Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
_King_

Дело Тимошенко — политический проект

Рекомендованные сообщения

И что? Теперь темы будем открывать/закрывать по решению суда?

Когда под овощем рухнет трон, это дело рассыпется, как карточный домик. И будут трупы.

Первым пулю схолопочет Кирюха, так как в случае развала этой всей фикции к нему у Генпрокуратуры появятся нескромные вопросы и он будет главным свидетелем в этом деле, так как он знает фамилии тех, кто ему из Банковой диктовал текст приговора.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
И что? Теперь темы будем открывать/закрывать по решению суда?

а что вам не нравится? воровку жалко?

Когда под овощем рухнет трон, это дело рассыпется, как карточный домик. И будут трупы.

пусть будут--пусть они друга друга хоть едят. самое главное ,чтобы дохло этих уродов побольше и чтобы они при этом мучались

Первым пулю схолопочет Кирюха, так как в случае развала этой всей фикции к нему у Генпрокуратуры появятся нескромные вопросы и он будет главным свидетелем в этом деле, так как он знает фамилии тех, кто ему из Банковой диктовал текст приговора.

ну и пусть оно сдохнет. вам его жаль? мне наплевать))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Я про тему, а не про воровку. Господи, пару страниц назад писал об этом....:чё:

Как по мне - пусть стреляют друг друга :ладоши:

Поделиться сообщением

а что вам не нравится? воровку жалко?

пусть будут--пусть они друга друга хоть едят. самое главное ,чтобы дохло этих уродов побольше и чтобы они при этом мучались

ну и пусть оно сдохнет. вам его жаль? мне наплевать))

А тебе хоть кого-нибудь жаль? Или не разбираясь мочить всех с одного ствола? А может ты потомок фюрера? А может пора к доктору? Я понял, тебе нужно поспать!:да:

Поделиться сообщением

Ну, чего вы завелись. И причем тут Кирюха? Дела возбуждает генпрокуратура, а кирюха выносит постановление по материалам генпрокуратуры. Пример, посадят вас в тюрягу невиновного. А прокуратура предоставляет массу документов. что вы крали. убивали и распространяли наркотики. И вообще вы оружейный барон и наркодецец. И что остается судье? вынести вам помилование и отпустить на свободу?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

НацСоц, ... воровку жалко?

Эту информацию ты от Юли получил или тебе Кирюха поведал? :???:

Поделиться сообщением

Ну, чего вы завелись. И причем тут Кирюха? Дела возбуждает генпрокуратура, а кирюха выносит постановление по материалам генпрокуратуры. Пример, посадят вас в тюрягу невиновного. А прокуратура предоставляет массу документов. что вы крали. убивали и распространяли наркотики. И вообще вы оружейный барон и наркодецец. И что остается судье? вынести вам помилование и отпустить на свободу?

Да ты шо?

А ничо шо он до дело Тимохи дела малолеток, которые по карманам мелочь тырят в Березани, разруливал??? Сельский такой себе судья...

У судей тоже есть своя специфика - и не нужно ляля

Или более не нашлось судьи в Печерский суд Киева???

Вы шо, ребята!!! Ту-ту?? Он вообще не имел никакого права вести это дело... Я не помню все нюансы, как назначают судей, но это всё фикция. А то шо суд то и дело затягивал вынесение приговора? А то, что защите не давали толком ознакомиться с делом??

И причём тут прокуратура, если он будет проходить, как соучастник?

В прокуратуре матёрые волки, шакалы, акулы - они его в порошочек сотрут, этого зелёного мАлого...

ПС. Никто не завёлся. Это форум, вообще-то и тема соответствует тому, что тут пишут и обсуждают.

Тигр, ты хочешь сказать, что Тимоха бабло не тырила из казны, когда с Пашей шашни крутила в 1995-м??

Или, сколько у нас там премьер-министр ЗП получает?

Ну что у нас за люди: кого вы жалеете? Иуду?

Да наплюйте на неё и разотрите...

