Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Mirosl@va

Любовь или Карьера?

Рекомендованные сообщения

карьера

В жизни мы на каждом шагу сталкиваемся с подменой понятий, "любовь" и "страсть" - вещи разные. Действительно, страсть может помешать карьере. А любовь, наоборот, может быть серьёзной поддержкой. :)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
создать

Блин, я на карьеру уже забил в смысле теперь сам могу решать где , на какой должности мне работать, хоть на госслужбе в министры могу, теперь это както не интересно.

На любовь практически тоже, куда уж жена, двое детей, которых люблю, какая уж тут любовь в смысле женщин, разве что подружки, но так, чтобы на всю изнь, наверное уже всё.

Что это , может духовная импотенция?

Что-то вроде того.

Вообще такие речи слышать от женатого мужчины с двумя детьми как-то странно. Вы несчастливы в браке? Так может и нечего мучить себя и жену. А если вы жену любите, то к чему такие мысли? :нет:

Не, ну я хоть сама женщина, но думаю, что если мужчине так уж не хватает адреналина, то пусть пойдёт сходит "налево". Только по умному чтобы я не знала и чтоб заразы в дом не принёс. Ну, не каждый день! Иногда. Если узнаю, конечно, пасть порву... :подмиг:

Когда у человека всё хорошо с работой, есть деньги, есть дети и он не счастлив, то пора что-то в жизни менять, я думаю...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
а як на мене і те і те) а краще коли успіху ви досягаєте разом) :ладоши:

Дійсно, якщо між чоловіком і жінкою існує згода, то успіху вони досягнуть обов'язково. :)

Поделиться сообщением

тільки тоді буде гармонія - спільні цілі, спільні проблеми, спільні радощі) так жити веселіше і простіше)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Если не сделать карьеру и потерять любовь..пиши пропало...а карьера всегда с тобой. Думаю необходимо быть самодостаточной, мужчина меньше любить не станет; а если не любит уверенную в себе женщину - сам слаб душою и не уверен в себе...Сильным мужчинам нравится восхищаться своей женщиной, еще гордиться и при возможности сообщать "Она моя девушка/жена".

Поделиться сообщением

Если не сделать карьеру и потерять любовь..пиши пропало...а карьера всегда с тобой. Думаю необходимо быть самодостаточной, мужчина меньше любить не станет
Это абсолютно правильный принцип. Это еще называют французским подходом - там даже женщины, которых полностью содержат мужчины, имеют свою профессию и могут сами оплачивать все свои потребности.

Поделиться сообщением

Это абсолютно правильный принцип. Это еще называют французским подходом - там даже женщины, которых полностью содержат мужчины, имеют свою профессию и могут сами оплачивать все свои потребности.

Французы тут не оригинальны - у немцев то же самое. Мне довелось быть в гостях у одной замечательной пары, где муж и жена - положительны во всех отношениях, любят и уважают друг друга, но имеют кажный свой бизнес и свой бюджет. Двадать лет прожили вместе, но не говорили об этом родителям. Загадочная немецкая душа... :де:

Поделиться сообщением

а все тому, що так і має бути) ви повинні мати змогу підстрахувати один одного) помогти при потребі)

а не так - вона сидить дома днями, плаче що їй скучно, що не вистачає уваги....

він - працює днями на роботі, не розуміє паніки дружини, вона ж нічого не робить, все має, чого їй ще треба?

а так всі заняті, всі задоволені))

Поделиться сообщением

согласна, что в разные периоды жизни - по разному.

зацикливатся нельзя. а то, если чем-то одним жить, а потом это потерять - так и с ума можно сойти.

Поделиться сообщением

зацикливатся нельзя. а то, если чем-то одним жить, а потом это потерять - так и с ума можно сойти.

Да уж, всё хорошо в меру...:подмиг:

Поделиться сообщением

тільки тоді буде гармонія - спільні цілі, спільні проблеми, спільні радощі) так жити веселіше і простіше)

підтримую!!!

Поделиться сообщением

Абсолютно согласна.Нельза с головой уходить во что-то одно,растворятся,так можно потерять себя .Или со временем разочароваться в том,чему посвятил свою жизнь.От такого "удара"можна и не подняться.

Поделиться сообщением

Лучше параллельно строить личную жизнь и развиваться. И личный рост должен происходить у него и у неё, что бы на уровне были, всегда оставались интересными вторыми половинками, несмотря на прожитые годы и быт.

Поделиться сообщением

Лучше параллельно строить личную жизнь и развиваться. И личный рост должен происходить у него и у неё, что бы на уровне были, всегда оставались интересными вторыми половинками, несмотря на прожитые годы и быт.

не знаю как у кого, но вот мне не удается параллельно.. или работа в приоритете, или личная жизнь:] научите, кто знает как параллеьно ?

Поделиться сообщением

не знаю как у кого, но вот мне не удается параллельно.. или работа в приоритете, или личная жизнь:] научите, кто знает как параллеьно ?

Примерно так - говори кратко, проси мало, уходи быстро. :]

Поделиться сообщением

Примерно так - говори кратко, проси мало, уходи быстро. :]

это к чему, простите? абы шо написать? :)

Поделиться сообщением

Для девушки отношения это важно. Мужчина должен быть на втором месте после нее самой, конечно. А работа это любимое хобби, увлечение. Желательно чтоб оно еще и денежки приносило. А, так зарабатывать это мужской ракурс все же.

Поделиться сообщением

Доминируют таки человеческие отношения, никакая карьера не заменит этого, как ни крутите. Вот с фразой "нет хорошей работы, не будет и любви " несогласна. Устроиться в наше время на работу не такая уж и проблема, а вот завести отношения, и создать семью намного сложнее. Потому как люди в наше время имеют иные ценности. любовь дороже

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...