Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Бандитка

Женщина за рулём

Рекомендованные сообщения

Сегодня вызвала такси в городе

Приехала женщина

Я и не отреагировала на ее бибиканье)) белая машинка аккуратненькая / чистенькая ,за рулем брюнетка в белом, я аж отошла, думала мож стою где не надо)) тут на телефон звонят - чего не подхожу)

Ох и резкая манера езды

А матюкалась как в окно подрезающим.. Уф))

я и не знал шо город сегодня был в повышенной опасности))

*две в одной машине с таким радиусом поражения)))))))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
я и не знал шо город сегодня был в повышенной опасности))

*две в одной машине с таким радиусом поражения)))))))

от же ж)))))))

та я при ней боялась и пошевелиться))))

суровая тётя))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
та я при ней боялась и пошевелиться))))

суровая тётя))

скотчем к сидению примотала?))

Поделиться сообщением

У меня тоже таксистка ночная знакомая есть. Денег стало не хватать, вот и таксует по ночам.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Женщина таксист - очень приятно ехать, в салоне чисто и аккуратно, пару раз попадалось такое зрелище. Едит аккуратно, на мой взгляд. Но это уже была не молоденькая мадам - может поэтому.

Поделиться сообщением

ЛЮБЛЮ возить мужа на машине... Орет, руками машет. Эмоции через край! Зато дома потом сидит тихонько, молчит, радуется, что домой вернулся.

d370a1f0a70d.jpg

Поделиться сообщением

Не важно кто сидит за рулем: женщина или мужчина. Это все стереотипы. Главное чтобы человек САМ сдал на права и соблюдал правила дорожного движения. Как правило, бухими за руль садятся мужики, а не женщины. Что касается "не той педальки", то эту ошибку чаще допускают дамы. Никто не идеален, но это не значит, что нужно навязывать стереотипы и ко всем относиться одинаково.

Поделиться сообщением

Женщина за рулем это нормально. Главное чтобы не с телефоном и помадой в руках.

Только кофе с круассаном!)))

Поделиться сообщением

Те женщины, которых я знаю, водят гораздо аккуратнее, чем мужчины. Мужчины обычно водят гораздо более уверенно и резко.

Поделиться сообщением

Те женщины, которых я знаю, водят гораздо аккуратнее, чем мужчины. Мужчины обычно водят гораздо более уверенно и резко.

угумсь..только эта уверенность основана не на знании и четком соблюдении ПДД а часто на самоуверенности и наглости. Не далее как вчера возвращаюсь в Киев. Выныриваю в Миле (или Милой) на Житомирской трассе Пытаюсь влиться в поток. Все забито, особо наглеть не хочу- иду по обочине с небольшой скоростью и выискиваю "пробел" в потоке чтобы перестроиться...Догоняет меня чудо на крымских номерах и начинает гудеть-фарами мигать что типа я ему мешаю обгонять поток. По обочине, ага! :кросафчег:

Поделиться сообщением

Одна вообще не пользуется зеркалами, при перестроении включает поворот, считает до пяти и перестраивается.

так то до первого Камаза!

Поделиться сообщением

Догоняет меня чудо на крымских номерах и начинает гудеть-фарами мигать что типа я ему мешаю обгонять поток. По обочине, ага!

хуже когда такие чудилы в час пробок по пешеходной зоне тупо валят.. и при этом пешеходы аж разлетаются, т.к. эти чмо нагло прут.

Поделиться сообщением

хуже когда такие чудилы в час пробок по пешеходной зоне тупо валят.. и при этом пешеходы аж разлетаются, т.к. эти чмо нагло прут.

опять же- до первого старичка с палочкой и проблемами со слухом... такой старичок если разворотливый окажется- разденет так если его крылом зацепят, что дешевле бы было его застрелить!:]

Поделиться сообщением

опять же- до первого старичка с палочкой и проблемами со слухом... такой старичок если разворотливый окажется- разденет так если его крылом зацепят, что дешевле бы было его застрелить!

все разные.

было у меня "дело" - блонда сбила ребенка. так еще потом и подала в суд на ту семью за ремонт машины.

я поднял тогда материалы милиции - и открыл дело заново. ребенку там на память осталось больше 30 шрамов на спине... затылком тогда разбил ей и лобовуху - так летел от удара со спины.

больше та блонда денег не требовала. эта членососка сколько жалоб тогда на меня накатала))) связями угрожала))

жалею только, что не уговорил тогда ту маму ребенка чтобы подала на эту суку в суд. она не захотела ходить по нашим судам. хотя дело было выигрышное.

*это вообще единственный такой случай в моей практике. чтобы вот так нагло сбила, а потом еще и в суд на них же. обычно если ребенок в дтп - и даже сто раз виноват - и то как-то человечней все решается... а тут мы всем отделом в ах.. сидели.

Поделиться сообщением

если ребенок выскочил перед автомобилем в непосредственной близости на дорогу за пределами перехода - то не факт что дело бы семья ребенка выиграла. Да еще в наших судах.

Поделиться сообщением

если ребенок выскочил перед автомобилем в непосредственной близости на дорогу за пределами перехода - то не факт что дело бы семья ребенка выиграла. Да еще в наших судах.

я ж сам перепроверял все дело. там даже нарисованное гайцами было 100% в их пользу. хотя рисовалась схема уже и без них - скорая ж увезла, а она не додумалась никому позвонить...

короче - там надо было идти в суд и смело натягивать ее.

Поделиться сообщением

ну когда сбили ребенка на глазах матери- то вполне обьяснимо что она никому не додумалась позвонить..там такой шок, что нидайбог короче

ладно о грустном. возвращаясь к нашей теме женщин за рулем

1281569722_funpics-16.jpg

Поделиться сообщением

ну когда сбили ребенка на глазах матери- то вполне обьяснимо что она никому не додумалась позвонить..там такой шок, что нидайбог короче

в том то и дело еще было - что не на ее глазах. мальчишке лет 13 было тогда.

поэтому когда она ко мне пришла - толку ноль. она ничего не знала. в плане того - что ее там не было, она дома с малышом была. ее уже позвали дети - когда уже и гайцы приехали. малой ее ничего не рассказал тоже - удар со спины и не помнит и точка... рассказал уже второй ребенок, которые ехал вслед за ним на велосипеде - ну они оба так катались по частному сектору.

ну короче я к тому - что ей надо было добиваться - раз вот так и с ними поступили. а она сложила лапки. она и к нам бы не пришла - если б мне не сказали об этом случае. просто "соседство" оказалось. дети общаются.

Поделиться сообщением

Дитёныш на велике по переходу ехал что ле ?

нет - просто по дороге - по частному сектору. она его догнала, а пыталась выкрутить что это он в нее влетел.

*там номер авто прикольнул тогда.. 3666

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...