Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vilochka

Девочки, подскажите магазины/курсы!:)

Рекомендованные сообщения

А кто-то пользуется керамическими ножами? Как впечатления?

Нам подарили такие желанные керамические ножи Fissman. Сначала все было отлично - режут все великолепно. Но потом начали появляться зазубринки и даже откололся небольшой кусочек. Оказалось, что у нас подделка FisZman. Так что будьте внимательны, покупая, друзья немалую сумму за них заплатили...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Керамические ножи в основном годятся для овощей и мягких продуктов, потому что они хрупкие и могут поломаться.

Поделиться сообщением

Имея опыт покупок из Китая и вообще через интернет... берите, если и правда выходит дешевле или если есть возможность возврата.

Ценнее личной примерки ничего нет :)

Поделиться сообщением

Нашла в одном из магазинов платье не знаю покупать или нет?

ну если фигура как и на фото - то платье даже лишнее)

*можешь не тратиться)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Мне нравится, еще и мой любимый цвет :)

Но если это интернет магазин и опыта покупок в инете нет, то без примерки и возможности вернуть товар - лучше не стоит.

Поделиться сообщением

цвет подойдет больше темненьким...

если магазин предоставляет возможность возврата, оплаты наложенным платежем, то можно попробовать рискнуть

Поделиться сообщением

Если загар и формы как у модели на фото, то почему бы и нет?) И еще следует обратить внимание на то, что бюстгалтер с этим платьем нужно носить без шлеек.

Поделиться сообщением

Керамические ножи в основном годятся для овощей и мягких продуктов, потому что они хрупкие и могут поломаться.

мы для овощей и использовали...(

Поделиться сообщением

Имея опыт покупок из Китая и вообще через интернет... берите, если и правда выходит дешевле или если есть возможность возврата.

Ценнее личной примерки ничего нет :)

а я все покупаю через инет. намного дешевле и выгоднее. В магазинах и на рынках тот же ассортимент только со 100%-200% накруткой

Поделиться сообщением

Какое-то оно легкомысленное. На деревенский пляжик - самое оно, а в городе в таком ходить не решилась бы.:комп:

Поделиться сообщением

Какое-то оно легкомысленное. На деревенский пляжик - самое оно, а в городе в таком ходить не решилась бы.

с таким подходом паранджа ваше всё)

Поделиться сообщением

А сколько стоимость этого платья? Просто за 1200 я бы не взяла. А вот грн так за 500 может и купила. Одна проблема - мне оно точно будет не по фигуре((((

Поделиться сообщением

Просто за 1200 я бы не взяла. А вот грн так за 500 может и купила.

за тот кусочек тряпки стока бабосов?))))

вы шо подурели?)))

ходите лучше в чем мать родила))))))))))):банан:

Поделиться сообщением

за тот кусочек тряпки стока бабосов?))))

вы шо подурели?)))

ходите лучше в чем мать родила))))))))))):банан:

Давно в магазинах цены на одежду видел с нынешним курсом? То, что в распродаже, еще реально купить - со старых закупок. А вот стоимость новых коллекций - это мрак(((

Поделиться сообщением

Давно в магазинах цены на одежду видел с нынешним курсом? То, что в распродаже, еще реально купить - со старых закупок. А вот стоимость новых коллекций - это мрак(((

я просто платья не покупаю - я такое не ношу))))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...