Поделиться сообщением

А тебе хоть кого-нибудь жаль?

воровку не жаль. пусть ее буратинки жалеют. овечки.

Или не разбираясь мочить всех с одного ствола?

где я такое писал?

А может ты потомок фюрера? А может пора к доктору? Я понял, тебе нужно поспать!

по моему поспать надо тебе,а то бред какой то пошел..

Поделиться сообщением

Да я её не защищаю, но и пинать ногами по собственному усмотрению не могу. Ни у кого нет никаких доказательств!!! Ну нет!!! Если бы были, её б уже (согласно постановлению суда) повесили :да:!

Поделиться сообщением

Да я её не защищаю,

да ладно)) не надо))

Ни у кого нет никаких доказательств!!! Ну нет!!!

)))))

Если бы были, её б уже (согласно постановлению суда) повесили

что за наивность.

во-первых,европа капительманшу не даст повесить. ее и посадили то еле-еле .

во-вторых,компромата достаточно,но вот одна проблемка--они все там повязаны.

начать тянуть ее со стороны лазаренка,тот про кучму раскажет много чего интересного,а кучма угадайте про кого--про дебила нашего,проФФессора и тд и тп..

Её Америка давно по делу Лазаренка просят отдать

вот-вот..там материала достаточно.

Тигр, ты хочешь сказать, что Тимоха бабло не тырила из казны, когда с Пашей шашни крутила в 1995-м??

Или, сколько у нас там премьер-министр ЗП получает?

тырила и палилась на взятке при этом))

Поделиться сообщением

А тебе хоть кого-нибудь жаль? Или не разбираясь мочить всех с одного ствола? А может пора к доктору?

Я не НацСоц, но отвечу за себя.

Мне жаль.....

1.Жаль дочку-сироту Анны Мишуткиной, которая погибла под колёсами Бентли Виталика Фангольда...

2.Жаль ту женщину, котрую на "зебре" сбил участковый Деснянского района Киева....

3.Жаль пенсионера, который утром роется в мусорнике в поисках съестного, потому, как на пенсию не выжить... (о "прожить" речи не идёт - выжить)

4.Жаль жертв ДТП с участием мажора Калиновского....

5.Жаль....

6. Жаль...

...

...

1000. Жаль погибшего шахтёра, у которого остались дети и жена-вдова...

1001. Жаль ещё сотни, тысячи и сотни тысяч людей, которые погибнут аналогичным образом а их убийцы не понесут никакой ответсвенности..

А кого предлагаешь жалеть ты? Ты же не на Марсе живёшь, правда?

Чё ты за эту лярву паришься? Да у неё бабла больше в 50 раз, чем бюджет Украины и какать она хотела на тебя, на меня, на всех нас. Мы для неё - биомасса, быдло, которое должно стоять в стойле и давать молоко и не думать, а что же там за пределами хлева?

И сейчас у власти такие же самые. Только с тем ещё отличаем, что мы должны давать молока больше (налоговый кодекс). А если мы не сможем давать молока столько, сколько от нас требуют (налоги, коммуналка)? Что делают с быдлом, которое перестаёт давать надой? Его пускают на мясо на скотобойне.

Не даром Яник сказал: "Зерно, которое мы должны перерабатывать в мясо". На самом деле, это не оговорки его и не ляпы. Душу и нутро уголовника-урки не спрятать под сытой ряхой и маскаой "гаранта Конституции". Всё, что он говорит - это у него на уме.

Просто Тимоху убрали от корыта, из которого хавают регионалы.

Поделиться сообщением

Я не НацСоц, но отвечу за себя.

правильно написано. замучали давить на жалость,когда разговор касается воровки.

хватит быть холопами.

Поделиться сообщением

Магирус,

да я никак не пойму, почему за все, тобой перечисленое, должна отвечать Юля? Она была инициатором всего этого? Или не нашлось козлов отпущения, но нашлась коза?

