Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Метро Майдан, едем до Либедской, там маршрутка 212 , в кондуктора спросить, и минут пять пешком от остановки.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А как добираться до Голосиевской пустыни?

СВЯТО-ПОКРОВСКИЙ МОНАСТЫРЬ (ГОЛОСЕЕВСКАЯ ПУСТЫНЬ)

Адрес: 03041 ул. Полковника Затевахина, 14. Тел. 267-82-19.

Проезд: от ст. м «Лыбидская» – марш. такси 212 до поворота на ул. Полковника Затевахина;

трол. 2, 4, 11, 12 до ост. «Парк им. Рыльского».

Поделиться сообщением

ксюня, вот как раз от Лыбедской 20 (вроде) едет до улицы Китаевской.а там на верх подняться и на месте. :)

Поделиться сообщением

Я наверное упустила нить разговора. Девчонки, вы чо - в монастырь собрались, причем мужской?

Поделиться сообщением

ксюня, про Китаево

КАК ДОЕХАТЬ?

Автобусом №20 от ст. м. «Лыбедская», или автобусом №470 от ст. м. «Дружбы народов», «Арсенальная», «Печерская» до остановки «Улица Китаевская». Либо – любым автобусом от ст. м. «Выдубичи», следующим к остановке «Корчеватое-1».

Экскурсии в Китаевы пещеры не проводятся. Так что советуем захватить с собой фонарик или свечку – освещение в монашеские подземные кельи не проведено.(странно нам там свечи выдавали у входа:???:) Не бойтесь простудиться – вне зависимости от погоды в пещерах сохраняется сухой микроклимат. Есть тут и пещерная церковь – правда, закрытая для прихожан. Ну а в кельи вход свободен для всех (ежедневно до 16.00).

Куда сходить:

• Свято-Троицкий Храм в Китаево (Киев, ул. Китаевская, 15, http://www.iona.kiev.ua) – проехать можно автобусом №52 от ст. м. «Лыбедская» до остановки «Школа».

• Пещера отшельника/цы Досифея/и – без комментариев.

• Легендарная Лысая гора – место настолько же загадочное, насколько и знаменитое.

Озеро там просто потрясающее!

Говорят и купель где-то есть,но я не видела.....

Поделиться сообщением

Инфи, Сама еще толком не поняла де там купель, но погулять по тому лесу что в Китаево - это нечто!!!

Поделиться сообщением

Мне сделали предложение выйти замуж, кольца не подарили, это не главное, пошли в загс колец не было, сказал потом купим, через три после регистрации брака, сказал, что я не оправдала надежд, идём разводиться. Так можно поступать?:???:И тут же заявить, ищу уже другую! Получается чувств и не было? Раз так легко сдаются?

не зря тебя твои подчиненные не любят:]

пришло время посмотреть правде в глаза, ксюня:

видимо ты не та, которую из себя изображаешь.

Поделиться сообщением

Да красиво, спокойно. Погода нормальная, так что надо ехать, но по выходным много народу, лучше в будни!

Поделиться сообщением

Милая Федора, рада тебя слышать! Ну что сказать могу, ты права , самодур я:) Так вышло!

Поделиться сообщением

Я говорю, про Виденский, он мужской, а основала его женщина, хорошая аура,святое место и близко.

Поделиться сообщением

Жизнь потихоньку налаживается!Вот спасибо за поддержку!(: Как твои делишки подружка?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...