Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
ПерисХилт

Как безвредно похудеть!

Рекомендованные сообщения

Диета - это краткосрочное мероприятие. Это фактически процедуры во время лечения.

Необходимо менять систему питания для долгосрочного эффекта.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Я скажу свой рецепт). При росте 170см вешу 52 кг и чувствую себя отлично! За весну немного поправилась, а за 2 недели -2 кг ). При этом занималась только ходьбой(5 км каждый день) и качанием пресса 2 раза в неделю. Просто каждый день пейте витамины и рыбий жир в капсулах(его до еды). Ешьте понемногу 3 раза в день. Больше овсянки, фруктов и овощей, никакого мяса и хлеба. Организм очищается благодаря злаковым. Можно и больше в весе потерять, но мне и так хватило ). Главное сладкое не ешьте и не передайте. Мед можно :) .

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Если ты на диете, помни золотое правило: "Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать".

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ребята, а ведь ничего легче нет

Возможно, со мной не согласятся, пишу, как есть, со своей «колокольни» конечно

Самое главное – это ни каких фасфудов! Чипсы, сухарики – прочь! Однозначно!!! Еда только та, которую вы готовите сами (это самое главное!).

Нужно помнить, что если у вас жареное мясо или рыба, то обязательно гарниром является каша! Готовьте вкусную кашу – заправляйте маслицем

Обязательно готовьте салаты, с постным маслом, конечно Салаты с майонезом постарайтесь употреблять редко... убирать полностью с рациона нельзя – человеку нужны положительные эмоции

Кушаем правильно: сидя за столом, никаких перекусов и стоя! Вкушайте свою пищу, а не запихивайтесь ею! И, даже если пришлось сидеть на бутербродах, положите огурчик или листочек салата… вкусненько…

Кушайте с положительными эмоциями, не садитесь за стол с людьми, у которых всегда все плохо. Ничего хорошего вам это не принесет, кроме испорченного аппетита и всей трапезы как таковой.

Наслаждайтесь тем, что имеете и благодарите Бога, что у вас это есть (пропагандой не занимаюсь – живите, как хотите, а кушайте правильно)

Хочется тортик: скушайте кусочек, под пиво – лящика, конечно шоколадку? – до 15:00 на здоровье, а ночью соленого огурчика? – да, пожалуйста: только сидя за столом с включенным светом ешьте медленно, тщательно вкушайте пищу и, хотя бы, изредка смотрите, что вы кушаете

Что-то на сон грядущий пробило на лирику – пойду, погрызу вкусненького (шучу)

Всем хорошего дня!

Поделиться сообщением

Если начать сейчас, то к лету можно стать моделью!

/можна помЭдленней - я запЫсую/

к лету какого года говорите? 2020-го?)))

может быть)

Поделиться сообщением

/можна помЭдленней - я запЫсую/

к лету какого года говорите? 2020-го?)))

может быть)

тада надо уточнять-"моделью на пенсии,дорвавшейся к плюшкам"))))))))))

Поделиться сообщением

... Шо я тебе хочу сказать за этих мужчин... Таки дарят нам

конфетки с шоколадками... А потом возмущаются... Шо мы толстые...

Таки дарили бы лучше бриллианты... Тогда бы мы сверкали

qNMwsPYCfXo.jpg

Поделиться сообщением

Секс тож нагрузка?))

До 3000 калорий теряется при занятии сексом! Плюс отличное настроение, отсутствие стрессов - только положительные влияния на организм и вес в том числе!

Поделиться сообщением

До 3000 калорий теряется при занятии сексом! Плюс отличное настроение, отсутствие стрессов - только положительные влияния на организм и вес в том числе!

извиняюсь, это Вы что в процессе делать собрались, чтоб 3000 калорий сжечь?)))))))))))))))))

средний мужчина за средний половой акт сжигает 100 калорий, женщина — 69, (с)

Поделиться сообщением

извиняюсь, это Вы что в процессе делать собрались, чтоб 3000 калорий сжечь?)))))))

да не извЫняйся))

ну здесь же все суперполовые гЫганты)))

Поделиться сообщением

да не извЫняйся))

ну здесь же все суперполовые гЫганты)))

у меня и челюсть отвисла))))))))))

такая жуть нарисовалась в голове)))))))))))

Поделиться сообщением

у меня и челюсть отвисла))))))))))

такая жуть нарисовалась в голове))))))))))

так шо - про трехчасовой трах не рассказывать тебе?)) может нашлись бы желающие)

*трах - т.к. под такое время-фантазию выражение "заниматься любовью" не подходит))

Поделиться сообщением

так шо - про трехчасовой трах не рассказывать тебе?)) может нашлись бы желающие)

*трах - т.к. под такое время-фантазию выражение "заниматься любовью" не подходит))

я слишком впечатлительна, лучше не надо))))))))))))))

Поделиться сообщением

я слишком впечатлительна, лучше не надо)))))))))))

от ёлки - а я уже настроился попи...ть)) тьху ты млин - повпечатлять)))

Поделиться сообщением

тьфу на вас.... я уж обрадовалась и настроилась))) , а вот так ...(((

Поделиться сообщением

извиняюсь, это Вы что в процессе делать собрались, чтоб 3000 калорий сжечь?)))))))))))))))))

средний мужчина за средний половой акт сжигает 100 калорий, женщина — 69, (с)

И цифра какая, 69))) и термин какой - "средний половой акт"))). Как его назвать средним???? Если речь идёт о 2-х минутах (это, наверное, минимальный) или, как вы говорите, "средних 10 минутах", то и указанных вами 100 и 69 калорий не будет. Я говорю о полноценном сексе! Всем успехов и будьте здоровы!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...