Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Людkiss

Татуаж (губ,бровей)

Рекомендованные сообщения

Нашла, наконец, товарища по вопросу. Тоже довольна и мастером, и своим отражением в зеркале. Ни капли не жалею о проделанной процедуре.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Некрасиво, если сделать не у профессионала. А хороший мастер делает так, что от родных не отличишь. А после краски еще неделю ходишь как цыган.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Я всегда говорю молодым.....а ты всегда сможешь следить за своей внешностью , делая татуаж и всякую чепуху со своей внешностью.... Задумайтесь...молодость быстротечна, а тётка в возрасте с этими изощрениями -смешно выглядит!

А дядька - и подавно!:]

Поделиться сообщением

Я отлично отношусь!) Уже 2 раза делала себе татуаж и не жалею! Классно, утром проснулась, умылась и уже красивая! Только больно, конечно, делать((

Поделиться сообщением

значит делал не совсем профессионал. мне вообще не было больно. а если тебе было хоть чуть-чуть больно, мастер должен был вновь обезболить.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

ні, не потрібно) це відверте знущання над своєю зовнішністю))) ви краще попросіть у мене номерок мого майстра, він вам шикарні брови і без татуажу зробить)

Поделиться сообщением

Возможно, если одна бровь не выше другой или еще какие-либо недостатки. Их исправить можно только при помощи татуажа.

Поделиться сообщением

підіть до спеціаліста))) він вам підправить, домалює, все виправить)

почитайте журнали про красу та стиль) там татуаж - злочин)

Поделиться сообщением

я как-то тоже захотела, даже мастера нашла хорошего, и вдруг, увидела знакомую с бровями приятного такого зеленоватого цвета :D (я просто люблю зеленый цвет)))) и как-то перехотелось сразу...

Поделиться сообщением

я как-то тоже захотела, даже мастера нашла хорошего, и вдруг, увидела знакомую с бровями приятного такого зеленоватого цвета :D (я просто люблю зеленый цвет)))) и как-то перехотелось сразу...

Сделай брови как у Брежнева...

Поделиться сообщением

Я очень хотела, но долго не могла решиться. когда решилась- мастер плохой попался, коряво сделала форму, хорошо хоть быстро сошла краска (опять таки, из-за некачественного выполнения+ особенность кожи такая). Последний раз делала весной: все отлично. идеальная форма, и очень натурально смотрятся ( при отсутствии макияжа не бросаются в глаза). Так что, очень важно найти хорошего мастера!!!

Поделиться сообщением

О Боже, уже и татуаж губ делают ? О_о жесть!

В смысле "уже"? его делают уже лет 15, наверное...

Поделиться сообщением

Пришла домой,сняла парик ,сняла наклееные брови, сняла наклееные ресницы,

смыла краску с лица и губ, отстегнула фальшивые сиськи.Муж узнал свою жену.

Поделиться сообщением

Всем привет, хочу сделать татуаж бровей, девочки как Вы к этому относитесь ? Также может Вы мне поможетет с выбором мастера,

может у кого есть личный удачный опыт или кто-то из подружек делал и остался доволен жду выших предложений :)

привет) хм) относительно татуажа бровей отношусь не очень (это по моему прошлый век) - но знаю мастера который круто делает и наращивает брови - предает им густоту и выразительность)

Поделиться сообщением

Пришла домой,сняла парик ,сняла наклееные брови, сняла наклееные ресницы,

смыла краску с лица и губ, отстегнула фальшивые сиськи.Муж узнал свою жену.

:] Ага, недавно видел женщину с татуажем бровей, выглядела удивленной)

Поделиться сообщением

Не вижу ничего плохого в том, чтобы женщина сделала татуаж бровей, вместо того,чтобы каждое утро перед зеркалом их рисовать. просто есть разные мастера, в дорогущих салонах могут такое напартачить и скажут что так и должно быть, я вообще,по случаю попала в учебный центр, там курсы перманентного макияжа проводят,и меня попросили в качестве модели побыть, рискнула и довольная осталась,еще и очень мало заплатила

Поделиться сообщением

но они же тонкие))

ты ж не любишь на тонкие смотреть.

Я знаю хорошего мастера перманентного макияжа, создает прекрасные естественные брови, волосковая техника

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...