Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Бандитка

Женщина за рулём

Рекомендованные сообщения

Так она же небойсь на автомате ехала и ей не надо было патыком по салону махать, трогаясь с места. )))

Согласен, ноги заняты движением машины. Телефон зажат между плечем и ухом. В правой пилочка, левая в положении:"пальцы веером" (куда смотрит - догадываемся). Ну, а руль зажат наверное, ейным достоинством 3-го или 4-го размера))) erotika-122.gif

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Где ж вы такие экземпляры-то находите???

Хотя оно может из соседнего автомобиля виднее, я-то только в качестве пешехода в окна заглядываю...

Поделиться сообщением

да нет разницы кто за рулем, мужчина или женщина, водитель помни что от тебя зависит безопасность окружающих и твоя, об этом надо помнить когда садишься за руль даже не имея прав.имхо)

Поделиться сообщением

Мужчин с мобильником за рулем не меньше, особенно поражают водители маршруток и такси, которые позволяют себе разговаривать по мобильному и при пассажирах тоже. А еще мужчины, по моим наблюдениям, гораздо чаще курят в процессе езды, тоже ведь отвлекающий фактор... А вот женщин, которые бы красили губы в машине "на ходу" не наблюдала ни разу.

Да Вы красте хоть ..опу, только не трогайте руль! Женщина за рулем.....:[ (Готов на всенародное осуждение, но мнения своего не изменю!).

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Женщина за рулем - это прекрасно. Особенно когда она заканчивает наводить макияж в зеркальце заднего вида.

:)

Поделиться сообщением

Читаю и удивляюсь-типа мужики не нарушают,не пи...говорят по телепону,не орут в окошко,и не пялятся на короткие юбки!

Женщины умнейшие существа-видя ваши ошибки и прибабахи они не снимают это и не выставляют в соц сети,а скромно вас покрывают!

Мне каждый день с рега можно ролики выставлять о мужском вождении!но я ж этого не делаю!

И прежде чем кричать в окошка-сиди дома и вари борщ-подумайте,что могукт крикнуть и предложить вашей жене,когда она за рулём!

Поделиться сообщением

моя жена водит автомобиль очень даже ничего. Когда она за рулём- я спокоен. Я бывший гонщик и знаю, что говорю( пишу). Не важно женщина или мужчина. Всё зависит от прокладки между рулём и сиденьем.

Поделиться сообщением

моя жена водит автомобиль очень даже ничего. Когда она за рулём- я спокоен. Я бывший гонщик и знаю, что говорю( пишу).

Вам повезло.

Поделиться сообщением

Да и не всем мужчинам стоит садиться за руль, но с женщинами да... проблем бывает больше :) (без обид милые леди)

Встречал женщин-водителей очень даже с чутьем к этому делу!:класс:

Поделиться сообщением

Кстати, по статистике в процентном соотношении женщины попадают в аварии гораздо реже мужчин :да: Вот так-то, дорогие мужчины!

Потому, что по той же статистике их гораздо меньше за рулем чем мужчин. :]

Поделиться сообщением

Бандитка, В некоторых странах права женщинам выдавать запрещено:класс::]

Подтверждаю! Если женщина не работает и у нее нет детей - хер ей права датут. Разве что оооочень крутые связи подключить. Ибо если чё случится то женщина автоматически права, а водят как попало.

Поделиться сообщением

Я хоть и не мужчина, но в большинстве согласна, что женщины (в основном) ездят куда хуже мужчин. Когда не умела водить, часто "наезжала" на Мужа: пропусти ее; не сигналь, ну протупила тётка и т.д. Сейчас же, Я поменяла своё мнение, потому как: женщина на дорогой машине ставит себя выше остальных, и "тупит" или делает что-то не так не от невнимательности, или растерялась, а осознанно, типа "мне все пофиг". Одно дело, когда женщина в силу неопытности, или плохо развитого глазомера, не может припарковаться, как положено. Совсем другое, когда бросила тачку посреди дороги и учесала, и ей все-равно, что закрыла проход людям. Мужчины, тоже, так делают, но женщины больше.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...