Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Людkiss

Татуаж (губ,бровей)

Рекомендованные сообщения

Всем привет, хочу сделать татуаж бровей, девочки как Вы к этому относитесь ? Также может Вы мне поможетет с выбором мастера,

может у кого есть личный удачный опыт или кто-то из подружек делал и остался доволен жду выших предложений :)

брежнева видела?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Никогда не понимала этот татуаж бровей, он же действительноо уродует...нет, правда!))) Потом такая страхолюдина получается из девочки.

Если честно, я когда -т сделала татуаж губешек...вроде ничего, ноо потом обленилась подводить губы. Нее, лучше уж старый добрый макияж и т.д.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Стои ли это делать?

Какой цвет брать?

Я хочу розовый,но мне все советуют брать красный так как розовый быстро исчезает.

Делать растушовку или нет?

И если есть можно выложить ваше фото!

Спасибо!

При выборе мастера татуажа надо быть очень внимательной, а точнее, даже дотошной. Говорю по своему опыту, сначала очень ошиблась, а потом нашла хорошего специалиста и почувствовала огромную разницу. Очень довольна и ничего не синеет, уже 4 года.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Главное - найти хорошего мастера. Моя подруга недавно сделала. Итог - криво, неровно. Ходила переделывать в другой салон, подобрали цвет лучше и выравняли. Заживало где-то неделю, было очень больно, но сейчас вроде все хорошо. Ей нравится, но выглядит все равно не естественно. Да и брови не просто так придуманы для человека :)

Поделиться сообщением

Можно делать, главное много времени уделить подбору мастера. Совсем замечательно будет, если Вы сможете ознакомиться с его работами

Поделиться сообщением

Девушки кто делал татуж губ с завышением контура?? У вас быстро сходил цвет?

Извините за нескромный вопрос: А зачем Вам это?

Поделиться сообщением

Всем привет, хочу сделать татуаж бровей, девочки как Вы к этому относитесь ? Также может Вы мне поможетет с выбором мастера,

может у кого есть личный удачный опыт или кто-то из подружек делал и остался доволен жду выших предложений :)

Что я хочу сказать, не давно сделала татуаж бровей и глаз у Татьяны Лепёхиной, мне работа очень понравилась и нарадоваться не могу. Татьяна очень тонко подошла к процедуре, посоветовала как лучше подобрать форму и сделать меня красивее:ладоши:

Так что рекомендую её, можете посмотреть её работы (там есть и я:да:)

Вот её сайт http://hta/

Поделиться сообщением

пффф, я тоже об этом иногда думаю, но тут ... иногда видишь даму с таким татуажем и думаешь "фе" , а иногда вполне хорошо...на любителя процедура и все зависит от мастера!

Поделиться сообщением

Я сама делала и подружкам советовала. Брови - не отличишь от настоящих. И рисовать их не приходится. Мастер Евгения, подход у нее индивидуальный, так что подберет именно то что надо. И цены нормальные.

Поделиться сообщением

Женщины все, сейчас, обманщики.У них в понятии ,жить можно только за счёт обмана

ну и во внешнем виде это показывается.Такие сначала завлекают ,внешним видом,

а когда их бросают (а это всегда бывает) они не способны понять почему красивые

мужчины выбирают ,для жизни, некрасивых женщин.

Поделиться сообщением

Хотелось бы узнать, как много мужчин выбрали некрасивых женщин. Что-то На Лексусах их тьма тьмущая ездит. Не подскажешь где такое можно увидеть, пойду полюбуюсь.

Поделиться сообщением

Сделайте, я делаю, каждые 2 года. Я бы вам посоветовала мастера, но я не с Киева. Не слушайте тех, кто говорит, что это не модно, это здесь ни при чём, есть иногда и необходимость, например у меня были разные брови и т.д.

Поделиться сообщением

Абсолютно солидарна! Не надо спешить, а хорошо бы посоветоваться с теми, кто проходил эту процедуру. И это должен быть не один человек. Абсолютно согласна, что иногда татуаж является необходимостью, чтобы скрыть некоторые недостатки или шрамы. По этой причине я привела свои губы в порядок.

Поделиться сообщением

Женщины! Конечно дело ваше ... бить или набивать, брить или сбривать, однако есть большое волосатое "НО". Задумайтесь! Что будет с бровями, губами и т.п. ... Когда кожа потеряет упругость и даже бустгалтеры не выручат, что уж говорить о губах и бровях!? Цвет краски выгорит или сольется, а постоянно бреющая брови девушка, подсознательно напрашивается на подарок на Новый год или День рождения - пенку для бритья! С другой стороны я понимаю... Женщины все, что угодно будут делать с собой, чтобы выглядеть минимум как Анджелина! А совсем забывают о своем естественном совершенстве без грима, красок(тонны) и вбивания в себя чернила! Женщины, Вы рождены идеальны!!! Не делайте себе проблем(лишних) Ваш мир и так их полон!!! А мужчина, который действительно вас любит, он будет любить Вас и ваши брови как у Санта-Клауса!)) Если у вас такие!))(Что вряд ли)...

Поделиться сообщением

Женщины все, сейчас, обманщики.У них в понятии ,жить можно только за счёт обмана

ну и во внешнем виде это показывается.Такие сначала завлекают ,внешним видом,

а когда их бросают (а это всегда бывает) они не способны понять почему красивые

мужчины выбирают ,для жизни, некрасивых женщин.

Частично, солидарен! Хотя... Если мужчина любит, то он любит не ее груди и пятую точку(не без этого конечно:подмиг:) А то, что скрывается за всем этим ...

А на счет обмана ... это верно! Пример есть:) но женщины обидятся.

Поделиться сообщением

А на счет обмана ... это верно! Пример есть:) но женщины обидятся.

Что плохого в том, что женщина хочет выглядеть лучше?

Поделиться сообщением

Дайте координаты таких мужчин. Влюблюсь сразу! Вы имеете, наверное, в виду то, что мужчины любят исключительно женскую душу? А потом, если уж говорить о татуаже, его частенько делают исключительно не ради еще большей красоты. Есть много причин по которым необходимо это сделать. Шрамы, кривизна и т. д. Может нашим мужчинам это и не заметно, но мы, женщины, очень часто комплексуем от этого. А сделать такую процедуру так, чтобы невооруженным глазом было не заметно, зависит от того, какой мастер это сделает.

Поделиться сообщением

Надо искать очень хорошего мастера, а то знаю таких, которые сделали, а потом с синими бровями ходили:)

Поделиться сообщением

это совсем не красиво и не естественно и по-моему лучше сделать просто окрашивание это намного симпатичней выглядит

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...