Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
anthony

Кто хочет, чтоб я подарил ему $20 ?

Рекомендованные сообщения

если реклама появится кроме инета, везде, то это будет означать что скоро крах, все в точности, как в первый раз)))
дык..уже весь Киев

облеплен..бигборды....даже в метро рекламу видел!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

В то время, как Привет-банк блокирует счета наших ни в чем неповинных сограждан (даже не причастных к МММ-2011. Вы же доверяете банкам, правда ведь, защищаете их...), у нас сегодня было две выплаты участников, вложившихся еще в июне:

c5ab814e78c3.png

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
В то время, как Привет-банк блокирует счета наших ни в чем неповинных сограждан (даже не причастных к МММ-2011. Вы же доверяете банкам, правда ведь, защищаете их...), у нас сегодня было две выплаты участников, вложившихся еще в июне:

c5ab814e78c3.png

anthony, респект тебе и уважуха, молодец так держать!!!:класс:

Поделиться сообщением

Выплата повару Ярославу (с которым мы познакомились именно благодаря МММ-2011, он попросил личной встречи) со вложенных 10 000 грн 1-го июля -

21 611,07 грн.

а 29-го июля он писал мне:

"ну вообще думал с тобой пообщаться лично про всё это дело

а то когда вспоминаю каждый раз что вложил 10 штук - живот крутить аж начинает))"

ну вот,

крутил не зря живот :]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

почему-то очень не хочется верить,что генерал внутренней службы,офицер,дававший присягу- Дурдинец В.В- подписал грамоту мошеннику,вина которого была доказана в суде,который был лишен свободы за обман миллионов людей!...

очень хочется верить,что это очередная фальшивка! очень!

Поделиться сообщением

почему-то очень не хочется верить,что генерал внутренней службы,офицер,дававший присягу- Дурдинец В.В- подписал грамоту мошеннику

В грамоте же чётко написано: "За вагомий внесок..."

Поделиться сообщением

погодите, я кажется постил сюда новость, что МММ-2011 оказала материальную помощь ликвидаторам Чернобыля. В то время, как это прямая обязанность государства, а оно ложит на своих героев.

Завязывайте уже со своими стереотипами, оглянитесь вокруг.

Поделиться сообщением

другими словами-грамота куплена...если это так-то это вдвойне грустно!

насчет прямой обязанности государства-то полностью согласен.

а с чем мне завязывать и куда оглядываться-можно я как-нибудь уже сам?

Поделиться сообщением

почему-то очень не хочется верить,что генерал внутренней службы,офицер,дававший присягу- Дурдинец В.В- подписал грамоту мошеннику,вина которого была доказана в суде,который был лишен свободы за обман миллионов людей!...

очень хочется верить,что это очередная фальшивка! очень!

А наш ПРзедент?

Поделиться сообщением

вот если б он подписал грамоту- у меня бы подозрений не возникло!

Не царское это дело - грамоты разные подписывать :)

Поделиться сообщением

Не царское это дело - грамоты разные подписывать :)

угу. царское дело-шапки снимать...ну я имел в виду -короны... с вражеских лидеров...:круть:

Поделиться сообщением

угу. царское дело-шапки снимать...ну я имел в виду -короны... с вражеских лидеров...

Раньше шапки (и короны) принято было вместе с головами снимать с вражеских лидеров... Сейчас какая-то скучная политика стала...

Поделиться сообщением

Раньше шапки (и короны) принято было вместе с головами снимать с вражеских лидеров... Сейчас какая-то скучная политика стала...

ну почему? походу смутьянов опять в темницы заточают...глядишь,и до лобных мест на площадях политика дойдет..повеселимся ежели свои головы не плечах сносим)))

Поделиться сообщением

Интересно, гильотину сняли с производства во Франции?
а,думаю...если что-возобновят

.. опытные образцы да чертежи-то остались!а то можно и старинными топором да плахой обойтись...:гг:

Поделиться сообщением

Обалдеть! И кто- то ещё ведётся?

Уж лучше я пойду куплю себе сапоги, чем отправлю деньги в ммм.

Интересно- а Мавроди по-прежнему деньги комнатами считает, или ускромнился по ходу?

Поделиться сообщением

Обалдеть! И кто- то ещё ведётся?

Уж лучше я пойду куплю себе сапоги, чем отправлю деньги в ммм.

Интересно- а Мавроди по-прежнему деньги комнатами считает, или ускромнился по ходу?

Олица (?), вы абсолютно правы!

Ни в коем случае не участвуйте в этом "лохотроне"!

Лучше честно на заводе заработать в месяц 1300 грн и купить сапоги.

Поделиться сообщением

Олица (?), вы абсолютно правы!

Ни в коем случае не участвуйте в этом "лохотроне"!

Лучше честно на заводе заработать в месяц 1300 грн и купить сапоги.

Слушала передачу:- люди делятся на "горбатиков", "рыбок в банке" и "авантюристов". Если бы я принадлежала к первым двум категориям- обязательно пошла бы к авантюристам, что бы как-то изменить свою жизнь к лучшему. Но я тоже из сообщества "авантюристов"- то есть не работаю ни на заводе, ни в банке.Зарабатываю. И живу по своему расписанию и средствам.:)

Мавроди восхищаюсь, умнейший авантюрист! И способ-то примитивный,- но какое влияние на овец! Роскошно! Браво!

А сапоги таки куплю,- ещё парочку.))):подмиг:

Поделиться сообщением

хах, как только участников МММ-2011 не называли))

овцы - это наверное одно из самых частых названий)

По поводу ваших категорий - деление абсолютно неверное. Если вы считаете авантюристами владельцев частного бизнеса, то я вас удивлю - в Системе их превеликое множество. Или это уже смесь овцы с авантюристом? ))

Ваша теория не выдерживает критики ;)

Поделиться сообщением

хах, как только участников МММ-2011 не называли))

овцы - это наверное одно из самых частых названий)

По поводу ваших категорий - деление абсолютно неверное. Если вы считаете авантюристами владельцев частного бизнеса, то я вас удивлю - в Системе их превеликое множество. Или это уже смесь овцы с авантюристом? ))

Ваша теория не выдерживает критики ;)

Это не моя теория. Можете критиковать на досуге...:]

"Агрессия часто порождается бессилием и стремлением утвердить собственную ценность и значимость" (Р. Мэй).

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...