Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Kievica

Ноутбук какого производителя вы предпочитаете?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Если тебе нужен недорогой, но современный планшет, советую выбирать из китайских. Неплохо себя зарекомендовала фирма Onda. Смотри, планшет всего за 1650 грн, с двухъядерным процессором 1.5 Гц, с мощной видюхой, 16 Гб флеш-памяти, до 8 часов автономной работы. О чем еще можно мечтать? Сказка на системе Android 4.0, бери ее, я сама им пользуюсь! :)

О долгой и комфортной работе! Пользовались таким, и как долго?

Поделиться сообщением

оченьнравится ноут Acer....в принципе цвет не столь значителен..главное что бы он хорошо работал!свой я преобретал тут [urla/[/url] и очень им доволен. все хорошо работает..игрушки летают..при этом у меня может быть открыто несколько окон!пока не жалуюсь!все замечательно..все устраивает!

Поделиться сообщением

было много ноутов от простеньких до достаточно дорогих, но везде лотерея. Понравились асусы - гарантированная стабильность и надежность, тошиба с прекрасным звуком (встроенные колонки изумительно играли) но глючил автовыбор при подключении наушников да и тяжелая как танк, делл с сенсорным экраном (так надоел что удалил устройство) и классным звуком, сейчас делл 3737, ничего так машинка, нравится. Был 12" микростар - неубиваемый, таскал с собой по командировкам. так что сказать "этот" трудно - всегда лотерея, выбирать по параметрам под себя и все ))))

Поделиться сообщением

Мне буки нравится от apple ваще ништяк, игрухи летают еще ось винды прикрутил агонь, мак для работы. Ща вот жду хочу попробовать запустить. У меня 4-х ядерный intel 2,7, видюха 650М 2-гиговая и 16 гб озу думаю должно быть окэ =)

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

tapok92, Винда на мак? Мсье знает толк в извращениях:D

Я когда заходил, хотел писать про MacBook. Думал я один такой любитель огрызка. Но нас оказалось гораздо больше)

Поделиться сообщением

У меня ASUS ноутбуки за пару лет, и я очень доволен. Нет серьезных проблем с ними. Так что я мог сказать, что ASUS в настоящее время мой любимый

Поделиться сообщением

А вообще любой ноутбук хороший, если самый дешевый. Для меня главное в ноутбуке это удобная раскладка клавиатуры и экран, потом железо.

Поделиться сообщением

помоему Asus лучшая фирма на рынке ноутбуков. Все что нужно для пользователя переносного пк

Поделиться сообщением

У меня был Самсунг, сейчас Асер. Оба отличные, обоими доволен. Также Леново нравятся.

Асус не люблю - дороговато, а платить то особо и не за что. Дважды имет дело с ними, дважды были нюансы.

Поделиться сообщением

В 2008 купили Asus из дорогих, до сих пор служит исправно. Продавцы говорят, что теперь уже не те Asusы..:) Стоит вопрос о приобретении еще одного ноута, наверное будет Леново , для инет серфинга думаю хватит, в игры не играю...

Поделиться сообщением

Продавцы говорят, что теперь уже не те Asusы

Да теперь все ноуты уже не те...

Но если смотреть в пределах определенного бюджета, то всегда можно найти что-либо адекватное.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...