Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Людkiss

Татуаж (губ,бровей)

Рекомендованные сообщения

Конечно можно исправить все недостатки перманентном, он для того и создан что бы подчеркнуть естественную красоту

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
:] Ага, недавно видел женщину с татуажем бровей, выглядела удивленной)

Да-да! У меня подруга такой делает. Причем каждый раз после коррекции (он через некоторое время бледнеет) ее взгляд становится все удивленнее и удивленнее :заст: Сначала выщипала брови, потом нарисовала себе их выше. Кошмар какой то получился. Но она считает, что это красиво

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

На мой взгляд если есть свои брови в наличии, то не зачем делать этот татуаж, как ни крути он не естественно смотрится, ну а если с бровями беда, и приходится их каждый день рисовать, то конечно это выход.

Поделиться сообщением

Всем привет, хочу сделать татуаж бровей, девочки как Вы к этому относитесь ? Также может Вы мне поможетет с выбором мастера,

может у кого есть личный удачный опыт или кто-то из подружек делал и остался доволен жду выших предложений :)

b5e9272cfb984d79c49208874a53325d.jpg

Поделиться сообщением

Не занимайтесь глупостями, лучше купите себе оригинальную футболку - ее всегда можно снять, поменять, выбросить... А вот кожа у вас одна.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Рисунок синеет если его наносят пигментами для татуировок.

чушь

современные пигменты для татуировок не синеют,как и пигмент для татуажа

"сереет"-да, под воздействием солнца/солярия любой пигмент выгорает, но и это происходит не моментально,

потому и делают коррекции спустя несколько лет

Поделиться сообщением

лично мне не нравится, как-то искусственно смотрится..

их нужно делать у очень хорошего мастера, что-бы выглядели более естественно, а то иногда встречаешь на улице девушек с синими выгоревшими полосками вместо бровей..

Поделиться сообщением

вот вот, и ходят с такими неестественными сине-серыми бровями..нужно попасть к хорошему мастеру, который сделает как надо и чем надо)

Поделиться сообщением

Если своих три волосины, то я за татуаж, почему бы и нет. Главное делать у нормального мастера, тогда не будет и видно, что брови не настоящие. Если нет своих нормальных бровей, то все равно ведь рисовать приходится...

Поделиться сообщением

А у меня такие черные брови, что наоборот хочу немного в русый их перекрасить, потому что сама крашеная в бежевый блонд и мои брови ну ни как не подходят)

Поделиться сообщением

Если уж делать,то делать техникой,когда прорисовывают каждую волосику, а не полностью заливают фон!

Поделиться сообщением

Меня интересует насколько это больно?

Используется обезболивающий крем, процедура безболезненная. Для некоторых даже приятная :)

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите хорошего мастера татуажа в Киеве, можно в Броварах. Кто себе делает? Нужен именно татуаж, не микроблейдинг. желательно, не очень дорого и хорошо :]

Поделиться сообщением

Одна моя знакомая сделала татуаж губ и бровей. Её муж чуть в обморок не упал, когда увидел. Скандал был ещё тот.

Поделиться сообщением

Одна моя знакомая сделала татуаж губ и бровей. Её муж чуть в обморок не упал, когда увидел. Скандал был ещё тот.

:]:]:] бедный муж. А ведь девушки наивно надеются, что мужчины будут от такой "красоты" в восторге O_O

Поделиться сообщением

Главное - хорошего мастера найти, а то нарисует и брови, и губы, а выходить с ними стыдно будет :]

Поделиться сообщением

Я тоже давно мечтаю татуаж сделать, прикольно когда и форму подбирают под разрез глаз, как по мне очень эффектно смотрится.

Поделиться сообщением

Никогда таким не занималась и не понимаю если девушка симпатичная зачем страдать такими глупостями, красота должна быть естественной.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...