Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
k2004

Автомат или механика?

Куплю автомобиль с ...  

66 пользователей проголосовало

1. 1. Куплю автомобиль с ...

• Коробкой автомат.
    • Механической коробкой.
    • Мне все равно как КПП в машине.
    • Зачем мне машина, если я живу возле метро?

Рекомендованные сообщения

Можно подумать, что у нас оная в каждой второй машине. В Украине, настоящую, автомобильную, секвинталку, еще не встречал

Я бы никогда и не подумала, что это такая редкость.

Как по мне, так все как и на других машинах с АКПП. :)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Как по мне, так все как и на других машинах с АКПП. :)

Имхо, ближе к вариатору, а не к традиционной акпп. Но могу затупить

И да, больше умничать не буду:заст:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Не выдумывай!..можно подумать, что это диковинка в наше время.:)

Нет но не у каждого такое увидишь. Я ж говорю что последнее где я видел это заграницей в 2010 году в США. И я говорил за себя а не за кого то.

Поделиться сообщением

Нет но не у каждого такое увидишь. Я ж говорю что последнее где я видел это заграницей в 2010 году в США. И я говорил за себя а не за кого то.

и в каком авто стояла данная кпп?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Апну темку. Буквально час назад, закончил тест драйв дайхатсу териос. Ттх: 1,5 бенз, акпп. Прикольный такой джипчег. Буду за ним наблюдать, т.к купили знакомые.

Поделиться сообщением

Для езды в городском цикле автомат, конечно, удобнее, но все равно смущает отсутствие третей педали.

Поделиться сообщением

Как у автомата так и у механики есть свои плюсы так и недостатки. Для города лучше автомат, но он менее практичен в зимнее время.

Поделиться сообщением

для того кто любит жать на газ.

Что это за ромашку вы тут устроили, любит жать на газ

не любит жать на газ.

По городу больше чем 60 низя!..за исключением нескольких участков. :)

Поделиться сообщением

Автомат однозначно. По поводу расхода, так на многих машинах он практически не превышает езду на механике. Например у меня был гольф 5, дизель 1,9, автомат (dsg). Отличная езда, крайне экономичная.

Поделиться сообщением

В городе удобнее автомат, за городом нужно смотреть, кто где и как эксплуатирует машину.

Поделиться сообщением

По моему без ризница. Лучше робот)). У меня рабочая машина на механике, на личной вариатор. Расход у них разный на рабочей 8-8,5 правда объем 1,2 приходится постоянно крутить. У личного авто объем 2,0 расход в пробках до 15л/100 но когда город пустой 7-8. На трассе одинакова+/-. На механике проще вылазить из сугробов, хотя на вариаторе тоже не сложно, когда он начинает буксовать в снежной яме, он сам начинает раскачивать машину вперед назад. Если ехать по трассе механике, то работает только одна нога передачу включил и все.

Поделиться сообщением

Учиться нужно на механике

Зачем?..америкосы давно на автоматах, механика только у дальнобойщиков.

Поделиться сообщением

Механика вчерашний день, особенно для личного использования, да и грузовики уже многие на автомате, современные АКПП по расходу не уступают, а то и превосходят механику, более старые уступают, но лично для меня, комфорт важнее. В тянучке на час каждый захочет автомат.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...