Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Сказала о себе, не того встретила, такое бывает!

Мужчины есть разные, как и женщины, плохие и хорошие, надо разбираться в людях! Я не разобралась, сам виновата!

Так что милые девчата, мой бывший подыскивает новую пассию, будьте осторожны!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
, мой бывший подыскивает новую пассию, будьте осторожны!

:]:] Фотографию, пожалуйста.

Нам бы соломку подстелить заранее :]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

:крутяшка:

Фото нет.

:крутяшка:

Будьте бдительны!

С первого взгляда он очень не несчастен, его обидела бывшая, не я. до меня, давит на жалость, что мы девчата все корыстные, нам только богатство нужно.Затем уже входит в роль!:подмиг:

Поделиться сообщением

что мы девчата все корыстные, нам только богатство нужно

А мы такие. Пусть сам теперь нас боится :D

Поделиться сообщением

Мне к стати мои вещи не вернули, может так разбогатеет , а может для другой приготовил в виде подарка...:]:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

РАЗВОДИТЕСЬ, СО ВРЕМЕНЕМ БУРИ ЭМОЦИЙ УЛЯГУТСЯ , И ВЫ НАЧНЕТЕ СНАЧАЛА УЖЕ С ДОСТОЙНЫМ МУЖЧИНОЙ.

Поделиться сообщением

Это был бред больного человека, это я на данном этапе такое уже могу сказать, а тогда был шок, если вам не трудно прочитайте сначала, я не хочу ворошить старое, проснуться с утра и услышать, что всё не так,нете манеры и тд.

Может прозвучит самоуверенно,но на самом деле я красивая , симпатичная девушка, которая красиво разговаривает на украинском языке,а мне тогда человек,навязал комплекс не полноценности,но слава богу друзья поддержали!

за это женщину не любят)

Поделиться сообщением

Федора, за что не любят? Я же не ору везде , что я такая хорошая, я прекрастно знаю все свои не достатки, уже просто после всего, я здраво смотрю на ситуацию, этот человек, хотел навять мне много комплексов, и что я по вашему должна была согласиться с тем , что не есть правда? o_O

Поделиться сообщением

Прошло уже 2.5 месяца после развода, и вот на днях мне предложили вернуть вещи. Что скажете друзья?Мне трудно понять зачем он делает это, было бы проще их выбросить, они мне уже не нужны.

Поделиться сообщением

понять зачем он делает это,.

Нам себя порой трудно понять, то как можно понять мотивы других людей?:]

Что тут обсуждать - или забираете свои вещи, или игнорируете.:заст:

Поделиться сообщением

Я не дала ответа, просто проигнорировала смс.

Я не хочу встречаться и ворошить то, что принесло мне столько страданий.

На мой взгляд, на его месте, я бы просто выбросила, и не вспоминала о той которая так разочаровала!Всё это время , вещи ему не мешали. Мне кажется, что мне снова хотели сделать больно.

Поделиться сообщением

Прошло уже 2.5 месяца после развода, и вот на днях мне предложили вернуть вещи. Что скажете друзья?Мне трудно понять зачем он делает это, было бы проще их выбросить, они мне уже не нужны.

знаешь, Ксюня, девушка, обсуждающая на форуме свою личную жизнь, не совсем адекватна:(......

если кроме киевского форума это не с кем обсудить.

Я понимаю, почему он тебя бросил))))

Поделиться сообщением

. Мне кажется, что мне снова хотели сделать больно.

Это если Вы сами этого желаете и позволяете другим причинять боль.

Вы же знаете, что уходя - уходи.

Поделиться сообщением

Сьогодні святкується День спонтанного виявленої доброти!

Організатори цього неофіційного свята закликають у цей день бути не просто добрими і чуйними до чужої біди, а добрими безмежно і безкорисливо.

Тому саме час подарувати трохи тепла тим, хто зараз поряд з вами!

Поделиться сообщением

Сьогодні святкується День спонтанного виявленої доброти!

Організатори цього неофіційного свята закликають у цей день бути не просто добрими і чуйними до чужої біди, а добрими безмежно і безкорисливо.

Тому саме час подарувати трохи тепла тим, хто зараз поряд з вами!

ой, ксюня, перестань сопли на кулак наматывать:]

близкому человеку и дурак подарит трохи тепла.

Лучше перечисли гривен 200-300 в приют для неблизких тебе бездомных животных, которые голодают и уничтожаются людьми.

Тогда СУЩНОСТЬ твоя изменится, и тебя будет за что любить.

Поделиться сообщением

Знаешь Федора, э людей много, много мнений! Соплей в жизни не пускаю, и не плачусь! За критику тебе благодарна!

По поводу животных, ты зацепила за больное! Душа болит смотреть на бездомных животных, особенно собак, морозы очень суровые в этом году, и хотелось помочь многим, я бы с удовольствием приютила всех, но возможности нет, помогаю им едой, а в обще какими же надо быть жестокими чтобы выгонять их на улицу!

Поделиться сообщением

Ксюша, ты молодец, что не повелась на очередную провокацию.

А насчет 300 грн и животных... Тут пытаешься деткам помогать -и все бессмысленно, вся благотворительность оседает в карманах кого угодно, только не детей. А с животными, думаю, в этом плане совсем беда. Так что лучше уж взять мисочку с мясом, выйти на улицу и накормить бездомное животное. Больше толку будет.

Поделиться сообщением

Helly , спасибо за понимание! Я тоже думаю, что это провокация.

Сегодня и депутаты принесли деньги в Ахмадит, тоже с целью помочь больным деткам, хочется верить , что эти деньги помогут тем кто в их нуждается! Люди ещё как то могут помочь сами себе, а животные нет...

Поделиться сообщением

Мне сделали предложение выйти замуж, кольца не подарили, это не главное, пошли в загс колец не было, сказал потом купим, через три после регистрации брака, сказал, что я не оправдала надежд, идём разводиться. Так можно поступать?:???:И тут же заявить, ищу уже другую! Получается чувств и не было? Раз так легко сдаются?

Я думал так не бывает)

Поделиться сообщением

Я думал так не бывает)

с девушками, которые зовут себя Ксюня, Кися, Мурчик и т. п. очень даже бывает))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...