Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Инфи

А что для Вас лично -секс?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
The Province, напоминает. :) утомило сильно своей глупостью. :)

а почему бы тебе не снести меня в игнор?(:

по-ходу и спать спокойней будешь:крутяшка:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
The Province, напоминает. :) утомило сильно своей глупостью. :)

отож! а мне реально уже жаль стало хорошего собеседника! ..вижу-ведетесь!

Поделиться сообщением

Ворона-остановитесь,плз!

Послушайте меня- пользователя Интернета с времен 100-битного интернета и диалапных модемов (с часовым дозвоном до модемного пула и поминутными обрывами))))

Бывшего модератора крупнейшего в Украине форума и бывшего администратора нескольких форумов(тс-с-с! я этого Вам не говорил!!!)))

Есть такие человекоподобные...в инете их полно.Их хлебом не корми-дай кого-то подоставать...

причем находят они точки ,которые кажутся им уязвимыми- с вампирской точностью.

Если пользователь обмолвился,что у него к примеру болеет кто-то из родителей-то обязательно будут приставать с расспросами типа "ну как,ты еще не уморил своего старика?"

Если обмолвился к примеру,что очень любишь свою супругу-обязательно будут при каждом удобном случае говорить,что вот ты тут-а она наверное с любовником развлекается сейчас...

Ну про детей это понятно.будь он победителем олимпиад и гордостью родителей-все равно обозвут дебилом,уродом и будущим алкоголиком,наркоманом и т.п...

А если не удается никого достать-то в перерывах мечутся по форуму и везде вставляют свои тупые замечания и как им кажется "остроумные" комменты.

Особенно активно сие животное в темах секса и межполовых отношений ибо уверено,что знает о них все в совершенстве.Хотя само не в состоянии усвоить элементарных правил грамматики 5 -го класса и зачастую пишет с ошибками.

Называется сие человекобразное недоразумение- тролль форумный обыкновенный (тролль форумус вульгарис)))).

Поскольку это животное очень точно животным инстинктом чувствует,где кончается "перепалка" и начинается нарушение правил форума- модератор или администратор форума мало чем могут помочь пользователю в такой ситуации.

Остается один рецепт.Я его проверял- он действительно лучший!

Рецепт прост до икоты. Звучит он так ---ПОЛНЫЙ ИГНОР!!!

В игноре в конце концов тролль усыхает,вянет (свих-то мыслей нет -думать нечем-а доставать никого не получается!) и в итоге отваливается с форума как пиявка в засуху!:)

з.ы. описанное мной животное никого Вам не напоминает?:кросафчег:

Мне очень напомнило тебя - вспомни как позавчера ты пробовал меня достать и в теме секса, и в теме кулинарии, куда я настойчиво переводил стрелки, но тебя безудержно тянуло вернуться в сексуальную тематику и в меру своего понимания сально шутить и пробовать стебать. Заметь, тогда, я всего лишь поинтересовался как у тебя дела, без яда и оскорблений.

Померяй свой пост на себя.

Я думаю ты поймешь, что этим постом ты изловчился самому себе плюнуть на спину...

Не знаю и за чем ты полез в ту тему где у тебя такой скудный жизненный опыт(я имею ввиду эзопов язык)

Поделиться сообщением

отож! а мне реально уже жаль стало хорошего собеседника! ..вижу-ведетесь!

поцелуйтесь и бохсвами))

а я порадуюсь за вас:гг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Мне очень напомнило тебя - вспомни как позавчера ты пробовал меня достать и в теме секса, и в теме кулинарии, куда я настойчиво переводил стрелки, но тебя безудержно тянуло вернуться в сексуальную тематику и в меру своего понимания сально шутить и пробовать стебать. Заметь, тогда, я всего лишь поинтересовался как у тебя дела, без яда и оскорблений.

Померяй свой пост на себя.

Я думаю ты поймешь, что этим постом ты изловчился самому себе плюнуть на спину...

Не знаю и за чем ты полез в ту тему где у тебя такой скудный жизненный опыт(я имею ввиду эзопов язык)

это в теме,где ты по своему меткому выражению "обездвиженное мясо оттрахал"?

как же ..помню...

я был лучшего мнения о тебе...думал что сможешь посмеяться над собой и своим совсем "несальным "заявлением...

печально

кстати,переводить на кулинарию ты пытался в разделе секса(как и сейчас,впрочем!!!)))))-так что ничего удивительного в том,что я как и остальные пользователи раздела- "НАСТОЙЧИВО ВОЗВРАЩАЛСЯ К СЕКСУ НЕСМОТРЯ НА ПЕРЕВОДИМЫЕ СТРЕЛКИ". ))))

ну а мои скромные умения и владения эзоповым языком я думаю не стоят общественного обсуждения....наши собеседники все для себя поймут и без наших с тобой выводов и моего скудного опыта))))

все остальные претензии в личку...

кстати,по мужски..если тебе показалось что я как-то пытался тебя оскорбить или унизить-то приношу свои искренние извинения и прошу прощения. Все писалось исключительно с целью повеселиться и развеселить окружающих на волне позитива,подняв тонус темы...

Еще раз извини!

Надеюсь,на этом недоразумение исчерпано?

Поделиться сообщением

это в теме,где ты по своему меткому выражению "обездвиженное мясо оттрахал"?

