Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Vilochka

Девочки, подскажите магазины/курсы!:)

Рекомендованные сообщения

Ищу для девочек хорошие качественные кулинарные курсы в Киеве. К сожалению у нас их не так много. Интересуют отзывы тех, кто закончил подобные.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Если есть желание и время, лучше всего напросится в ресторан в качестве стажера. Как правило берут они работать-учится таких без оплаты их труда, но давольно охотно. Если ресторан хороший то за месяца два ты там больше научишся чем за два года на каких либо курсах.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Курсы ищу для дочки. Она хочет хорошо научиться готовить. Мастер-шеф помог. Спасибо за советы.

Поделиться сообщением

Посоветуйте опытного массажиста,который умеет делать вакуумный массаж. У меня сильный целлюлит и обыкновенный массаж не помогает(( Территориально желательно правый берег.

Поделиться сообщением

у нее сильный целулит:кросафчег:ну давай иди я посматрю как ты будешь мять ее:ладоши:

я и не предлагал себя в качестве массажиста

и уверен что есть такие которым это нравится

Поделиться сообщением

куски жира мять? сомневаюсь)

твоё мнение уже понятно

можешь не повторятся

целюлит это не обязательно куски жира

и у худеньких женщин есть такое

Поделиться сообщением

Я лучше подскажу где вас могут научить делать вакуумный массаж в домашних условиях. Просто если вы наймете массажиста, то вам это сильно влетит в копеечку. т.к. массаж нужно делать каждый день или, в крайнем случае, через день на протяжении целого месяца - вам по карману такое удовольствие? Дешевле научится делать массаж. Меня учил Павел, он преподает на курсах массажа в promassage. Учит быстро и хорошо!!!Я уже вторую неделю сама себе делаю массаж и круто получается, а главное, никаких синяков не остается на теле. У них, кстати, офис находится на правом берегу по ул. Михаила Коцюбинского 4Б, офис 17/3. Сходите, не пожалеете))

Поделиться сообщением

Быстряча, Ваше фото и мастеров много найдется и все с правого берега

и скорее всего бесплатно:заст:

Вот поэтому фото и не прилагается, таких мастеров не нужно))

Лаурка Самой неплохо бы научится, но я пока буду учится , так совсем запущу свой целлюлит((

Поделиться сообщением

Не переживайте, не запустите!! всего за пару дней вас научат как делать основные процедуры, и вы сможете проэкспериментировать полученные знания на себе. Я сама думала что нереально так быстро научится делать массаж, но многое зависит от учителя. В массажном центре учителя квалифицированные, с опытом работы, занятия проводят в основном практические, поэтому и учится легче. Вы, чтоб в этом удостоверится сходите на одно занятие -это бесплатно будет. Но зато сами все увидите))

Поделиться сообщением

Могу Вам посоветовать очень хорошего массажиста, уже делает массаж всей моей семье, и знакомые хотят к нему записаться.

Поделиться сообщением

у мои тел такого никогда не было

подожди...всё ещё впереди! И тогда подумаешь!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...