Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

ксюня, Вот отлично! Это уже радует. Главное не бросайся в омут с головой и не горячись. Делай все обдуманно. :) Дальше легче будет. :)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
нужно оставаться в первую очередь просто хорошим человеком!

Мне уже лучше, я даже сегодня первый раз смеялась от души...

золотые слова! мужчине бы я за них руку пожал!

Поделиться сообщением

В нашем обществе много людей которые носят маски, для них жизнь игра, но играть им с такими как они же или нет возможности или сил не хватает, они ищут порядочных,в их варианте слабых, где есть уверенность, что не будет подножки, ну для них такие как я, слабый соперник, потому что они изначально уже играют, но если бы я знала и чувствовала что это игра, я бы тоже вела игру, но больше всего не стала бы связываться и тратить время на игру, я хочу жить и любить.После всего , что случилось, я не стану хуже, злее, я знаю одно, есть хорошие люди , есть плохие. Мне не повезло.Очень хочу чтобы всё это поскорее закончилось, уладить всё по документах, чтобы полностью не вспоминать.Где то в душе есть опасение, аферы, но успокаивает, что заявление уже зафиксировано.

Поделиться сообщением

И как это ни банально звучит... пусть с тобой пребывают вера, надежда, и да придёт любовь!:)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Пускай эти три дамы будут со мной, вера , надежда , любовь!

Я говорю , что хочу жить и любить, но вопрос в другом, а смогу ли?

Поделиться сообщением

ксюня, а не смочь-это самый простой путь

умереть и все,легко ниче особенного

а вот жить дальше и суметь начать все снова-вот что сложно,это ж стараться нужно

Поделиться сообщением

Я согласна с вами.

Сама точно так говорю, но когда касается себя...

Да, я приложу все усилия, я поднимусь с той пропасти куда упала! Я знаю что смогу, у меня всё получится!:)

Поделиться сообщением

А у вас просто нету выбора)) Вы молоды, красивы и у вас все впереди!

Просто нужно встряхнуться и перестать думать о прошлом. Нужно заставлять себя улыбаться, надо отгонять от себя грустные мысли.

Как только они приходят вам в голову, тут же начинайте вспоминать что нибудь хорошее, яркое, смешное. Постарайтесь занять себя чем то интересным.

Говорю из личного опыта, это действует. Так что выше нос!:подмиг:

Поделиться сообщением

Самые нежные растения прокладывают себе путь через самую жесткую землю, через трещины скал. Так и доброта. Какой клин, какой молот, какой таран может сравниться с силой доброго, искреннего человека! Ничто не может противостоять ему.

Торо Г.

Поделиться сообщением

ксюня, ага, я вижу, что тебе уже лучше........это хорошо.........но чего-то я не шибко люблю высокопарные слова - красиво а толку то.

И так.............Как мы себя чувствуем? Перестали ли видеть его в интернете?

Про успокоиться а когда будешь готова простить и отпустить, помним?

а хобби какое-то новое нашла себе?

Поделиться сообщением

Рада слышать тебя, :), в интернете вижу его, ну не специально,на сайтах знакомств проводит кастинг, на роль новой девушки, простить такое не смогу, хотя говорят верующие, что надо прощать обидчикам нашим,я на сколько невезучий человек, что трудно даже представить, я подхватила шикарный грипп, что не верится что когда то выздоровею,а так я посветила себя работе, всё время там, как то там легче. В моей жизни черная полоса приходит на долго, это проверено. Самое страшное уже позади, это была первая неделя, когда он добивал меня новыми поступками, а теперь мне уже не больно...

Поделиться сообщением

ксюня, значит сделай так, что бы ты не видела чем он там занимается. Хай себе ищет новую. От того, что ты будешь сидеть и наблюдать он не перестанет это делать, ты только сама себя терзать будешь.

Грипп проходит и вылечивается - это однозначно. Меня вон на той неделе так продуло чудно шо и морду обкидало прыщами и на глазу вся простуда вылезла. Так ничё...вышкреблась. Делов то!!! :)

Верующие говорят правильно, но к этому тоже нужно прийти и быть готовой. С кандачка такое не получается. :)

Поделиться сообщением

я подхватила шикарный грипп, что не верится что когда то выздоровею

это нервное

вот 99%

теперь мне уже не больно...

все,что не убивает-закаляет!

Поделиться сообщением

Мои дорогие как мне повезло, что у меня есть вы, честно и от души!

(:От друзей в жизни прячусь, не могу, чтобы жалели, не могу когда сочувствуют взглядом и тд, просто не могу общаться, а при встрече с вами мне радостно и как веселее.

Он сам смотрит мои страницы, а заблокировать там не получается.

В церковь я хожу давно, я не соблюдаю всех ритуалов, просто мне там хорошо. Очень нравится Виденский монастырь.

Поделиться сообщением

ксюня,уговорила, не буду тебе сочувствовать. :)

та я и не склонна к этому. :)

ну...........относительно того что смотрит - делай ка знаешь. :)

ритуалы это всего лишь ритуалы это не вера. Вера либо есть либо её нету, а ритуалы это так........... лучше уж от души и как умеешь. :)

Виденский монастырь это что и где?

Поделиться сообщением

На Арсенальной, мужской монастырь, существует легенда, что когда у монахов пропала вера, и они уже собрались уходить, то им вышел образ Богородицы, и там по этот день находится эта икона, там всё время много народу, а к этой иконе едут и едут со всех концов.Она помогает всем, много мужчин, женщин, а маленьких деток столько приносят!

Ритуалов я не соблюдаю, просто верю, я когда там бываю, то есть такое чувство, что крылья растут!

Поделиться сообщением

Всё чего я хочу, это как можно скорее развестись, сменить паспорт, и начать жить с чистого листа!:):):)

Поделиться сообщением

Всё чего я хочу, это как можно скорее развестись, сменить паспорт, и начать жить с чистого листа!:):):)

Какое правильное решение :)

А насчет переживаний... Вот ты подумай - он сидит живет активной жизнью, вот девушку себе выбирает ,а ты сидишь и ревешь в подушку. Жаба не давит? ;) Кто тебе мешает на том же сайте знакомств поискать себе молодого человека? Пусть твоего бывшего жаба подавит немножко :)

Поделиться сообщением

Я тоже знакомлюсь с мужчинами он это видит,видит что нравлюсь кому то,видит что мне там оказывают знаки внимания, сам смотрит, но я не обращаю внимания, стараюсь внешне .:)

Поделиться сообщением

Ну и правильно. К слову сказать, поверь, он мучается не меньше твоего. При разводе тяжело приходится обоим - и тому, с кем разводятся, и тому ,кто этот развод затеял.

Поделиться сообщением

ксюня, была я там-очень красиво....На Арсенальной, мужской монастырь

Поделиться сообщением

Да, а в нижней пещерке была?Она не всегда открыта. Там мощи святой Димитрии, там так спокойно и хорошо.

Поделиться сообщением

ксюня, я больше Фроловский люблю и Покровский

еще Китаевский обожаю

и в Ионинской мне нравится...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...