Поделиться сообщением

Магирус,

да я никак не пойму, почему за все, тобой перечисленое, должна отвечать Юля? Она была инициатором всего этого? Или не нашлось козлов отпущения, но нашлась коза?

опять 25!

она одна из виновников. она и такие как она виноваты. что еще непонятно?

Поделиться сообщением

Магирус,

Во первых, нужно с кого-то начинать :)

А во вторых - что ей шьют? :]

Правильно: газовое дело и долги ЕЭСУ перед МО России :)

Вот ты пишешь - она не была инициатором...

Не помню, в какой книге или фильме было чётко сказано...

"Не так страшен убийца - убийца может только убить...

Не так страшен вор - вор может украсть...

Их действия предсказуемы и прогнозируемы...

А самые страшные и бесчеловечные - РАВНОДУШНЫЕ люди....

Это с их молчаливого согласия гибнут миллионы, с их молчаливого согласия принимают дурацкие законы или же просто пассивно наблюдают за происходящим..."

Не так страшен гопник, который тебя ударил и забрал деньги - ты остался жив... А страшен тот РАВНОДУШНЫЙ прохожий, который пройдя мимо тебя, лежащего на земле, даже не удосужится вызвать "скорую"...

.......

Если вам действительно жалко воров, то я начинаю допускать умственную инвалидность нашего народа...

Неуж-то после отсидки (да она, поди, через 3 года по УДО выйдет) неуж-то её опять в презики???

Поделиться сообщением

опять 25!

Юлю признал виновною суд Януковича! А Януковича признавали виновным разные суды (между прочим намного больше независимые, чем сейчас). То же не понятно? Доброй ночи.

Поделиться сообщением

Постоянный поиск врага. А если его нет- значит надо его создать.

Идеология Сталина.

Я бы так не плевался касательно г=жи Тимошенко. Одно ваше собощение мне понравилось, доля истины там есть, которую и я разделяю, остальное - непонятная ненависть к Тимошенко, фактически личная. Мне просто кажется, что вы так старательно опускаете всех, потому что есть третий, кто же он? Назовите того,за кого вы так ратуете.

А тема называется "Дело Тимошенко — политический проект" так потому, что всем известно, что Тимошенко своих полномочий не превышала, тогда любое решение чиновника, принятое и закрепленное документально, является нарушением или превышением. Что касается новых дел - то по поводу их даже у России нет вопросов... да и срок давности их давным-давно вышел....

При правлении Тимошенко был мировой кризис, но такого хаоса и упадка в стране, как сейчас, не ощущалось. Так что если сравнивать чисто из соображений простого гражданина, отбросив все политические симпатии или антипатии, когда было лучше - тогда или теперь, я за тогда, я за Тимошенко.

Поделиться сообщением

Ну это типично наше Украинское: я проголосую на выборах за этого дебила, чтобы тот дважды дебил не прошёл...

Кинг, просто не нужно забывать, что ресурс наших земель, заводов, фабрик, шах, электростанций не вечен - ты ещё весёлый 1991-й год вспомни - декабрь, когда Союз рухнул - тогда ещё лучше было.

Просто страну уже выдоили полностью. всё. Тырить больше нечего. Для чего и мораторий хотят снять на торговлю земли - распилить Украину нахрен и отдать МВФ за долги со всеми нами. Нас-то быстро определят - унитазы мыть в Европе, а земелькт они наши быстро в оборот возьмут. Никакой личной ненависти к Тимохе быть не может - просто слишком много чести ей. Чего же тогда за неё не восстала вся Украина? А стоят только студенты и пенсия? А потому, что день простоял - мани-мани - сто рублей в кармане. Или сколько там сейчас в БЮТ платят? Да там одни часики Капительман пихнуть на чёрном рынке - на 5 лет вперёд можно купить пенсию, чтобы они весь срок там под СИЗО стояли

Поделиться сообщением

Магирус, Неуж-то после отсидки (да она, поди, через 3 года по УДО выйдет) неуж-то её опять в презики???

А что, одного срока мало, чтоб презиком стать? Нужно три?

