Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
anthony

Кто хочет, чтоб я подарил ему $20 ?

Рекомендованные сообщения

Вы явно переоцениваете наши способности. Мы же ммм-щики, по простому - дибилы.

В списке были не только продвигатели этого лохотрона. Насчёт дебилов - не нужно всех под одну гребёнку. Человек, который создал систему - далеко не глупый товарищ (как в математике, так и в понимании психологии людей). Его ближайшие помощники (те, которые знают или догадываются о реальных сроках существования системы) - тоже далеко не дураки. Ну а насчёт всех остальных - есть разные эпитеты, только суть от этого не поменяется. Все вы хотите денег просто так. На этом и построена система. А хвастаться тем, что уже 3 месяца не работаете и не собираетесь - действительно глупо. Разве плохо заниматься любимым делом? Только не говорите, что МММ - это ваша мечта :)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А хвастаться тем, что уже 3 месяца не работаете и не собираетесь - действительно глупо. Разве плохо заниматься любимым делом? Только не говорите, что МММ - это ваша мечта :)

Об этом и речь - я программист и занимаюсь своим любимым делом когда мне этого хочется и столько, сколько хочется. А не ПН-ПТ с 9-18 :]

МММ дала мне такую замечательную возможность - не думать о деньгах.

Пирамиде уже больше года, внутри крутятся миллиарды долларов, а вы все еще думаете, что вот-вот настанет час пик и Мавроди сбежит с деньгами))

Где-то были прогнозы, что пирамида до НГ не доживет, или не переживет НГ. Да, в НГ выплат было действительно больше, чем обычно, на то он и праздник. Но в начале января пошел просто шквал вкладов :]

Когда следующий прогноз - 8-го марта?

Поделиться сообщением

Энтони, вы пишете анонимно свои писюльки и вы думаете, что когда пишут анонимно - у людей возникает доверие? Если бы я верил, таким, как вы, то меня бы уже черви в земле доедали. Тут для нас уже и ракеты строить пытались, обучали боевому пикапу и так далее, так что, не надо..

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Нифига себе анонимно!

Я тут где-то даже скан своей трудовой книжки с увольнением показывал))

а на моем блоге (в подписи) есть раздел контактов. Я вполне реальный живой человек, мне можно позвонить, написать...

Поделиться сообщением

Зависть ;)
мечты,мечты... почему так многим хочется,чтобы им завидовали?

Завидовать я буду ТОЛЬКО хорошему колелктиву,любимой работе и крепкой семье..И то завидовать по-доброму..скорее даже не завидовать а радоваться за человека..

А то что человек сидит дома (да,пускай имея необходимые финансы) и невостребован,лишен радости творческой работы..чему тут завидовать? Завидовать этому могут недалекие и неумные люди..Я очень надеюсь что Вы меня к таковым не причисляете?:подмиг:

Поделиться сообщением

человек сидит дома (да,пускай имея необходимые финансы) и невостребован,лишен радости творческой работы..чему тут завидовать?

Ну не скажите... Одно дело сидеть дома с кучей денег и от скуки ходить по салонам красоты и фитнесам. Этого я так же не разделяю, да и просто жаль таких людей.

А я в сентябре начал писать свою собственную программу и на нее уходило оч много времени. Работа мне моя нравилась (иначе я б на ней не работал:) ), но то работа, а это - свое детище.

МММ просто помогла сделать выбор, подтолкнула заниматься своим делом, а не писать ненужный мне софт для дяди за зарплату.

Я могу заниматься своей разработкой и не беспокоиться, что нечего будет есть.

Так что тут все индивидуально. Я не призываю к тунеядству, но если есть какие-то свои задумки, а работа мешает их реализации - брось нахрен работу.

Поделиться сообщением

А я в сентябре начал писать свою собственную программу и на нее уходило оч много времени.

на чем кодите и какого вида программа? ООП? возможно -смогу помочь)))безвозмездно,то есть даром!

Поделиться сообщением

на чем кодите и какого вида программа? ООП? возможно -смогу помочь)))безвозмездно,то есть даром!

не люблю слово "кодите" ) Похоже на машину, которая преобразует ТЗ в машинный код.

Программирую на c#, программа уже практически завершена и потихоньку продается. Если интересно тут видео http://vkabinete.kiev.ua

Поделиться сообщением

О! Си шарп-серьезный язык...

а видео посмотрю обязательно..только домой на нормальный инет приду..и спасибо за ответ

Поделиться сообщением

а вы все еще думаете, что вот-вот настанет час пик и Мавроди сбежит с деньгами))

Мавроди никуда не сбежит - "обиженным" потребуется снова "козёл отпущения". Сядет, посидит немножко...Потом выпустят. Правильно - для организации нового "сезона". Потому как много "шерсти" настригают смотрящие. Мавроди - не самостоятельный игрок. Он - выгодная во всех отношениях фигура. Крупная фигура, но всё-таки разменная.

