Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Бандитка

Женщина за рулём

Рекомендованные сообщения

ой не факт что дело выигрышное!! ой не факт!! во-первых и в главных это уже не дитеныш а участник дорожного движения! а в наших судах...

я к тому что я верю что она была виновата но из разряда пешеходов ребенок сразу на велосипеде перескакивает в разряд водителей..да еще если ехал по дороге а не по переходу или пешеходной зоне.. а как "разбираются наши суды- уже давно всем известно!" так что непонятно как оно бы все вывернулось...хотя конечно что сбила ребенка и подала в суд на него же- таки свЫнюка однозначно!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
ой не факт что дело выигрышное!! ой не факт!! во-первых и в главных это уже не дитеныш а участник дорожного движения! а в наших судах...

я ж не адвокат - который обещает золотые горы - лишь бы платили. а говорю по факту - стоит или нет. там одной справкой смэ можно было утопить даже..

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
я ж не адвокат - который обещает золотые горы - лишь бы платили. а говорю по факту - стоит или нет. там одной справкой смэ можно было утопить даже..

каким образом? она что под алкоголем или наркотой была?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Victoriaamazonica- девушка конечно красивая.. но что это ФОТО ДЕЛАЕТ В ЭТОЙ ТЕМЕ?

Красивым девушкам достаточно быть просто в теме.. :]

Поделиться сообщением

Красивым девушкам достаточно быть просто в теме.. :]

так похоже энта девушка совсем не в теме...насколько я встречался с разными автомобилями- не видел чтобы в солнцезащитных козырьках зеркала были с той стороны, где руль!

я конечно не знаю всех автомобилей,но..она весьма вероятно сидит на месте пассажираo_O

Поделиться сообщением

так похоже энта девушка совсем не в теме...насколько я встречался с разными автомобилями- не видел чтобы в солнцезащитных козырьках зеркала были с той стороны, где руль!

я конечно не знаю всех автомобилей,но..она весьма вероятно сидит на месте пассажираo_O

Сбегаю посмотрю на свой козырек. :]

Поделиться сообщением

двойные стандарты: как при продаже машины: женщина ездила, ребенка в школу возила... все супер!

как на дороге встретил, так обезьяна с гранатой...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...