Поделиться сообщением

Тимошенко своих полномочий не превышала, тогда любое решение чиновника, принятое и закрепленное документально, является нарушением или превышением. Что касается новых дел - то по поводу их даже у России нет вопросов... да и срок давности их давным-давно вышел....

Ну ты там прямо присутствовал -не нарушала... Ёпт... Меня аж на скупую мужскую слезу пробило... Бедная Юля... Епти....

Кинг, вроде норм чел.... Вот рассуди, что ты написал?

Правильно: если чиновник подписывал документ НЕ противоречащий национальным интересам государства, НЕ противоречащий Конституции Украины, НЕ противоречащий другим законам - тогда чиновник и, естественно - не несёт уголовной ответственности. Это очевидно.

Тогда, товарищ Кинг, и Яника за Харьковские соглашения по головке погладим. Правда?

А то шо она всю страну на газовый член Путина посадила - это пофих... Просто надо было 20 лет не рэкетом заниматься и беспределом, а внедрять энергосберегающие технологие, строить новые, нормальные современные заводы и фабрики и тогда можно было смело послать Путина на хрен. в 2009-м, да ещё и свою цену на транзит газа диктовать....

Поделиться сообщением

Магирус, Неуж-то после отсидки (да она, поди, через 3 года по УДО выйдет) неуж-то её опять в презики???

А что, одного срока мало, чтоб презиком стать? Нужно три?

С трудом понимаю тебя....

Вообще - у Януковича 2 "ходки" на зону.

Значит - нужно два срока отмотать, чтобы баллотироваться в презики, если ты об этом

Поделиться сообщением

Чего же тогда за неё не восстала вся Украина?

...это действительно вопрос: точнее, та часть, которая за неё голосовала, а это - около половины Украины...я не знаю ответа и не нахожу никакой логики в том, что происходит сегодня вокруг Тимошенко...я не знаю также, до чего же ещё надо довести людей, чтобы до них дошло, что выбор надо делать...

Поделиться сообщением

Кинг, а с точки зрения простого гражданина, отбрасывая политическую составляющую, я вижу плюсы в её и Луцика отсидки: по крайней мере, может быть, обратят внимание на ужасные условия нашего киевского СИЗО, так как волей не волей эта информация попадает в кадр и в эфир при репортажах про наших "героях Украины". Глядишь, может, что изменится в этм плане.

Кинг, у неё бабок немеряно. Не переживай. Со здоровьем у неё тоже всё ОК, скорее всего и кушает она там явно не тюремную баланду :]

Да Яник просто тупой, как сибирский валенок и вместо мозгов у него холодец. Заигрался, мальчик, вот и всё... Выйдет она, не переживай... И переживёт ещё того пенсионера, который в "идеальных домашних условиях живёт на свою пенсию" :]

Поделиться сообщением

Правильно: если чиновник подписывал документ НЕ противоречащий национальным интересам государства, НЕ противоречащий Конституции Украины, НЕ противоречащий другим законам - тогда чиновник и, естественно - не несёт уголовной ответственности. Это очевидно.

Отдай не заангажированному юристу эти дела по Тимошенко и он там криминала не найдет. Иначе пришлось бы судить всех, начиная еще с Кравчука - за вступление в СНГ.

И при желании любой закон можно подмять под себя, особенно если крышует сам президент и отдает приказы.

...это действительно вопрос: точнее, та часть, которая за неё голосовала, а это - около половины Украины...я не знаю ответа и не нахожу никакой логики в том, что происходит сегодня вокруг Тимошенко...я не знаю также, до чего же ещё надо довести людей, чтобы до них дошло, что выбор надо делать...

Потому что каждые 5 лет невозможно делать революции, невозможно снова восстать всей стране, должна пройти хотя бы декада. Не бывает в мире такого - пятилеток таких.

и кушает она там явно не тюремную баланду

Было бы странно, если бы бывший-премьер министр и какой-то насильник и убийца питались одинаково и содержались в одних и тех же условиях.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...