Поделиться сообщением

Мавроди - не самостоятельный игрок. Он - выгодная во всех отношениях фигура. Крупная фигура, но всё-таки разменная.

Это называется "горе от ума". Домыслы. Приведите хотя бы один факт в поддержку сказанного.

Ответ "но ведь это же очевидно!" - не принимается)

Поделиться сообщением

Приведите хотя бы один факт в поддержку сказанного.

anthony, - ну Вы же взрослый человек...нельзя не понимать,что если бы у el_masaje, были факты то он был бы либо в следственном управлении СБУ -в большом кабинете с множеством телефонов))- либо глубоко закатанным в асфальт!

ТАКИЕ факты на форумах не приводят!

з.ы. посмотрел видео...очень мелко и непонятно- что за программа,какой функционал...и зачем она..видно,что выбираются какие-то строчки и с ними происходит какое-то действие...так что хоть..код выкладывайте,что ли?))))

Поделиться сообщением

так что хоть..код выкладывайте,что ли?))))

ну это ж не опен-сорс) как-никак я на ней денежку зарабатываю. Узко-специализированное ПО. Кому нужно, тот знает ;)

Поделиться сообщением

понятно...так зачем же Вам денежку зарабатывать коли у вас уже есть достаточно денег и вся тема фактически на этом построена?))))

Поделиться сообщением

понятно...так зачем же Вам денежку зарабатывать коли у вас уже есть достаточно денег и вся тема фактически на этом построена?))))

Программирование - самореализация, мое любимое дело.

Пирамида - интересное социальное явление, в котором мне так же нравится участвовать.

Это примерно как спросить - зачем тебе апельсин, у тебя же есть яблоко! :)

Поделиться сообщением

Это примерно как спросить - зачем тебе апельсин, у тебя же есть яблоко!

логика у Вас странная...

деньги от программирования отличаются от денег из пирамиды как яблоко и апельсин?)))))

Поделиться сообщением

Приведите хотя бы один факт в поддержку сказанного.

"Факт" №1 Вы привели сами, заявив что внутри системы уже вращаются миллиарды долларов. Назовите хоть одну систему в мире с таким оборотом, которую контролирует один человек. Чтобы доказать выгодность существования системы кому-то ещё, кроме Мавроди, необходимо провести один эксперимент - физическая ликвидация математика. Если система тут же разрушится и никогда больше не будет существовать - я не прав. Если после небольшой ротации действующих лиц пузырь будут надувать дальше - Вы не правы. Хотите провести эксперимент - Вам и карты в руки.

"Факт" №2 - МММ образца 90-х годов. Мавроди ведь не отдали на растерзание безумной толпе. И не на 20 лет закатали, не сгноили на лесоповали в Магадане, и вилку в печень в тюрьме ему никто не засунул. Посидел некоторое время, страсти улеглись, толпа снова была готова платить - что ж, пора выпускать работать, сенокос - пора жаркая :)

"Факт" №3 будет немного позже, после ликвидации сезона МММ-2011/2012.

Поделиться сообщением

"Факт" №2 - МММ образца 90-х годов. Мавроди ведь не отдали на растерзание безумной толпе. И не на 20 лет закатали, не сгноили на лесоповали в Магадане, и вилку в печень в тюрьме ему никто не засунул. Посидел некоторое время, страсти улеглись, толпа снова была готова платить - что ж, пора выпускать работать, сенокос - пора жаркая :)

У Мавроди есть очень интересные тюремные дневники, прочитав которые вам не пришлось бы сейчас выставлять на показ свою неосведомленность в этом вопросе :)

Поделиться сообщением

тюремные дневники, прочитав которые вам не пришлось бы сейчас выставлять на показ свою неосведомленность в этом вопросе

ну как бы и мне тоже не стыдно выставлять напоказ свою тюремную неосведомленность!))))))

Поделиться сообщением

У Мавроди есть очень интересные тюремные дневники

Выкладывайте, биограф :)

Включите логику - захотели бы убить - убили бы. А так - 402 способ (по Остапу Бендеру) относительно законного изъятия денежных знаков у населения.

Поделиться сообщением

:)

Господа, вы все верно говорите, и ваши подозрения небезосновательны.

Но с момента, как я узнал о Мавроди и до сег дня я ни разу не поймал его на лжи. И все, что он говорит, пишет - сходится.

Я верю Мавроди.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...