Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
anthony

Кто хочет, чтоб я подарил ему $20 ?

Рекомендованные сообщения

Отписываюсь. В результате недельной переписки знакомая получила свои 240 грн. Как и обещала - прошу прощения у Антона в том, что все-таки подозревала его в нечистоплотности.

Ну в этом плане мы друг друга стОим, Антон тоже заподозрил, что я хочу обобрать его еще на целую двадцатку :]:]:]

:) Да, все верно, Оля!

У нас в сотне еще и проверка была всех операций на правильность выплат. Поэтому дел куча.

The Province:

и вам не противно не только это читать, но еще и перепосты делать?... Я искренне разочарован вами.

P.S. - Это все от зависти - бесятся "нелохи", которые не получают денег ;) Да это и так все понимают)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Провинс) ты реально не прав, это если бы тогда в девяностых годах ты такое кричал, когда люди и не знали что такое пирамиды, а сейчас люди сами выбирают себе степень жадности и риска, фильм смотрел про мавроди, там он говорит, что пирамида это аккумулятор жадности так оно и есть, сейчас люди все это знают, пусть гуляют)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Провинс) ты реально не прав

видишь ли..за время поездки собачка могла подрасти..я имею в виду,что есть дети которые за это время превратились в подростков и сейчас тырят у родителей деньги этому мауроди,есть старики которые окончательно выжили из ума и несут ему последнее, а завтра им не за что будет купить энаприл и они умрут от инсульта...

Поделиться сообщением

Провинс) это в прошлом, а сейчас люди несут зная что это может в любой момент лопнуть, это барыги в основном, некоторые адреналин погонять, ну чем не долгоиграющая рулетка) а вот стадный инкстинт не сработает, бабла надо вложить много, а еще кстати если слышал, когда мавроди скрывался в штатах, то он сделал интернет пирамиду, так попали не последние чины цру и фбр, во как, хай крутит чувак если так суждено

Поделиться сообщением

а если опять народ вены себе вскрывать начнет после обвала-совесть тебе ничего говорить не будет?

:)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
туда идут одни барыги и обеспеченые люди, не пенсионеры и рабочие, такого как в первый раз, врядли будет

твои слова бы...

Поделиться сообщением

не всех жаль, но это ничего не меняет)

а вдруг да и поменяет,если скажешь мошеннику,что он мошенник-да еще громко чтобы много окружающих услышало? ))))

Поделиться сообщением

.......................................

Вы прослушали произведение на тему "Из пустого в порожнее" :]

Поделиться сообщением

он не убийца не педофил, что еще, а наша рада вот где шахраи и гвалтивники народа, Провинс ты даже ничего не понял про 20 и пирамиду ммм, не все так просто, и это не 90годы

Поделиться сообщением

Провинс ты даже ничего не понял про 20 и пирамиду ммм

я тебе больше скажу- я и не собираюсь понимать...

для меня мошенник-обирала и уголовник-именно мошенник..и т.п

А в его технологии я вникать не собираюсь

Поделиться сообщением

.......................................

Вы прослушали произведение на тему "Из пустого в порожнее" :]

именно так, уважаемый... с меня Вам наполниться не получится!

Поделиться сообщением

я тебе больше скажу- я и не собираюсь понимать...

так и не засоряйте эфир своим непониманием! :]

Поделиться сообщением

Провинс) если сработает теория мавроди, то сработает стадный инкстинт, но этого не будет, пирамиду задавят власти стран для своей же безопасности, вот и все

Поделиться сообщением

пирамиду задавят власти стран для своей же безопасности

ну вот..ну умный же человек..а иногда как скажешь..

да на ..кой ее давить эту пирамиду? она сама рухнет- ну подумай сам- ну нельзя же до бесконечности..

это же геометрическая прогрессия...

для того чтобы выплатить одному-нужно десять новых членов..а для того чтобы десяти-уже нужно сотню..

закон сохранения массы и энергии на деньги тоже распространяется...они ниоткуда не берутся и никуда...хотя с последним утверждением можно и поспорить))))

Поделиться сообщением

так и не засоряйте эфир своим непониманием!

то есть я правильно понял-в эту тему можно писать только те тексты-что Вам угодны?)))

Поделиться сообщением

Провинс) рухнет это относительно

рухнет это когда прекратятся выплаты..а они судя по отзывам в инете уже прекращаюся...в России так уже -читал в сети о таких случаях...недолго мучилась старушка..

Поделиться сообщением

то есть я правильно понял-в эту тему можно писать только те тексты-что Вам угодны?)))

это значит, что интересно послушать мнение человека, который в теме, а не который не понимал и не хочет понимать. что тут сложного? )

Кстати, вот эта "новость".

Меня если честно даже удивило, что весьма уважаемый сайт новостей берет инфу из помойного ведра mavrody.net :] Вот оно - журналистское достоинство (хотя, есть ли вообще такое понятие?)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...