Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vilochka

Девочки, подскажите магазины/курсы!:)

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
В чём экономия?

Цены ниже чем в физических, а если представительство в киеве, то и за доставку не надо платить)

Поделиться сообщением

Цены ниже чем в физических, а если представительство в киеве, то и за доставку не надо платить)
во-первых, не факт,что ниже. а во-вторых, в реальном магазине можно пощупать-померять,а не кота в мешке покупать:гг:

Поделиться сообщением

Всем привет) страдаю той же проблемой( правда, у меня 35. Выбор обуви - вечная проблема(( Правда, недавно, нашла в недрях Инета:) неплохой сайт, где есть обувь небольшого размера. Не знаю, как все остальное, но классные брендовые туфли своего 35-го я здесь нашла Если кому-то помогла - буду очень рада)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Дуже непереконливо якось рекламують інет-магазини... Бажання там купити не з'явилось.

Я зі своїм 35 купила 36 (маломірний) на Троєщині осінні сапожки львівського виробництва.

FK151CzD.jpg

І до речі, я не продаю і не парю, а ділюсь досвідом, де знаходжу взуття на свою ніжку)

Поделиться сообщением

Я покупаю только в магазинах и после примерки, в интернет-магазинах боюсь не угадаю с размером, у меня есть обувь и 33,34 и даже 35 размеров, они все одинаковые по величине но по размеру то разные!!!!!

Поделиться сообщением

Дважды в сезон все бутики проводят распродажу коллекций со скидками до 80%, важно не упустить этот момент просто, а так в любом ТЦ.. Можно купить модные, качественные вещи не дорого, при это померять и рассмотреть, не покупая кота в мешке:класс:

Поделиться сообщением

Дважды в сезон все бутики проводят распродажу коллекций со скидками до 80%, важно не упустить этот момент просто, а так в любом ТЦ.. Можно купить модные, качественные вещи не дорого, при это померять и рассмотреть, не покупая кота в мешке:класс:

Прям-таки в любом))) Часто распродажи уже на те товары, которые сто раз мерялись и не купились и на совсем специфические размеры.

Поделиться сообщением

во-первых, не факт,что ниже. а во-вторых, в реальном магазине можно пощупать-померять,а не кота в мешке покупать:гг:

а в некоторых магазинах можно и доставку с примеркой заказать. и если не подойдет - не покупать...:де:

Поделиться сообщением

а в некоторых магазинах можно и доставку с примеркой заказать. и если не подойдет - не покупать...:де:
и оплатить доставку. а если в трех магазинах заказать примерку, и ничего не подойдет, то за доставку придется 100 гривен отдать (в среднем за доставку 30 грн. берут):]

Поделиться сообщением

Остин, Плато, еще несколько данной ценовой категории.В интернет-магазинах лучше не покупать если лишних денег нету, хотя я покупаю.

Поделиться сообщением

так чего проще- губы в двери зажать: дёшево и сердито:заст:

Поделиться сообщением

А Мама? :заст:

если такая как моя, то и курсов и свекровей не нуна:]

Поделиться сообщением

А по моему ни на каких курсах не научат готовить, если ты не любишь вкусно покушать :] Я вот люблю вкусно кушать, поэтому как от родителей съехала, сразу научилась.

Поделиться сообщением

Никогда кстати не понимал, а зачем женщины решаются увеличить губы?

глянец атакует: Обладательницы пухлых губ характеризуются как чувственные особы, излучающие активную сексуальную энергию. Именно поэтому очень часто женщин с пухлыми губами делают объектом вожделения.:]

Поделиться сообщением

глянец атакует: Обладательницы пухлых губ характеризуются как чувственные особы, излучающие активную сексуальную энергию. Именно поэтому очень часто женщин с пухлыми губами делают объектом вожделения.:]

images?q=tbn:ANd9GcRgjxl5IxLF1c0upemI8_8ga3bcv5yvXPaMax1CQi0G5kElmB97

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...