почитайте название темы

а что с темой не ясно. воры делят государство и одной воровке не повезло

Поделиться сообщением

Можно в тему просто не ходить, если она раздражает :комп:

Тимошенко ещё не в тюрьме и дело рассматривает Европейский суд по правам человека

Приговор вступил всилу.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...