как же ..помню...

я был лучшего мнения о тебе...думал что сможешь посмеяться над собой и своим совсем "несальным "заявлением...

печально

кстати,переводить на кулинарию ты пытался в разделе секса(как и сейчас,впрочем!!!)))))-так что ничего удивительного в том,что я как и остальные пользователи раздела- "НАСТОЙЧИВО ВОЗВРАЩАЛСЯ К СЕКСУ НЕСМОТРЯ НА ПЕРЕВОДИМЫЕ СТРЕЛКИ". ))))

ну а мои скромные умения и владения эзоповым языком я думаю не стоят общественного обсуждения....наши собеседники все для себя поймут и без наших с тобой выводов и моего скудного опыта))))

все остальные претензии в личку...

кстати,по мужски..если тебе показалось что я как-то пытался тебя оскорбить или унизить-то приношу свои искренние извинения и прошу прощения. Все писалось исключительно с целью повеселиться и развеселить окружающих на волне позитива,подняв тонус темы...

Еще раз извини!

Надеюсь,на этом недоразумение исчерпано?

да не ори ты:]

Поделиться сообщением

Претензий нет, спросил что напомнило - я сказал.

И чтобы окончательно ты не заблуждался в своем мнении обо мне - я тупой и прямой:кросафчег:

Поделиться сообщением

я тупой и прямой
не верю!!!!

тупые и прямые никогда такого не напишут ибо уверены в своей гениальности!!!!!

только не придумай опять, что сейчас тебя обозвали острым и кривым!)))))))))))))

а если серьезно- молодец! правильно среагировал!

Поделиться сообщением

не верю!!!!

тупые и прямые никогда такого не напишут ибо уверены в своей гениальности!!!!!

только не придумай опять, что сейчас тебя обозвали острым и кривым!)))))))))))))

а если серьезно- молодец! правильно среагировал!

конфетку надо дать за правильную реакцию:гг:

Поделиться сообщением

Я лесть лет пятнадцать назад отлюбил.

И кроме повышенной настороженности к ним такие люди ничего не "возбуждают".

Поделиться сообщением

конфетку надо дать за правильную реакцию:гг:

Скажи - афигеть, эксперт блин, оценивать меня будет!

Поделиться сообщением

ти диви яка ти злюка:]

не збуджуе його мущина:]

Поделиться сообщением

Ну это вопрос-кто льстит-скорее ты сам себе)))))))))

лесть по определению это искажение реального восприятия льстецом- с целью понравиться собеседнику, в надежде что-то от него получить или поиметь.

Я же не думаю ни поиметь от тебя ничего,ни получить- и даже уверен что мы скорее всего вообще никогда не увидимся-так что как говорят следователи-налицо полное отсутствие мотива...

А я сказал,что думаю ибо нравится мне самоирония ...

во всех проявлениях...

Посмеяться над собой может лишь умный и сильный человек...

И воспринимай сие,как заблагорассудится.

Я все сказал.

Оффтопить в теме заканчиваю.

если будут еще "фопросы" или "притензии"- в личку.

от темы отписался!

спасибо за внимание!

Поделиться сообщением

ти диви яка ти злюка:]

не збуджуе його мущина:]

А разве тебе лесть нравится?

Это я так, на всякий случай там... на будущее...:крутяшка:

Поделиться сообщением

лесть по определению это искажение реального восприятия льстецом- с целью понравиться собеседнику, в надежде что-то от него получить или поиметь.

Я же не думаю ни поиметь от тебя ничего,ни получить- и даже уверен что мы скорее всего вообще никогда не увидимся-так что как говорят следователи-налицо полное отсутствие мотива...

во всех проявлениях...

Я все сказал.

от темы отписался!

спасибо за внимание!

тебе надо книгу написать:крутяшка:

мы потом почитаем.

Спасибо!

До свидания!

Поделиться сообщением

А разве тебе лесть нравится?

Это я так, на всякий случай там... на будущее...:крутяшка:

а как ты думаешь?:)

Поделиться сообщением

во всех проявлениях...

Я все сказал.

от темы отписался!

спасибо за внимание!

И тебе не хворать.

Поделиться сообщением

а как ты думаешь?:)

Никто не совершенен.

У каждого человека есть свои сладкие слабости, нащупываю:]

Поделиться сообщением

Ну у каждого человека есть свои сладкие слабости, нащупываю:]

у меня нет слабостей, я железная( а те, что есть, спрятаны так глубоко, что сама не знаю где ):да:

лесть вижу насквозь.

ничего, кроме иронии она во мне не вызывает.:де:

Поделиться сообщением

у меня нет слабостей, я железная( а те, что есть, спрятаны так глубоко, что сама не знаю где ):да:

Зря ты так.

Слабое место - это зона усиленного внимания, значит это то нестабильное сильное место через которое возможен рост и развитие.

Поделиться сообщением

Зря ты так.

Слабое место - это зона усиленного внимания, значит это то нестабильное сильное место через которое возможен рост и развитие.

та куда мне ещё развиватьсяo_O

Ты ж не хочешь. чтоб я ша на весь Киев рассказала тебе о том, какая я классная и открыла тебе все секреты и слабые места.:подмиг:

Завтра личку завалят:кросафчег:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...